anakanagual
New member
Retry, да , нам говорила и бухгалтер и председатель, когда мы еще только бумаги оформляли. как я понимаю, инфо эта оказалась не актуальной. спасибо за ответ!
Где-то встречала, что эта разница идёт в счёт погашения кридита. Если же нет, то переводится в банк, и с этой суммы нужно ещё заплатить 12% подоходного. Есть у кого-нибудь более точная информация по этому поводу?Уже сегодня по проценту готовности понятно, что она будет ниже и намного от первоначальной,
Самая большая сумма будет выставлена в январе, такое возможно?В планах и МАПИДА и Мингорисполкома наш дом сдается в декабре.
Где-то встречала, что эта разница идёт в счёт погашения кридита. Если же нет, то переводится в банк, и с этой суммы нужно ещё заплатить 12% подоходного. Есть у кого-нибудь более точная информация по этому поводу?
Возможно всё, но насколько мне известно МАПИДом работы за октябрь и аванс за ноябрьские работы составил 86% готовности дома. Значит на декабрь и оставшиеся работы по благоустройству перенесеные на весну, остается 14% или около этого. Вот и считайте сколько осталось.Самая большая сумма будет выставлена в январе, такое возможно?
я что-то не понимаю, если дом в планах и МАПИДА и Мингорисполкома сдается в декабре, то весной должно быть заселение, а тут оказывается, что весной еще будут вестись работы по благоустройству. Когда же тогда, хотя бы ориентировочно ждать заселение?