ЖСПК "Озерцо-2008"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanya_bel

New member
timoha, а где в моем посте Вы видите надежду на Еврострой и на то, что кв. м будет стоить 6 млн.? За такую цену нас вообще никто не построит.
А Вы бы подыскали другого подрядчика и предложили на собрании, как некоторые из нас обращались в МАПИД до заключения договора с Евростроем, а на собрании никто слушать не стал... А то эмоций много, а действий никаких!

И Вы меня извините, но "типа элитного долевого жилья в Минске стоимостью 1000 за квадрат" я не видела...

timoha

New member
tanya_bel, если есть желание, могу предложить, но без льготного кредитования...
Давайте и сейчас предложим Мапиду, пусть УКС тендер проведет, я ищу подрядчика, но как я могу конкретно разговаривать с ними, если НИЧЕГО НЕ РЕШЕНО С ЕВРОСТРОЕМ? Буду людям пудрить мозг, а потом на собрании проголосуют за Еврострой и все...
Я думаю, что мы сделали первую ошибку, когда заказчиком выбрали УКС упр.дел.Пре, УКС Минского р-на хоть подчиняется Миноблисполкому, так хоть бы туда писали... А так как-то странно, что мы никому не нужны, никого не интересует- строится наш дом или нет, и мы даже Шамело "заж...ть" не можем...

Госконтроль по Минской области- http://www.kgk.gov.by/ru/priemnaya/electronnoe-pismo

президент- http://og.president.gov.by/

МАИС- http://www.mas.by/index.php?id_page=...ct=0&id_tnpa=0

Совет министров- http://www.government.by/ru/feedback/#n3

миноблисполком-E-mail: pisma@minsk-region.gov.by
может куда-нибудь написать?

Последнее редактирование:

tanya_bel

New member
Насчет долевого - уверена, такой цены на выходе не будет.
Про МАПИД и письмо - предложите и напишите, я не против.

Последнее редактирование:

timoha

New member
tanya_bel, я больше практик, чем теоретик, не умею красиво писать. Вы напишите, у вас есть опыт, а я мужа попрошу отвезти в Мапид?

tanya_bel

New member
timoha, возможности заниматься этим сейчас у меня нет. Кроме того, такие вещи должны обсуждаться и решаться собранием, а не двумя членами. Идею написания письма в вышестоящие органы на собрании, если Вы слышали, не поддержали.

AndreiKA

New member
Кто-нибудь был в субботу на стройке на встрече с Евростроем? Форум наконец-то заработал, расскажите что нам пообещали, если вообще что-то пообещали.

Lana1406

только лучшее
Кто-нибудь был в субботу на стройке на встрече с Евростроем? Форум наконец-то заработал, расскажите что нам пообещали, если вообще что-то пообещали.
Мы то были, а где были Вы?
Пообещали нам много чего....
Планировалось в среду провести общее собрание с участием Евростроя, но т.к. Шамело отказался приходить и подписывать какие-либо док-ты, смысла сейчас собираться нет!

Как и договорились на предыдущем собрании, закрепили приблизительно по 10 чел за каждым уполномоченным.

Как только появится информация, уполномоченные обязательно вам сообщат.

slurri

New member
Планировалось в среду провести общее собрание с участием Евростроя, но т.к. Шамело отказался приходить и подписывать какие-либо док-ты, смысла сейчас собираться нет!

Так он до второго пришествия будет отказываться... Я не юрист, но нужно с ним что-то делать...

timoha

New member
slurri, второго пришествия не будет, с 1-го февраля он уволен. Ждем пока новый пред-ль вступит в должность

Daly

New member
Были семьей в воскресенье вечером. со стороны города заложено 4 этажа, со двора по центру кладка местами. Блоки разложены по всем этажам. Было около 18-30, строителей не было

_Natali_

New member
Блоки разложены по всем этажам.
Блоки не разложены по всем этажам. Затарено блоками только до 5-го этажа включительно. на этажах с 6 по 9 блоков нету. ЗА последнюю неделю работ не было. Я вчера проезжала рядом со стройкой, ситуация аналогичная последним фотографиям на форуме.

Svetlenkaja

New member
Lana1406, скажите, пожалуйста, а Шамело подписал необходимые бумаги и передал дела новому председателю?

Lana1406

только лучшее
Lana1406, скажите, пожалуйста, а Шамело подписал необходимые бумаги и передал дела новому председателю?
Док-ты, которые нужны были в исполком для согласования нового пред-ля и письмо в УКС для предоставления проектно-сметной документации (чтобы разместить заявку на проведение тендера) он подписал.
А что касается дел, то как оказалось ему передавать то нечего было, кроме печати ЖСПК:crazy:.

Vova_minks

New member
Доброе утро. Хочу поднять вопрос по поводу утеплению дома. Другие строители говорят, что дома заполненные газосиликатными блоками без утепления не сдаются, тем более что сейчас год бережливости. Я предлагаю внести изменения в проект и за кредитные деньги утеплится, т.к. потом придётся всё равно утеплятся но уже за даляры и поверх штукатурки т.е. лишние затраты.
При строительстве технического этажа добавляется стоимость каждой квартиры увеличивается на значительную сумму т.к. по трудозатратам это практически строительство ещё одного этажа т.е. 10-го, а это необходимо пересчитать проектному институту.

timoha

New member
Vova_minks, а вы думаете, что утепления у нас не будет? или знаете точно?

Vova_minks

New member
По информации директора Евростроя, что и подтвердила Екатерина Дмитриевна

slurri

New member
Доброе утро. Хочу поднять вопрос по поводу утеплению дома. Другие строители говорят, что дома заполненные газосиликатными блоками без утепления не сдаются, тем более что сейчас год бережливости. Я предлагаю внести изменения в проект и за кредитные деньги утеплится, т.к. потом придётся всё равно утеплятся но уже за даляры и поверх штукатурки т.е. лишние затраты.
При строительстве технического этажа добавляется стоимость каждой квартиры увеличивается на значительную сумму т.к. по трудозатратам это практически строительство ещё одного этажа т.е. 10-го, а это необходимо пересчитать проектному институту.

У родителей дом на даче из блоков, выложенных рубом, без утепления, и зимой Ташкент! Зачем утепление?

Кому нужно утепление, пусть и делает! Мне лично не нужно!

Как вы не понимаете: важно ОЧЕНЬ быстро построить дом (иначе бесконечное удорожание)! А потом делайте, что хотите!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху