действительно, организация, которую предлагает пред-ль назыв. "Евроотделка", сама гуглила, ничего интересного об этой организации не нашла, вернее вообще ничего не нашла!!!
Я предполагаю, что еще будет проводится тендер!!!!
Пред.говорил, что УКС мониторил несколько организаций и......остановился на Евроотделке))))))))))))
а может кто-то из наших членов ЖСПК в СОСТОЯНИИ справиться с нашей стройкой, так можно его подвинуть. Если взять пред-лем с нашего ЖСПК кого-нибудь, то человек будет заинтересован и будет стараться как для себя, а то " как должен работать человек за 1500000, никак и даже немного вредить".
Во всяком случае мы в своей организации уже не однократно поднимали этот вопрос, но пока никто на себя взвалить эту работу не решился....
мг.... если бы 1,5 млн., помнится, что з/п мы ему поднимали,
где то в середине лета он потребовал увеличение з/п...мотивировал скачком валюты)))))))) (в этой ветке обсуждалось уже, можно поискать)
tanya_bel, Пред-ль знает, что есть наш сайт,
Он то знает, и на последнем собрании уполномоченных я задала ему вопрос посещает ли он странички форумов, на что он ответил - НЕТ, лишний раз расстраиваться не хочет. Хотя мое предположение, что все таки иногда любопытство берет верх))))))))