ЖСПК "Озерцо-2008"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что, разве в организации, которая создала ЖСПК в состав застройщиков брали всех желающих или все же было понятие очереди?

Lana1406

только лучшее
А что, разве в организации, которая создала ЖСПК в состав застройщиков брали всех желающих или все же было понятие очереди?
Мне не совсем понятны ваши предыдущие посты, к чему они, но все же отвечу!
Конечно было и ЕСТЬ, как вы говорите "понятие"!
В ПЕРВУЮ очередь брали всех желающих из организации, создавшей ЖСПК, а также подведомственных комитету организаций (согласно УСТАВУ ЖСПК) и все это было в порядке очередности постановке на учет нуждающихся! А как по другому?
Правильность очередности проверялось в том числе и исполкомом, для этого представлялись списки о постановке на учет нуждающихся и отказные впереди стоящих, а вы разве не так включались?

Помимо этого, 25% от общего количества квартир в доме, было отдано исполкому для распределения в установленном порядке.
В порядке распределения именно этого % отданных квартир, ЖСПК не участвовало и не участвует!

Если сейчас кредитуют по 4600,а нас докредитуют?
4 600 000 распространяется на вновь заключаемые договоры.

В ПЕРВУЮ очередь брали всех желающих из организации, создавшей ЖСПК, а также подведомственных комитету организаций (согласно УСТАВУ ЖСПК) и все это было в порядке очередности постановке на учет нуждающихся! А как по другому
Екатерина, у меня видимо проблемы с правильным донесением своей мысли. Я всего лишь хотела сказать, что если квартира освободится, то не председатель и не общее собрание решает, кому ее распределить - человеку с кредитом или тому, кто заплатит живыми деньгами. А ее распределят следующему по очереди в организации, которая основала ЖСПК.

timoha

New member
Жужуля, вот не знаю с каких гор вы свалились, лично меня уже прокредитовали по стоимости 6420000 еще год назад, так про какие 4600000 вы говорите? Если не о чем поговорить, то пишите про новую мебель, которую надо покупать в строящуюся квартиру- это сейчас более логично!
Lana1406, не тратьте время на всем уже давно понятные истины, а кому на 10-ые сутки доходит-читайте законодательство!

Это немного разнообразия в наш форум!!!!!

din-din

New member
DSCN7341.JPG

DSCN7343.JPG

DSCN7344.JPG

DSCN7353.JPG

DSCN7365.JPG

DSCN7359.JPG

DSCN7364.JPG

DSCN7366.JPG

DSCN7367.JPG

вчера был (пишет муж) в первом подъезде в "своей" квартире - 5-й этаж торцевая трешка- фото см выше. В целом по подъезду ситуация не очень радужная, отделка ведется кусками( я так понимаю работают разные бригады). укладка силикатных блоков далека от совершенства(хорошо,что изобрели пену...)На крыше вроде бы порядок, но шахты лифтов плохо заштукатурены(сделано тяп-ляп) Но соседи не переживайте, до декабря заедем

Lana1406

только лучшее
Я вчера тоже решила заехать (решение было спонтанное, поэтому фотика под руками к сожалению не оказалось). Свою квартиру я не увидела, т.к. там еще "конь не валялся", но зато мне продемонстрировали образцово-показательную черновую отделку двухкомнатной квартиры, расположенной на 3-м этаже 2-го подъезда, там уже везде стояли двери, в туалете и ванной комнате лежала на полу плитка, была зашита гипсокартоном наша "дополнительная" веншахта :prankster:и кстати очень аккуратно, стены везде были ровные, ну с моей точки зрения:blush1:.

Еще удалось посмотреть несколько квартир однокомнатных, трехкомнатных. В целом впечатление об отделке (черновой) хорошее.

Vasillinka

New member
На первой фотографии у кого-то на кухне торчит блок, для чего они его оставили даже не могу представить.
Второе фото на крыше на месте этой дыры должна стоять ливнёвка которая защищает от намокание все слои кровли, ее нет, и получается когда идет дождик намокает утеплитель кровли, а потом будет все преть.

Вложения

• IMG_4071_thumb.jpg
    IMG_4071_thumb.jpg
    27.5 KB · Просмотры: 216
  • IMG_4111_thumb.jpg
    IMG_4111_thumb.jpg
    32.6 KB · Просмотры: 206
  • IMG_4117_thumb.jpg
    IMG_4117_thumb.jpg
    53.4 KB · Просмотры: 216

myrziik

New member
Здравствуйте. Хотелось бы вступить в строительство у вас в Озерце. Видела вчера, что еще несколько домов не сдано, вероятно и свободные квартиры могут быть. Может кто-нибудь сможет подсказать, куда мне идти и к кому обращаться? или еще какой-нибудь информацией сможете поделиться? Я с этим всем раньше не сталкивалась и теперь в полной растерянности... Заранее всем огромное спасибо за помощь.

tanya_bel

New member
Я думаю, все уже устали от подобных вопросов, т.к. на них отвечали уже тысячу раз...

myrziik, если бы Вы могли строить квартиру в нашем кооперативе, Вы бы об этом знали, т.к. Вам предложили бы это либо по месту работы (на одном из предприятий в подчинении Госкомимущества), либо в Минском райисполкоме.
И на сегодняшний день свободных квартир, насколько я знаю, у нас нет.

Фруктик

New member
Какие обои?
Сетей нет. И работ по их подводу к дому нет. Поэтому строители пока не решили, клеить или нет, т.к. боятся, что мороза прийдут раньше, чем сети.

фото

уанс эгейн

...

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    174.2 KB · Просмотры: 165
  • 6.JPG
    6.JPG
    375.7 KB · Просмотры: 146
  • 5.JPG
    5.JPG
    341.8 KB · Просмотры: 151
  • 4.JPG
    4.JPG
    214.4 KB · Просмотры: 151
  • 3.JPG
    3.JPG
    375.7 KB · Просмотры: 155
  • 2.JPG
    2.JPG
    222.2 KB · Просмотры: 154
  • 8.JPG
    8.JPG
    213.3 KB · Просмотры: 136
  • 9.JPG
    9.JPG
    239.3 KB · Просмотры: 138
  • 10.JPG
    10.JPG
    214.3 KB · Просмотры: 135
Последнее редактирование:

timoha

New member
Какие обои?
Сетей нет. И работ по их подводу к дому нет. Поэтому строители пока не решили, клеить или нет, т.к. боятся, что мороза прийдут раньше, чем сети.
...

Помнится мне, что на прошлом собрании нам говорилось, что за август будет сделана полностью одна секция(с обоями). А тут уже про сети вспомнили... Они что их за день собирались построить? У подрядчика есть хорошая мотивация, почему дом не сдадут в сроки-нет сетей... В соседнем доме (озерцо 2004) обои поклеили уже кое-где, значит они рассчитывают на то, что сети будут... Но у нас то еще и сети к дому не построены ,и благоустройство под вопросом... К следующему лету заселимся... Отделку фасада тоже не быстро что-то делают...

Vasillinka

New member
Есть такая информация что торги по подводки сетей к дому не состоялись...

slurri

New member

Какие торги? Тендер? А че я не в курсе?

"Подводка" - это закусь, субмарина, или ввод от ЦТП до дома?:cray:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху