ЖСПК "Озерцо-2008"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lana1406

только лучшее
Без тепла нет разрешения на оклейку, а застройщик дал ясно понять, что если трассу и построят за октябрь, то никто её не даст проверять во время отопительного сезона. Отсюда следует, что до апреля ничего не будет.
Не вводите людей в заблуждение, никакого разрешения на оклейку обоев не надо!!! Оно получено уже давно вместе с разрешением на строительство нашего дома!
Застройщик говорил о том, что без гарантий УКСа он не хотел бы клеить обои и предлагал нам отказаться от них, но в этом случае нам пересчитывают кредит!
Поэтому решено было обои клеить и клеить их во время разрешения на строительство, которое было продлено до 01.11.2013!
И чего простите не будет до апреля?

Жужуля

New member
Не вводите людей в заблуждение, никакого разрешения на оклейку обоев не надо!!! Оно получено уже давно вместе с разрешением на строительство нашего дома!
Застройщик говорил о том, что без гарантий УКСа он не хотел бы клеить обои и предлагал нам отказаться от них, но в этом случае нам пересчитывают кредит!
Поэтому решено было обои клеить и клеить их во время разрешения на строительство, которое было продлено до 01.11.2013!
И чего простите не будет до апреля?

Может я не так поняла, тогда разъясните пож. нет тепла-нет обоев, следовательно нет сдачи дома. Или я не права?

timoha

New member
Похоже, наш радужный вариант - 3.07.2014...

вы не умничайте а за радужные варианты нужно своевременно оплачивать паевые взносы если плохо видно, на последнем фото в наш дом ведется теплотрасса, а к апрелю стремятся те кто получил уведомления!!!

Дмитрий мр

New member
Обои не клеим, пока нет тепла. 2-а раза переклеивать дом дело нерезонное и затратное. Все упирается в тепло. Трубы сейчас испытывают под давлением и если успеют до отопительного сезона (пока не включили «Кардиолог» ) включат и нас. Если нет, то сдача автоматически переносится на следующий год. Дело даже не в обоях. Вам ключи не дадут без сетей.
Поверьте, для нас это тоже дорогое удовольствие. Греть дом всю зиму, потом устранять проблемные места после зимовки и т.д.

timoha

New member
Дмитрий мр, отопительный сезон уже начался и Кардиологи тоже греются... И зачем что-то предполагать или додумывать? Скоро будет собрание и что-то будет ясно... В любом случае, мы просто обязаны оплатить подрядчику за выполненные работы, с сентябрем это приблизительно 95 %(точно будет знать пред-ль), не зависимо когда дом будет сдан...
Кто не знает, то подрядчик может нам выставить пеню за несвоевременную оплату!!! и ТОГДА ПОЛУЧИМ ТО, К ЧЕМУ МНОГИЕ СТРЕМЯТСЯ!!!!

Lana1406

только лучшее
то сдача автоматически переносится на следующий год
Мне интересно, кто ж её "автоматически" перенесет!?:hi:

Скажите, а цена которую сейчас пересчитывают, она вообще для чего пересчитывается? и какой смысл нам идти сейчас третий раз кредитоваться, если стройка заморозится на зиму, а весной опять все пересчитают и пойдем 4 раз? я так понимаю долг у нас все равно будет перед застройщиком, пока в доме не оклеят обои, так может лучше весной все сразу доплатить и прокредитоваться лишь 3 раза?
Я предполагаю, что в этой стоимости кв.м, которую сейчас нам пересчитают, будет заложен некий прогнозный индекс....может и не придется идти нам в 4 раз!

я была уверена,что дом не сдадут из-за отсутствия благоустройсва и отсутствия возможности ее сделать. а тут у всех разное мнение. надо собрание-чтоб народ не додумывал себе причины несдачи

Lana1406

только лучшее
Lana1406, а в банке уже точно узнали насчет докредитования, будут нас докредитовывать?

Предварительно нас поставили в график с 21 октября.

я была уверена,что дом не сдадут из-за отсутствия благоустройсва и отсутствия возможности ее сделать. а тут у всех разное мнение. надо собрание-чтоб народ не додумывал себе причины несдачи
Насмешили - собрание!!!
Да оно было чуть больше недели назад и там обсуждался этот вопрос, и что с того!? На собрание каждый приходит за своим, кто-то просто отсидеться, кто-то в миллионый раз спросить когда нас будут докредитовывать и т.д и т.п....а потом на форуме переспрашивают: "Что в апреле сдается дом или 3-го июля!?" и обязательно кто нибудь его подхватит и понеслось.....а там уже у кого больше фантазии......

Последнее редактирование:
Lana1406, получаются все слушают и не слышат?
а на счет волны-она была,есть и будет,ведь собрания будут и при вселении. за столько лет у вас должен выработаться иммунитет на это:biggrin:
а что с должниками? было и вас собрание уполномоченных или все заплатили наконец-таки

Lana1406

только лучшее
Lana1406, получаются все слушают и не слышат?
а на счет волны-она была,есть и будет,ведь собрания будут и при вселении. за столько лет у вас должен выработаться иммунитет на это:biggrin:
а что с должниками? было и вас собрание уполномоченных или все заплатили наконец-таки

Все слышат лишь то, что хотят услышать.....
о да, моему иммунитету можно лишь позавидовать:biggrin:
собрание уполномоченных состоялось: часть заплатили, кто то написал заявление на исключение)))), кто то обмен на меньшую площадь, вообщем более подробно расскажу на общем собрании...т.е. решим на общем собрании....

PIKA

New member
А эту однушку может забрать любой или только через исполком?

паполя

New member
ingamama, Смысл пересчета кв.метра в ДАННЫЙ момент ОБЯЗАТЕЛЕН ,так как ,именно ВЫ (с отделкой) будите платить в 2014 году за СВОИ "кредитованные" обои. Те, кто строит без отделки ,извините, в этом не участвуют. Как только в 2013 все ,кроме обоев будет сделано, все последующие подорожания МЕНЯ не касаются.

паполя

New member
Вот именно, ВСЕ удорожания ,КРОМЕ ОТДЕЛКИ, касаются ВСЕХ ! А на счет оплаты, я уж как не будь СОМА посчитаю сколько и кому мне платить!!! И я извиняюсь, но вопрос об обоях ,которые будут клеится ,может быть в 2014, МЕНЯ КАСАЕТСЯ!!!

Lana1406

только лучшее
Мы тогда поменяемся с однокомнатной на 2-шку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С кем? :shok:
Тот кто хотел поменяться на меньшую площадь, сам находил себе приемлемый вариант, было же не так давно сообщение на форуме, девушка срочно хотела обменять двушку на однушку...
Да и по "секрету" вам скажу, заявлений кипа лежит на обмен,и конечно же на большую площадь, ведь это естественно, времени то уже сколько прошло с момента создания кооператива....:scratch:

Artistka

New member
Здравствуйте, соседи!!! Сегодня ваши строители трудились в полном объёме!

Вложения

• 4.jpg
    4.jpg
    279.4 KB · Просмотры: 163
  • 5.jpg
    5.jpg
    276.1 KB · Просмотры: 161
  • IMG_0699.JPG
    IMG_0699.JPG
    355.7 KB · Просмотры: 158
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху