Znichka_ilicha
Member
А что, разве в организации, которая создала ЖСПК в состав застройщиков брали всех желающих или все же было понятие очереди?
Мне не совсем понятны ваши предыдущие посты, к чему они, но все же отвечу!А что, разве в организации, которая создала ЖСПК в состав застройщиков брали всех желающих или все же было понятие очереди?
4 600 000 распространяется на вновь заключаемые договоры.Если сейчас кредитуют по 4600,а нас докредитуют?
Екатерина, у меня видимо проблемы с правильным донесением своей мысли. Я всего лишь хотела сказать, что если квартира освободится, то не председатель и не общее собрание решает, кому ее распределить - человеку с кредитом или тому, кто заплатит живыми деньгами. А ее распределят следующему по очереди в организации, которая основала ЖСПК.В ПЕРВУЮ очередь брали всех желающих из организации, создавшей ЖСПК, а также подведомственных комитету организаций (согласно УСТАВУ ЖСПК) и все это было в порядке очередности постановке на учет нуждающихся! А как по другому
Я думаю не раньше середины сентября будет такая информацияу кого есть свежая информация по благоустройству?
Какие обои?
Сетей нет. И работ по их подводу к дому нет. Поэтому строители пока не решили, клеить или нет, т.к. боятся, что мороза прийдут раньше, чем сети.
...
Есть такая информация что торги по подводки сетей к дому не состоялись...
Есть такая информация что торги по подводки сетей к дому не состоялись...