ЖСПК "Озерцо-2008" продолжение

din-din

New member
кто знает к кому обратиться по поводу неработающего домофона. спасибо

tanya_bel

New member
47Flat, я лично не хотела бы давать лишний повод позлорадствовать, считаю, что это сугубо наша история. Напишешь - а потом срач на 3 страницы... У нас всегда есть возможность набрать председателю и все выяснить.

Но если кто-то решит написать - его дело.

Willys

New member
Здравствуйте соседи, всех с наступающим, можно и мне в личку о шлагбауме.

ingamama,я не знаю, вы ли писали объявление на двери, но если будете просматривать камеры, то в 6.30 уже было нагажено

talochka

New member
Доброго времени суток. Уважаемые соседи!
Как все уже успели заметить, стрела шлагбаума уже возвращена на место.
Информация для всех!
Радиус действия сигнала чипов для шлагбаума уменьшен до 15 м. Пока шлагбаум обкатывается, просьба - в ближайшие день-два шлагбаум не опускать. Заранее благодарна.

ingamama, вашей малявочке еще расти и расти до таких размеров :))) Но вроде же уже убрали? Или это уборщица? Про видеонаблюдение - это вам к Михаилу, у жильцов нет самостоятельного доступа к записям.

talochka, Наташ, я практически вплотную утром стояла к шлагбауму и не открыла своим брелком. Спасибо, Денис открыл.

Леточка

New member
Здравствуйте. За собакой убрала я, вонь на этаже стояла невыносимая, я не могла ждать, пока у кого либо там ни было, проснется совесть.
Люди, будьте пожалуйста людьми.....

tanya_bel

New member
Здравствуйте! Такая нарисовалась проблема: на следующий день после влажной уборки на темном полу образовывается слой пыли, что можно номера телефонов записывать... Кто-нибудь с этим сталкивался? Через стенку ванной и туалета у соседей идет ремонт, может ли это быть связано? Или это плохая работа вентшахты? Я думала, она для того, чтобы всасывать, а не наоборот... К слову, раньше такого не было - последнюю неделю - две...

tankekm

New member
Стенка в туалете за трубами настоящее решето, у нас такая же картина, я даже видел пробивающийся свет насквозь от соседей, так что советую хотя бы заштукатурить. И кстате ту дыру, что со стороны шахт, которую нам заделывали, работу выполнили для галочки. Закидали мусором и сверху залили стяжку. я когда в углу сверлил на голову начали сыпаться камни, попробовал заштукатурить, начало отваливаться ещё больше. Для себя вижу только один выход защить куском стали чтоб нас не убило в будущем.

tanya_bel

New member
А с этой кошкой, смотрю, уже до маразма дошло: свежепорезанные крабовые палочки прямо перед ступеньками в подъезде!!! Не получается их объехать, проезжаешь по ним колесами коляски! Люди, вы думаете головой вообще? То Китикет размазанный по ступенькам, то теперь это?!

tanya_bel

New member
кравчук, к сожалению, есть, но на тот момент она была самой актуальной :acute:

Сверху