Znichka_ilicha
Member
полностью согласнаВиноват он, считаю, в том, что не готовится к собранию.Людям нужны цифры, а не отсрочки по 2 нед.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
полностью согласнаВиноват он, считаю, в том, что не готовится к собранию.Людям нужны цифры, а не отсрочки по 2 нед.
кто-то бегал в банк и пытался успеть, кто-то ждал блюдца с голубой кой мой, 40 человек без договоров
А здесь я не совсем согласна, нам всем не все в кооперативе нравится, поэтому каждый может высказывать свое мнение и вносить конкретные предложения, чтобы эти "не нравится" устранять.Я всегда придерживаюсь принципа не нравится - здесь никто никого не держит, а большинство борется за общее дело, все хотят свой угол!!!
Вот поэтому все мои посты и сводятся к тому, что если у нас общее дело (как вы и говорите) то решать его нужно сообща! А не только за счет тех, у кого больше лишних метров. И с учетом того, что тех, кому государство дало кредита практически на всю квартиру большинство, то да, вы вполне эффектно показываете на дверь тем, кто не согласен на себе вытягивать стройку.Я всегда придерживаюсь принципа не нравится - здесь никто никого не держит, а большинство борется за общее дело, все хотят свой угол!!!
по ним перечислений нет и УКС выставляет эти деньги как собственные средства на весь кооператив.40 человек без договоров
Вы очень много информации получили на предыдущем собрании? Может я что-то прослушала? Людям страшно от неопределенности, мне СТРАШНО, понимаете? И даже если некоторые из нас задавали неадекватные вопросы или вносили не самые разумные предложения, мы имели право получить хотя бы вежливый ответ от председателя.2) если нехватка информации, то сначала нужно ее получить, а затем бунт поднимать!!!!
Я Вам не задала ни одного вопроса.В какой манере задавались вопросы- в такой получили ответы. Нужно относиться ко все с уважением!!!
Я вот читаю склоки после каждого собрания и меня просто колотить от злости начинает!!!
Сюда же можно отнести Ваш пост о том, что тут кто-то кого-то хает.не нравится - здесь никто никого не держит