Амбулатория , как и дороги с освещением,- это отдельная история... У старшего в школе случился болевой спазм в животе (в районе 12 ч ), учительница отвела в амбулаторию, врач сказала, что надо отвезти к хирургу в областную, я сразу и не сообразила от волнения в какую областную, потом уже до моего сознания дошло , что это в Боровлянах. Как это сделать, когда ребенок в полубессознательном состоянии от боли дошел до амбулатории, не знали.... И найдем ли там , когда доедем туда уже после обеда, хирурга ???
Огромное спасибо !!!!! соседям (предполагаю , что это были из дома кардиологов), кто дозвонился на горячую линию чиновникам ; случайно увидели воскресный репортаж про дороги, неосвещенный переход и остановку....
Светлана, как у нас рассчитывается сумма затрат к возмещению за пользование лифтом ? За январь я уплатила , исходя из суммы 12 270,8 руб/ чел. Для сравнения в минске тариф- 2 779 руб/чел.
Еще одна проблема : школьники (из какого дома ??????) "облюбовали" первый подъезд для своего досуга (покурить, поплакать, повыяснять отношения). В подъезд заходят без особых проблем.
Уважаемые родители ! Уделяйте огромное внимание своим детям !!!!!!!!!!!!!! Разговаривайте с ними, узнавайте, где они проводят и с кем время ! Не будьте безразличными к судьбе своих детей ! Не закрывайтесь от них своими ноутбоками, планшетами, гневом и раздражительностью, ведь итоги могут быть не только для всей семьи, но и окружающих людей очень печальными !!!!!!
После трагического события в соседнем доме, в классах прошла беседа психолога с детьми в классах. Но разве сможет один психолог что-то изменить в сознании каждого ребенка, если дома этот человечек с тонкой и ранимой психикой не видит поддержки от родных людей ????? Порой , наоборот, дети настолько разбалованы и распущены, что родители боятся своих детей... И это очень страшно.....
Огромное спасибо учительнице по бел.яз. (5"А") Людмиле Викторовне не только за её суперпрофессиональный подход к урокам , но и небезразличное, человеческое, рассудительное , тонкое поучительное отношение к нашим детям....
С чем полностью согласна : школа -очень хорошая !!!!! Вот только дойти до неё по грязи и в темноте сложновато.....