ЖСПК "Озерцо-2008"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOS

New member
info не обижайтесь, но прецеденты имеют место быть, например:
С ветки ЖСПК "Агро-2009" (censored
"Дорогие форумчане, из достоверных источников поступила информация, что с нашей стройки потихоньку вывозят наши стройматериалы. В частности вчера около 10.30 вечера был замечен автомобиль на территории нашей стройки с открытым багажником, отсутствовало в этот момент освещение. При направлении движения к авто, люди зашевелились и закрыли багажник - видимо грузили заготовленную арматуру. Куда смотрят наши доблестные представители УКСа, которые каждый день из своего окна наблюдают как строится наш дом ( необходимо как-то привлечь к ответственности и строителей), мы платим деньги за работы и стройматериалы, а эти материалы потихоньку уходят."

Последнее редактирование модератором:

_Natali_

New member
Народ, надо что-то делать. Это оставлять так нельзя. С какого перепуга председатель получает зарплату?... У кого какие предложения? (Или я тороплю события?)

tanya_bel

New member
_Natali_, я с Вами согласна, председатель просил нас подождать сначала - до нового 2012 года, уже слава Богу май, куда ж уже больше не торопить?

_Natali_

New member
А у кого-нибудь есть телефоны Евростроя? И может знаете контактное (ответственное) лицо в Еврострое по нашей стройке?

tanya_bel

New member
Выбрали подрядчиком Еврострой. Контакты: директор Валерий Николаевич 6904126, зам.директора Сергей Викторович 6904136
пост #744

зам.директора вроде адекватный

он ходил на совещание в УКС с нами

tanya_bel

New member
я дозвонилась до директора:
1. стройматериалы они почти завезли, ждут арматуру из России, на этой неделе планируют приступить к работам, если не будет перебоев - планируют за май вывести этаж с перекрытием;
2. объект не охраняется, т.к. нет электричества, не подключены камеры, охранникам там делать нечего, Монолит не увез свою будку - ждут кран, который увезет, Еврострой хочет поставить свою супер-мега-пуперскую, успокоили насчет воровства - дескать, стройматериалы громоздкие, спереть будет проблематично;
3. около нас должна быть стоянка, и эти работы мешают нашей стройке, возможно в дальнейшем возникнут проблемы (нам даже забор на несколько метров нужно передвинуть), а на претензии Евростроя отвечают, что наш дом уже должен быть построен и сдан;
4. сказал по поводу стройки звонить и спрашивать в любое время, т.к. наслышан о том, что пишут на форумах, предложил в дальнейшем планировать встречи раз в месяц или с другой периодичностью, чтобы и они, и мы могли задавать интересующие вопросы.

_Natali_

New member
Дозвонилась я Сергею Викторовичу. Коротенечко о разговоре:
1. Разрешение действительно получено (как и писал info).
2. Объект обесточен, произошли какие-то траблы с передачей подстанции от Монолита. На этой неделе планирую согласовать подключение электричества и выставить пост охраны.
3. В пятницу (27.04) должны были на их расчетный счет поступить наши деньги, еще не проверяли, поэтому он не в курсе.
4. Со 2 числа планируются подготовительные работы на площадке.
5. Где-то с 10 числа планируется приступить к основательным работам (вязка арматуры и прочее), и если все пойдет хорошо до конца месяца хотят перекрыть этаж.
6. В беседе появилась идея, что на нашем форуме зарегистрируется их администратор и будет раз в месяц информировать форумчан о ходе стройки.

Как-то так....

tanya_bel, Я не видела вашего сообщения, но смысл примерно тот-же.

Во время разговора с зам. директора мне он показалсь очень приятным человеком и что важно он в деталях осведомлен по всем вопросам (по крайней мере по тем, которые поднимались). Первое мнение очень положительное. Буду надеятся, что оно не испортиться...

Последнее редактирование:

timoha

New member
А Шамело кто-нибудь звонил? Надо позвонить и послушать что он скажет....

А еще можно позвонить в банк спросить, брали ли мы аванс в банке? Ведь лучше сразу пользоваться кредитными деньгами, пока государство их дает, а те что нам вернул Монолит пусть может останутся на всякий случай?

tanya_bel

New member
_Natali_, у меня такое же впечатление о директоре после разговора. Сначала я звонила заму, но он не снял трубку. А потом уже перезвонил, я объяснила, что поговорила с директором, но он все равно сказал звонить в любое время.

P.S. Давайте не будем говорить им комплименты, а то расслабятся и не будут работать))) Тссс... Монолит тоже любезничал...

обрадовали ваши сообщения,а то после поездни на стройку вообще небыло настроения. СПАСИБО за информацию

timoha

New member
Радоваться рано. Сказать Еврострой может что угодно, но проверим я думаю все что они говорят очень скоро на деле.Будем надеяться на их порядочность.

timoha

New member
Так если заключен договор с Евростроем, то нам тоже уже можно идти на докредитацию, ведь стоимость то у нас изменилась....

SOS

New member
Сначала надо чтобы эту (новую) стоимость посчитал УКС, а мы должны утвердить (?) её на своём собрании. В результате должен появиться документ о стоимости кв.м., который будет являться основанием для докредитования банком.
С ветки кардиологов http://www.semeistvo.by/forum/attachment.php?attachmentid=844898&d=1336025063

Последнее редактирование:

timoha

New member
Так не понимаю, каким образом Еврострой собирается приступить к работам, если стоимость не утверждена? Как-то опять все очень шатким кажется...

И до справочек в банк похоже еще далеко...

SOS

New member
Так не понимаю, каким образом Еврострой собирается приступить к работам, если стоимость не утверждена?.

Мне кажется, что одно другому не мешает. Ведь мы проводили в начале года конкурс по выбору строительной организации где была озвучена стоимость строительства предложенная Евростроем. По ней они и начнут стр-во. Вместе с тем надо учитывать, что уже май и стоимость навярняка изменилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху