См. http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=202898&highlight=%C6%D1%25C&page=89 #1065Что-то не открывается ваша ссылка
См. http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=202898&highlight=%C6%D1%25C&page=89 #1065Что-то не открывается ваша ссылка
Вчера были на доме, начали ставить балконные рамы, что-то красят по-тиху. Кран стоит до сих пор, тока опустили его. Заходили территорию с обратной стороны, там конечно все как и было.
Но подросточки там, хочу я вам, сказать! Честно, не завидую я самим себе! Это ужас! Марадеры, самые настоящие! С дома, которые стоит рядом с нашим уже повыдерали утеплитель и бились с ним на площадке, ломают качели, матом таким гнут! Попробовала сделать замечание и отправить их в cвой двор, на что в ответ меня отправили на 3 буквы..Не знаю, что делать, но я бы не хотела, чтобы мой ребенок смотрел на этих подрастающих моральных уродов! Тем более, что они приходят на чужие площадки сами и ведут себя как свинья! Я думаю, в последующем, как холода придут они будут сидеть по подъездам, портить лифты, изгадят все дома! 100% так будет. Хочется жить в нормальных условиях, а не в говне, простите, в которое превратиться наше желище после вот таких нашествий!
Давайте решать проблемы по мере их поступления. Тем более, что сейчас с "быдлом" бороться невозможно. Да и в будущем будет сложно. Таких хватает везде и не только в курасовщине. На данный момент меня беспокоит качество черновой отделки. Кто знает, какой электрический кабель у нас должен быть проложен (медный или алюминиевый)? И должен ли быть парок между рядами блоков в стенах (я об этом писала выше, пост #2225)? Еще хотелось бы найти план разводки электропроводки, так как думаю после вселения придется тщательно сверлить стеныА что мне туда ехать? Я жить собираюсь в Озерце и мириться с быдлом не хочу. Если так рассуждать как вы, то все засрется через месяц. Вот от такого безразличия жильцов потом в дома не зайти и площадки все разгромленные, потому что: "Жжоте! В курасовщину заедьте!". У нас вроде бы нормальные все соседи в доме будут, так зачем допускать такие вещи? Я хочу ходить по чистому подъезду и играть с детьми на целой площадке, если вас это возмущает. Если все будут этих подростков гонять, то к конце концов они будут бояться ходить в наши дворы или хотя бы будут вести себя не как свиньи. А если все будут относиться так как вы, то, к сожалению, все так и будет!
По поводу должников, я считаю вообще не проблема. Хватит делать поблажки и скидки. Не оплатил... до свидания... Желающих будет много. А чем больше мы с этим вопросом тянем, тем хуже делаем себе (ответственным плательщикам), так как времени все меньше и меньше, а вновь вступившим понадобиться тоже время для открытия кредитных линий.Но первостепенной задачей у нас должно быть решение вопроса с должниками
А что мне туда ехать? Я жить собираюсь в Озерце и мириться с быдлом не хочу. Если так рассуждать как вы, то все засрется через месяц. Вот от такого безразличия жильцов потом в дома не зайти и площадки все разгромленные, потому что: "Жжоте! В курасовщину заедьте!". У нас вроде бы нормальные все соседи в доме будут, так зачем допускать такие вещи? Я хочу ходить по чистому подъезду и играть с детьми на целой площадке, если вас это возмущает. Если все будут этих подростков гонять, то к конце концов они будут бояться ходить в наши дворы или хотя бы будут вести себя не как свиньи. А если все будут относиться так как вы, то, к сожалению, все так и будет!
Для этого не нужно собирать общее собрание, достаточно и уполномоченных, тем более это обсуждалось на предыдущем собрании! И то, если возникнет такая необходимость (собирать собрание)!Но первостепенной задачей у нас должно быть решение вопроса с должниками, с учетом того что председатель уходит в отпуск, может стоит собрать собрание на этой неделе?
На данный момент кооператив полностью укомплектован и брать кого то нет необходимости!может стоить брать тех, кто за свои строиться будет?
проблем с выдачей кредита сейчас помоему НЕТ, единственное, что кредитую за кв.м по 4 600 000 и 90%.Я говорю на тот случай, если кого-то исключать соберутся
В любом случае это не в компетенции ЖСПК решать, кого брать в кооператив, а кого нет.