Znichka_ilicha
Member
Исходя из сложившейся ситуации (я о темпах строительства), огромная просьба к тем, кто с кредитной линией. Вас подавляющее большинство и решение зависит от вас. Сжальтесь над нами(теми, кто строит за свои деньги), давайте общим собранием примем решение, по которому те, кто строит за свои платит не ежемесячно в равных долях до окончания строительства(ну мы же не долевое все-таки, а ЖСПК, да и окончание строительства в июне 2013 очень под большим вопросом), а исходя из процента готовности + 5 процентов, т.е. если на первое июля готовность была 12 процентов(предположим), то в июле я должна оплатить 17% стоимости своей квартиры.
ИМХО это справедливо хотя бы исходя из того, что банк перечисляет по вашим кредитным линиям тоже по проценту готовности, а с учетом что стройка еле движется, не хотелось бы деньги платить не в бездну (все-таки мне нужно своими деньгами ежемесячно 35 млн. вносить)
Заранее прошу тех, кто на собрании громко кричит "А вот у меня с кредитной линии уже списали 100500 миллионов..." не бросаться тапками, это всего лишь просьба-предложение, которая тоже имеет право на жизнь.
Очень надеюсь на ваше понимание нашей ситуации.
ИМХО это справедливо хотя бы исходя из того, что банк перечисляет по вашим кредитным линиям тоже по проценту готовности, а с учетом что стройка еле движется, не хотелось бы деньги платить не в бездну (все-таки мне нужно своими деньгами ежемесячно 35 млн. вносить)
Заранее прошу тех, кто на собрании громко кричит "А вот у меня с кредитной линии уже списали 100500 миллионов..." не бросаться тапками, это всего лишь просьба-предложение, которая тоже имеет право на жизнь.
Очень надеюсь на ваше понимание нашей ситуации.