Вот по поводу работ генподрядчика, то там еще масса работы-фасад, отмостка, в подвале явно оборудование еще не установлено, в местах общего пользования(даже во 2-й секции) ясно кроме штукатурки ничего нет. Так что про обои они чешут языками и все. Как по мне, то пусть поклеют эти плешивые обои даже без сетей и зафиксируют стоимость м2, а если без отопления они придут в негодность, то я найду миллион и сам их переклею... А стоимость м2 однозначно найдут причину как поднять... Не будет же директор УКСа в следующем году за свои деньги нам дом "доклеивать"...В пятницу так же звонила прорабу. Сказал, что во 2-й секции в квартирах осталось положить линолеум (должен быть привезен во вторник-среду) и поклеить обои. Обои клеить пока не будут, т.к. нет сетей. На оклейку обоев всему дому потребуется где-то полмесяца.
В 1-й секции все оштукатурено, стяжка на 5 этажах (к концу этой недели должна быть везде).
Заниматься нашими внутриплощадочными сетями и благоустройством на сегодняшний день не собираются, сказали, если бы раньше хотя бы на месяц.
К середине-концу октября должны сделать всё.
Бухгалтер сказала, что задержки с оплатой нет.
А по поводу сетей,интересно, кто это только сейчас увидел, что проект не разделен? Что помимо самого их строительтва есть еще другие вопросы? ГлавУКС просто плевать, когда, что достроиться... А еще впереди сама сдача дома, которая проходит не без их участия...
НА СОБРАНИЯ ДАЖЕ БОЛЬШЕ ХОДИТЬ НЕ ХОЧУ, НАДОЕЛО...
КТО ТАМ ХОТЕЛ ЗВОНИТЬ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ-ЗВОНИТЕ, Я ПОДДЕРЖИВАЮ
Подрядчик то конечно, если напряжется, то достроит к концу ноября, а вот УКСу то точно надо пинок...