ЖСПК полёт-5 ул.Гризодубовой д.5

Natalia2

New member
Если я не ошибаюсь предположительая сдача дома в эксплуатацию конец года

Natalia2

New member
Nain, может вы знаете какие у нас будут окна????????? А еще до меня дошел слушок, что ключи обещают дать к концу года (не знаю правда или бред).

Natalia2

New member
Народ куда вы подевались? Может кто знает что-нибудь новенького

Nain

МамАня
Natalia2, вроде как окна пластиковые, но 100% не могу утверждать. Ключи сомневаюсь что дадут к концу года. Сдача дома так точно будет вовремя, как по договору 31 дкабря 2010 года, а вот заселение возможно еще спустя 6 месяцев, думаю реально ключи отдадут к лету 2011 года. Домик вижу каждый день, крыша готова, наверное возьмутся теперь за окна и все остальное, а соседний домик уже красят :)

Natalia2

New member
Nain, спасибо за информацию. Я знаю точно, что после сдачи дома ключи должны отдать максимум через 2 месяца.

Natalia2

New member
Nain, может вы знаете какая готовность дома в процентах????????

Natalia2

New member
Может кто-нибудь был на строке как там дела? Лифтовые шахт закончили наконец или нет?

Natalia2

New member
Народ, где вы все подевались????????????? Может кто в курсе как там наш домик, а то у меня дитё заболело не могу съездить.

Natalia2

New member
Народ наш домик строится, сегодня смотрела фотки на ветке орфея (большое спасибо,что фоткают все домики) так в нашем уже ставят окна, что очень радует:biggrin::clapping:.

tatssiana@tut.by

New member
Сегодня узнала, что в нашем доме в ванне не будет выхода на стиральную машину.:huh:

Natalia2

New member
tatssiana@tut.by, а от кого вы узнали? Я на прошлой неделе была на стройке заходила в дом смотреть планировку, так что-то не обратила большого внимания на ванну

tatssiana@tut.by

New member
Узнали от сантехника, который работает в нашем доме, он сказал, что в заказе нет.
Сегодня специально сходили на стройку чтобы посмотреть, его действительно нет... :diablo::mad:

Последнее редактирование:

Natalia2

New member
Может специально в заказ не включали, некоторые машинки на кухне устанавливают.

Natalia2

New member
Нам тоже очень интересно, что будут за обои и линолеум. Я вот думаю попросить уполномоченую сбросить на электронный ящик фото, ну а если можно то сразу сюда, они то должны знать.

Сверху