Взяла бы с удовольствием, только скажите, где так просто их дают...
А чтобы не было промерзания нужно тогда до утеплять, если там недостаточное утепление и нужно на этом настаивать. Но если вас это устраивает то пусть. Дом в сроки все равно не сдадут, а эти решения никак не влияют на работы, которые сейчас ведутся. Они дом будут заполнять блоками с заполнением проемов еще месяца 2-ва, за это время можно все согласовать. И работа будет идти своим чередом. А эти 108-мь человек, все ознакомлены с изменением проектного решения? Что-то я очень сомневаюсь в этом, и если всех оповестить то поверьте, я буду не одна тут биться в глухую стену.
выписка из протокола общего собрания от 22.10.2009 № 6
СЛУШАЛИ:
3.1.) О проектировании технического этажа жилого дома.
РЕШИЛИ:
Уйти от технического этажа, в задании на проектирование указать: выполнение дополнительного утепление и усиленная гидроизоляция над потолком девятого этажа;
В квартирах и местах общего пользования помещения под кладовые не предусматривать, предусмотреть места для возможного строительство кладовых и встроенных шкафов.[/QUOTE]
Тут вообще бред написан. Это можно понять, что везде устраивается дополнительное утепление и гидроизоляция, а в этих местах не предусматривать. Ладно Все... Все решим на собрании, чувствую будет жарко.