ЖСПК "Озерцо-2008" продолжение

tanya_bel

New member
Это еще что... Эта машина пару месяцев стояла между нашим и 7-м домом на дорожке вместе с лафетом...!!! Справа и слева были такие траншеи, что из-за него между домами нельзя было пройти. Но пока вызывала ГАИ, он уехал...

OZERCO

New member
ДИБИЛЫ ПОЛЮБИВШИЕ ПАРКОВАТЬ СВОЙ МЕТАЛОЛОМ НА ГАЗОНАХ И ПЕШЕХОДНЫХ ДОРОЖКАХ ЕСЛИ МОЗГОВ ХВАТИЛО ПОЛУЧИТЬ ПРАВА А НЕ ХВАТАЕТ ПОНЯТЬ КАК ПАРКОВАТЬСЯ ТО ПОДСКАЖУ ЧТО АВТО ЕЗДИТ ПО ДОРОГАМ А ПАРКУЕТСЯ НА СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЁННЫХ ДЛЯ ЭТОГО МЕСТАХ В ПРОСТОНАРОДЬЕ СТОЯНКА.СЛИ МЕСТ НЕ ХВАТАЕТ ПОД ШЛАГБАУМОМ ЕСТЬ ГОСТЕВАЯ. ВЕСТИ СЕБЯ КАК СВИНЬИ МОЖЕТЕ В СВОИХ КВАРТИРАХ. ДИБИЛЫ.

кравчук

New member
OZERCO, а че за Робин гуд объявился прежде чем кого то обзывать дебилом нужно сначала себя определить в ячейке общества.А то что какой мистер на грузовой ивеко во дворе паркуется так никто не видит и не знает.(сами свинья):)

tanya_bel

New member
OZERCO, а че за Робин гуд объявился прежде чем кого то обзывать дебилом нужно сначала себя определить в ячейке общества.А то что какой мистер на грузовой ивеко во дворе паркуется так никто не видит и не знает.(сами свинья):)

И с этим не могу не согласиться: показываем далеко не все... И почему-то зачастую проще чем вызвать ГАИ или сказать лично, проще выложить фото на форуме...

Но все это всё равно бессмысленно, пока мы сами не пытаемся решить эту проблему сферами или иным способом...

timoha

New member
Я вот не понимаю, кому не хватает места на парковке? Каждый день, во сколько бы я не приезжал, всегда есть место припарковаться...Ни разу еще меня не заставил случай машину припарковать на газоне! Нет места на парковке-ставьте на тротуар возле ТП. Никому ваше железо не нужно! Или вы ночами не спите и в окно пасете за машиной если что, побежите спасать ее, или с окошка кричать будете.
tanya_bel, вот просто не всегда есть время дождаться ГАИ-утром или на работу спешишь, или ребенка в школу... Но... Желтый грузовой микроавтобус, который не один день колом стоит возле 2 го подъезда, сто процентов поедет на штрафстоянку!
кравчук, ЭТО НЕ ВАШЕ ДОБРО?

tanya_bel

New member
timoha, не подумайте, что я с Вами спорю или ссорюсь, или поучаю, но ГАИ ждать не обязательно, на детской площадке стояла машина трое суток, днем соседи вызвали ГАИ, спустя 3 часа их еще не было... Просто заявку зафиксировать и принять меры они обязаны, пусть и не с участием заявителя...

И видно Вы попадали в удачные дни, последнее время сталкиваешься с ситуацией, когда мест действительно нет...

Последнее редактирование:

Reny

New member
timoha, мест нет поздно вечером) и не у всех джип, как у вас, чтобы припарковаться возле ТП))) и по поводу ГАИ - парковка запрещена только на зеленой зоне, если мест нет, то часто парковаться остается только на тротуаре

OZERCO, прежде, чем кого-то публично оскорблять, научитесь хотя бы грамотно излагать свои мысли. Создается впечатление, что вы недалеко ушли от тех эпитетов, которыми вы награждаете людей

timoha

New member
tanya_bel, тогда ваабще проблем нет! Просто я как-то вызывала в минске (сигнализация работала каждые пять минут),так они достали звонить мне, спокойно ли я сплю и убрали ли машину.
И...Уважаемые соседи! Не подумайте, что у всех есть большое желание с вами ругаться, просто реально люди не знают элементарных правил проживания и парковки. Вот если бы у вас был частный дом-я бы посмотрел, как вы газон свой, ручками возделанный, топтали машиной! А ГАИ я знаю, им только ФАС скажи!

а считаю,что эти фото еще цветочки.
наблюдала вечером как из 5го дома к нам пришли,сели в машину и уехали с чипом от шлагбаум.Дорогие соседи.если ваши друзья ,родственники и просто знакомые пользуются НАШИМИ местами.по вашей доброте-то мне они никто. и наша стоянка только для жителей нашего дома.А у кого 0,1,или 2 машины-дела нашего жспк.

OZERCO

New member
человек который паркует свой металлолом на газоне около дома, жильцы которого собственными силами после ВАС уважаемые ДИБИЛЫ по весне стоят с граблями и лопатами ровняя газон, убирая борозды от ваших колёсиков, сажая деревца и кусты, ...... дайте подумать наверное это наверное самый воспитанный и умнейший человек .... так вот ребятушки ДИБИЛЫ место для металолома есть всегда а вот желание его найти и пройти лишние метры нет. Удачи в развитии и воспитании своего подрастающего поколения!!!!!

Reny

New member
OZERCO, а вы лично равняли эти борозды? И не стоит всех оскорблять - выскажите в лицо нарушителю. А то на форуме все любят писать...

tanya_bel

New member
а считаю,что эти фото еще цветочки.
наблюдала вечером как из 5го дома к нам пришли,сели в машину и уехали с чипом от шлагбаум.Дорогие соседи.если ваши друзья ,родственники и просто знакомые пользуются НАШИМИ местами.по вашей доброте-то мне они никто. и наша стоянка только для жителей нашего дома.А у кого 0,1,или 2 машины-дела нашего жспк.

Я лично, в шоке... О чем можно говорить, если свои же так себя ведут...!!! Классно, я платила деньги за шлагбаум и камеры, чтобы во дворе моего дома парковались жильцы 5-го дома...((( и нет рядом людей (лучше мужчин), которые разобрались до конца, откуда брелок, кто и за что дал и показали бы " предпринимателя" на общем собрании...
То-то я думаю, что появилось много странных машин, а свою поставить негде... Стыдно, товарищи, за самих себя...

timoha

New member
Reny, вот лично меня не оскобляют высказывания OZERCO потому как к себе я их не отношу. А за вами видно есть грешок). А по поводу паркующихся с 5 го дома-есть ,я думаю, у нас добрые "сотрудники", которые поделились брелками от шлагбаума! Я даже подозреваю кто! Будем действовать по другому!

tankekm

New member
http://pixs.ru/uploaded/WP20150522_7979034_17393872.jpg/17393872_9571753/

WP20150522_7979034_17393872.jpg

ДИБИЛ НА КОРЫТЕ.
вау я звезда. Это все лирика. Теперь по-делу.
1. Смотрим на фото машина стоит всеми 4 колесами на дорожках. Я специально так стал, чтоб не повредить газон. На машине всегда висят мои номера, так что уважаемый OZERCO можете набрать в любое для вас удобное время и рассказать мне кто ДИБИЛ.
2. Я был на всех субботниках, и в этом плане моя совесть чиста.
3. tanya_bel видео в студию, где я что-то взрываю, оставляю траншеи, капаю блиндажи, оккупирую территории и тд. Или в будущем не пишите, это называется клевета. Лафет был (одноосная подкатная ТЕЛЕЖКА частичной погрузки), но приехал поздней ночью, чтоб никому не мешать и катил его вручную, чтоб ничего не повредить. Утром сразу уехал (о каких месяцах стояния говорите непонятно)
4. timoha я безумно рад что вы находите места, но когда я приезжаю во двор, а это бывает с 22.30-00.00 места остаются в лучшем случае у тп, где я собственно всегда и стою. Но в тот день двор был заставлен каким-то ошеломляющим количеством машин так, что скрипя сердцем пришлось ставить на пешеходку.
5. Следующий раз когда ВСЯ пешеходка будет заставлена вашими джипчиками и бусами, не будем показывать пальцами на некоторых тут глошатых, им видимо можно. Не забудьте это тоже все сфоткать и сюда выложить, чтоб все по-честноку было.
Сим очерком откланиваяюсь, ну и понять, и простить :pardon:

tanya_bel

New member
tankekm, приветствую!
1. Я не сказала, что траншеи сделали Вы, читайте пост еще раз.
2. Не знала, как это называется, поэтому назвала "лафетом", не суть, но, согласитесь, заехать им по узкой дорожке, не касаясь газона, невозможно.
3. Убрали Вы его не утром, а днем, что собственно вместе с таким способом парковки и вызвало у меня возмущение, т.к. днем, повторюсь, я с коляской не могла там пройти.
4. Звонить, мне, например Вам не хотелось, т.к. я подозревала, что с человеком, решившим оставить такую конструкцию так и не убравшим ее утром, мне будет трудно найти общий язык.
Не злитесь, это просто было некрасиво.
Вроде на все ответила, если дальше есть желание на эту тему общаться - пожалуйста, в личные сообщения.

А, забыла, про пару месяцев - просто пропустила слово назад - читать "пару месяцев назад"...

Жужуля

New member
Уважаемые соседи! Почитав последнюю переписку, я очень огорчилась,что это единственное, что вас беспокоит. Но есть и другие вопросы касаемые нашего дома. О них было написано письмо председателю, с просьбой ответить в течении 15 дней. Подписи собирала не у всех. Копии писем позже вывесим не доске объявлений или озвучим на предстоящем собрании. Огромная просьба не высказывать своё недовольство чем-то только соседям, а активно выступать на собраниях.
P.S. Уже почти лето нужно решать вопрос с аэраторами пока Тримас ещё готов взяться за эту работу.

tankekm

New member
Сегодня в очередной раз приехала мусорка и стояла сигналила. Ей никто не открыл и она развернулась и уехала. Очень хочется поговорить с их начальством, тк это надоело. У кого есть телефон этой обслуживающей организации, можно и в личку. Буду очень благодарен.

tanya_bel

New member
Вызвала сегодня мастера по ремонту домофонной внутренней кнопки, в течение 5-ти раб. дней обещали отрегулировать. Если меня не будет дома и мастер позвонит в другую квартиру, откройте, пожалуйста.

Речь о первом подъезде.

JRR

New member
Сегодня в очередной раз приехала мусорка и стояла сигналила. Ей никто не открыл и она развернулась и уехала.
Да они постоянно сигналят, чтобы им открыли! Это уже традиция! Сегодня ей не повезло, и никто не открыл...
Хочется спросить, есть ли у них пульт от шлагбаума, перепрограммирован ли он? И когда они доделают свою работу, которую не сделали сегодня? Мусорные контейнеры то уже полные!

Сверху