Я так и предполагала....мы готовы быстро все оплатить, только бы ключики получить побыстрее, даже не спрашивая "За что?" , " Кому?"и тд. Считаю, что вся наша стройка умышленно затягивалась, чтобы поставить нас в теперешние условия - Мы готовы платить за все и быстро !!!
Поясните, пожалуйста, мне откуда у нас этот долг ( мы уже в прошлом месяце уплатили приличные сумммы, за все, сейчас опять....)??? За отопление??? А как же красноречивые выступления нашего председателя и предстовителей из УКСа, на общих собраниях, которые нас заверяли, что застройщики лично за отопление платить не будут, а что теперь.....дотянули......уши развесили......
Часть денег, мы должны уплатить за то, что на нашем объекте 3 мес находилась бригада рабочих, ходила и прохлаждалась , а мы все тянули.....устраняли похабно нанесенные нумерации и надписи в подъездах ( слова МЛ)...... а теперь надо бы и зарплату рабочим заплатить...... вот и опять денежки.....
Не совсем я понимаю причем сейчас банк, все свои средстра в пределах открытых кредитных линий мы уже выбрали( и платим кредит по основному долгу), с чего банк будет нас докредитовывать? это надо открывать 2-ю кредитную линию.....
бред,будем платить из своего кармана.......
Считаю, что многих наших проплат можно было бы избежать, вовремя все подписывая......
PS.На нашем форуме очень много сторонников МЛ, которые готовы смотреть ему в рот и глотать каждое его слово,и кивать ему в такт.....УВАЖАЕМЫЕ, откройте глаза, и посмотрите на нашу действительную реальность.......:cray:
А предоставлять ,уже уставшим от обещаний, застройщикам информацию о возможной выдаче ключей в 22.30 , это нормаьно? когда все инстанции работают до 18.00 ... :crazy:
Не хотела никого обидеть, соседи, снимите розовые очки и лапшу с ушей.....