ЖСПК "Озерцо-2008"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SANNA

New member
На официальном сайте Монолит Групп "Многоквартирный жилой дом типовых потребительских качеств ЖСПК "Озерцо-2008" в д. Богатырево Минского района. Глав УКС Упр. делами Президента РБ. К сожалению, строительство приостановлено."
http://www.monolitgroup.by/objects/gallery/?rubric=43

tanya_bel

New member
да, я тоже видела. И это не по одному нашему объекту. Может приостановлены те, кто не сдаются в этом году? А може информация на сайте старая?
Короче, нужно искать какое-то официальное подтверждение.

SANNA

New member
Председатель подтвердил, что на данный момент строительство приостановлено, и на этой неделе должен решиться вопрос о его возобновлении.

tanya_bel

New member
ничего себе... А почему нам ни о чем не сообщают??? В связи с чем оно приостановлено???

vvs85

New member
относительно докредитовывания
http://kp.by/daily/25791/2773391/

деньги же вроде в необходим объеме дружно и оперативно собрали? в чем причина...

Хорошо бы нам попасть в перечень ЖСПК, которые будут дофинансированы за счет льготного кредитования. В противном случае, у многих, вероятно, возникнут значительные трудности...

Lana1406

только лучшее
Уважаемые члены ЖСПК "Озерцо-2008" напоминаю про собрание кооператива,
проведение которого запланировано 01.12.2011 в 17.00.

Фруктик

New member
ничего себе... А почему нам ни о чем не сообщают??? В связи с чем оно приостановлено???

А Вы говорите, что это я не верю.

Интуиция - это искусство чувствовать ...пой. Извините за прямоту.

Были мы на стройке на прошлой неделе - никаких сдвигов не заметили. Не удивляюсь теперь: приостановили.

Теперь у меня впечатление, что председ всего нам просто не договорил (возможно, деньги собирал чисто с долгом разобраться). Как с ним бороться? Чтобы правду отвечал? (процитирую, ибо врезалось в память:"Ну вот, деньги собрали, теперь в ноябре не стоим.")

Может, он "р" не выговаривает? "не строим" в ноябре?

Председатель подтвердил, что на данный момент строительство приостановлено, и на этой неделе должен решиться вопрос о его возобновлении.
Кем решаться, не сказал? Он узнает, решиться или нет?

Опять будет требовать срочных денег - не дам! Где результат, блин?

din-din

New member
Когда звонила в Монолит (где-то недели 2 назад), то сказали если нам будете проплачивать мало, то нам нет смысла выезжать на стройку. Мало - это сколько? не ответили, т.к. такие вопросы обсуждаются с Председателем, Уксом. Сказали, что мы можем позвать на собрание представителя Монолита. Звонила председателю и просила перед прошлым собранием позвать представителя Монолита, на что председатель ответил: Что они вам скажут? И уверил, что если мы соберем деньги и проплатим хотя бы 200 млн. стройка продолжиться.
Так может стоит позвать?

tanya_bel

New member
Фруктик, по поводу председателя вынуждена с Вами согласиться: слова всегда расходятся с делом, конкретики никакой. Вспомнила еще его перл: "Если аванс дадим, я с них три шкуры сдеру!" Бесит!

Вспомнила еще его перл: "Если аванс дадим, я с них три шкуры сдеру!" Бесит!

Если мне память не изменяет, он имел ввиду сумму в 2 млрд. Т.е. он говорил, что Монолит по плану может осваивать 2 млрд в месяц, если такая сумма предоставлена, а работы не ведутся в полном объеме, то тогда да, председатель к Монолиту может иметь кучу претензий и "спускать с них шкуру"

Новости
http://realt.onliner.by/2011/11/30/batur
Интересно, как нас это коснется??
Грустно нам наверно будет, ведь у нас 40 человек из чуть более 100 не имеют кредитного договора

tanya_bel

New member
Если мне память не изменяет, он имел ввиду сумму в 2 млрд. Т.е. он говорил, что Монолит по плану может осваивать 2 млрд в месяц, если такая сумма предоставлена, а работы не ведутся в полном объеме, то тогда да, председатель к Монолиту может иметь кучу претензий и "спускать с них шкуру"
тогда исчезает смысл оплаты по 10 млн вообще! Зачем было обязывать нас платить, еси работы все равно не ведутся, а до 2 млрд мы не дотянем??? Я прекрасно помню, что со слов председателя мы платили для того, чтобы работы не прекращались.

tanya_bel,я понимаю ваше возмущение, давайте с эмоциями потерпим до завтра, когда что-либо прояснится и председатель ответит на наши вопросы. Может та сумма, которую мы перечислили показалась Монолиту недостаточной (согласитесь, из-за того, что откликнулись не все, перечислили мы ничтожно мало) для продолжения работ.

tanya_bel

New member
я завтра не смогу присутствовать на собрании... могу я попросить, чтобы мне рассказали о результатах? :search:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху