Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Natalia2, вроде как окна пластиковые, но 100% не могу утверждать. Ключи сомневаюсь что дадут к концу года. Сдача дома так точно будет вовремя, как по договору 31 дкабря 2010 года, а вот заселение возможно еще спустя 6 месяцев, думаю реально ключи отдадут к лету 2011 года. Домик вижу каждый день, крыша готова, наверное возьмутся теперь за окна и все остальное, а соседний домик уже красят
Народ наш домик строится, сегодня смотрела фотки на ветке орфея (большое спасибо,что фоткают все домики) так в нашем уже ставят окна, что очень радует:biggrin::clapping:.
tatssiana@tut.by, а от кого вы узнали? Я на прошлой неделе была на стройке заходила в дом смотреть планировку, так что-то не обратила большого внимания на ванну
Узнали от сантехника, который работает в нашем доме, он сказал, что в заказе нет.
Сегодня специально сходили на стройку чтобы посмотреть, его действительно нет... :diablo:
Нам тоже очень интересно, что будут за обои и линолеум. Я вот думаю попросить уполномоченую сбросить на электронный ящик фото, ну а если можно то сразу сюда, они то должны знать.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.