ЖСПК "Озерцо-2008"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Natali_

New member
Zhichka, так, получилось.... Спешу поделиться со всеми информацией. Дозвонилась я до председателя. Он меня успокоил, сказал, что держит вопрос строительства под контролем и на сегодняшний день на стройке работает 4 строителя, которые вяжут арматуру... УРА, товарищи!!!! )))

В сети своего предприятия нашла копию утвержденного Ничкасовым перечня жилых домов, вводимых в 2012 году с привлечением льготных кредитов по всем областям. Мы там есть.

По поводу нашего ЖСК, указан необходимый объем финансовых средств для завершения строительства - 33000 млн. руб., объем финансовых средств для завершения строительства инфраструктуры - 350 млн. руб

Кстати, перечень утвержден еще 28 октября

Последнее редактирование:
Ой, во мне умер статист, я как раз счас считаю, и анализирую цифры. В минском районе Дали "добро" на 30 ЖСК. В самом Минске 84. Отказали в г.Минске 33 домам
Если верить цифрам, то по г.Минску необходимо средств, чтобы завершить все это строительство - 3 197 829 млн. рублей.

_Natali_

New member
В сети своего предприятия нашла копию утвержденного Ничкасовым перечня жилых домов, вводимых в 2012 году с привлечением льготных кредитов по всем областям. Мы там есть.
Это конечно радует... Но насколько актуален этот список на сегодняшний день? Можно ли это узнать, что бы спать спокойно...

кокетка2011

New member
Znichka_ilicha, пожалуйста посмотрите жспк озерцо 4 д.богатырево наш председатель незнает, а в интернете есть эта информация, может оставите ссылочку или напечатаете список.заранее огромное спасибо.

Простите,что ушла в подполье-закончился траффик. Мне попал пдф-файл с УТВЕРЖДЕННЫМИ Ничкасовым перечнями. 4-е озерцо там тоже есть. Кому интересны детали-кидайте в личку ящики, я в понедельник когда буду не с телефона в нете вышлю этот документ или отпринскриню и выложу сразу на форуме

Sypa

New member
Znichka_ilicha, думаю, что лучше на форум выложить, а то вас e-mail-ами закидают

timoha

New member
всем привет во вторник заезжала на стройку ничего там не строится и никаких 4-х человек, вяжущих арматуру я там не видела. общалась с некоторыми жспк, где подрядчик монолит, говорят что монолит на коленях, некому работать, люди увольняются. лично я против платить деньги в январе, пока не увижу результата в декабре. кто-то там обещал в декабре построить 1-й этаж, но сегодня уже 12 число, а воз и ныне там. мне все это не очень нравится

timoha,нда, как-то печально все.

Обещанные картинки

Вложения

• Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    106.7 KB · Просмотры: 120
  • Безымянный 2.JPG
    Безымянный 2.JPG
    109.2 KB · Просмотры: 107
  • Безымянный 3.JPG
    Безымянный 3.JPG
    126.4 KB · Просмотры: 86
  • Безымянный 4.JPG
    Безымянный 4.JPG
    109.4 KB · Просмотры: 90
  • Безымянный 5.JPG
    Безымянный 5.JPG
    113 KB · Просмотры: 74
  • 1.JPG
    1.JPG
    95.3 KB · Просмотры: 86

Sypa

New member
на сайте монолита свежие фото появились. на одном из них - армирование стены лестничной клетки. по ходу, это все, что сделали за декабрь

SANNA

New member
на сайте монолита свежие фото появились. на одном из них - армирование стены лестничной клетки. по ходу, это все, что сделали за декабрь

Эти фото на сайте Монолита были уже 28 ноября (во всяком случае я их увидела именно тогда), так что было сделано в декабре остается загадкой.

tanya_bel

New member
Даже печально известные Колодищи-2007, мучавшиеся долгое время с водой в котловане и сменившие не одного подрядчика, нас уже догнали... только перекрытия на цоколе нет...

p.s. Колодищи, не обижайтесь :stop:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху