ЖСПК "Озерцо-2008"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanya_bel

New member
Председатель мог бы контору и назвать, чтобы хотя бы иметь о ней представление к собранию! А откуда мы знаем, что все остальные отказались, и что он вообще кому-то что-то предлагал? Собрание, я считаю, без подготовки превратится в базар с выплескиванием эмоций и пройдет впустую. Нужно поднимать вопрос по поводу скорости и качества выполнения своих обязанностей председателем.

timoha

New member
tanya_bel, я с вами согласен, а то голосовать за или против, впервые услышав про фирму, смешно.
КАТЕРИНА, что по этому поводу скажешь? Пред-ль знает, что есть наш сайт, можно вкратце было бы изложить повестку собрания, а мы бы к нему подготовились как следует.

Minava

New member
вроде как упоминалась контора ОАО "Стройтрест №7", а на форумы Председатель принципиально не ходит, уже пытались просить отписываться хотя бы по основным вопросам

http://www.stroytrest.by/news

timoha

New member
Ну , ОАО "Стройтрест №7" не совсем шарашкина контора, не знаю только насчет оснащенности техникой и т.д.

SANNA

New member
Только, что звонила председателю, так и не поняла кто нас будет строить, сказал "Евроотделка". Что-то еще говорил, но его понять очень сложно.
ОАО "Стройтрест №7" вроде пока не может нас строить.

Позвоните еще, уточните подробнее, к собранию надо подготовиться.

timoha

New member
Извините, но я с ним спокойно разговаривать не могу, и он со мной тоже, поэтому позвонить не могу, результата не будет.

timoha

New member
Надо ему на собрании аккуратно намекнуть, что мы ему платим, а не он нам, и таких как он на его место 1000 найдутся, а может кто-то из наших членов ЖСПК в СОСТОЯНИИ справиться с нашей стройкой, так можно его подвинуть. Если взять пред-лем с нашего ЖСПК кого-нибудь, то человек будет заинтересован и будет стараться как для себя, а то " как должен работать человек за 1500000, никак и даже немного вредить".

tanya_bel

New member
SANNA, мне тоже говорил про Евроотделку.... я думала, что не расслышала, поэтому здесь название не писала. Даже гуглила ее)))

timoha, по поводу смены председателя все правильно, буду об этом сама говорить на собрании, если председатель будет отвечать на вопросы, как по телефону...

timoha

New member
Поражает высказывание "Радостного, конечно, мало, но к этому следовало уже давно готовиться. Потому что ни одно государство, а уж тем более Республика Беларусь, не может бесконечно обеспечивать своих граждан дешевым жильем (учитывая проценты по льготным кредитам и уровень инфляции) да еще предоставлять его в собственность....." Но ,по моему, в Европе во многих странах работает ипотека и людям дают кредиты под 3-5% годовых. Во развод, это высказывание для тех, кто еще смотрит черно-белый телевизор.....

По поводу смены председателя - а кто взамен? У нас есть альтернатива? Кто-то из членов кооператив достаточно компетентен в вопросах строительства, чтобы помочь нам достроиться?

Мне очень жаль,но присутствовать на ДОЛГОЖДАННОМ СОБРАНИИ не получится никак. Я с вами поддерживаю точку зрения.Буду ждать обсуждения на форуме

Lana1406

только лучшее
действительно, организация, которую предлагает пред-ль назыв. "Евроотделка", сама гуглила, ничего интересного об этой организации не нашла, вернее вообще ничего не нашла!!!

Я предполагаю, что еще будет проводится тендер!!!!

Пред.говорил, что УКС мониторил несколько организаций и......остановился на Евроотделке))))))))))))

а может кто-то из наших членов ЖСПК в СОСТОЯНИИ справиться с нашей стройкой, так можно его подвинуть. Если взять пред-лем с нашего ЖСПК кого-нибудь, то человек будет заинтересован и будет стараться как для себя, а то " как должен работать человек за 1500000, никак и даже немного вредить".

Во всяком случае мы в своей организации уже не однократно поднимали этот вопрос, но пока никто на себя взвалить эту работу не решился....

мг.... если бы 1,5 млн., помнится, что з/п мы ему поднимали,
где то в середине лета он потребовал увеличение з/п...мотивировал скачком валюты)))))))) (в этой ветке обсуждалось уже, можно поискать)

tanya_bel, Пред-ль знает, что есть наш сайт,

Он то знает, и на последнем собрании уполномоченных я задала ему вопрос посещает ли он странички форумов, на что он ответил - НЕТ, лишний раз расстраиваться не хочет. Хотя мое предположение, что все таки иногда любопытство берет верх))))))))

если мне память не изменяет З\п зависит от базовой и последний раз председателю она утверждалась в 2,2 млн

Triarius

New member
действительно, организация, которую предлагает пред-ль назыв. "Евроотделка", сама гуглила, ничего интересного об этой организации не нашла, вернее вообще ничего не нашла!!!
ЧПУП "Евроотделка" зарегистрировано 15 марта 2010 г Минским горисполкомом по ул. Калиновского рег. № 191324184

tanya_bel

New member
Я тоже помню про повышение, только у меня почему-то в голове всплыла сумма в 2.3 млн...
Мне кажется, если зададимся целью - найдем кандидатуру. Просто мы и так уже действуем без него: пишем письма, звоним в банки и УКС, строительные организации... особенного образования, когда есть заинтересованность не нужно, обязательно кого-нибудь найдем.
Посмотрим, что будет на собрании.

Triarius, а она (эта Евроотделка) что-нибудь построила, вообще? не знаете? или только "отделывала"?:)))

Lana1406

только лучшее
если мне память не изменяет З\п зависит от базовой и последний раз председателю она утверждалась в 2,2 млн

да, действительно от базовой, но ведь БВ тогда не повышалась.....а з/п подняли

Triarius

New member
Triarius, а она (эта Евроотделка) что-нибудь построила, вообще? не знаете? или только "отделывала"?
Увы - без понятия... даже рекламы не видел, но за 1,5 года существования должна же была что-нибудь сделать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху