как то слабо смахивает на доброго ))))))я добрый ФЕй
А может вам известны перспективы если все оплатят к понедельнику - жспк оплатит во вторник - когда ключи?ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВЛЕНИЯ ЖСПК
как то слабо смахивает на доброго ))))))я добрый ФЕй
А может вам известны перспективы если все оплатят к понедельнику - жспк оплатит во вторник - когда ключи?ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВЛЕНИЯ ЖСПК
Читайте внимательно изначально речь шла о фамилиях, а не личных данных (телефоны, квартиры и т.д.). Личные данные вывешивать нельзя, это и правила любого нормального форума вроде как запрещают.давайте вывесим список всего дома с телефонами!
Не на улице и с номерами квартир и автомобилей. Очень хорошая идея кстати! Догадываетесь почему?давайте вывесим список всего дома с телефонами!
Если все заплатят паевые взносы, то получим!Я так понимаю, что на следующей неделе ключи дадут?
ничего себе...Дадут нам ШИШ, а не ключи. Встретила вчера одного из наших застройщиков, так он сказал, что их уполномоченный их не оповестил (не сказал сумму, сколько кому платить) и к тому же забыл на работе квитки (информация для оповещения). Вот какие у нас есть уполномоченные!!
начинаю сомневатся в вашей адекватности - а председатель тут причем.............народ меньше паники еще не все так плохо. В понедельник добьемся "информация от председателя правления ЖСПК" и начнем панику. (наш уполномоченный всех оповестил еще седьмого с утра)
Друзья, я чего-то может не понимаю - объясните: Мапид, требует от нас полного погашения долга перед Ним и следовательно - будут нам ключи, но в то же время сегодня проезжая мимо нашего дома было подмечено, что стояночная площадка готова не до конца, работы на земле не закончены, благоустройство детской площадки отсутствует, по всему дому болтаются кабели различные сверху донизу, и ни одного работяги.....????? И КАК ПРИ ЭТОМ ВСЕМ БАРДАКЕ НАМ ДОЛЖНЫ ДАТЬ КЛЮЧИ - МОЛ, ВЪЕЗЖАЙТЕ ЖИВИТЕ, А МЫ ТУТ ПРИБЕРЕМСЯ......
Мапид требуя от нас полного погашения долга должен так же все работы завершить, я так понимаю??? Поправьте, если не так...
я думаю шум от того что народ думает что мы за это платим. Сегодня кактались тоже по этой стояночке - порадовало колво машино мест - думала будет меньше.Сообщение от Жилец
Друзья, я чего-то может не понимаю - объясните: Мапид, требует от нас полного погашения долга перед Ним и следовательно - будут нам ключи, но в то же время сегодня проезжая мимо нашего дома было подмечено, что стояночная площадка готова не до конца, работы на земле не закончены, благоустройство детской площадки отсутствует, по всему дому болтаются кабели различные сверху донизу, и ни одного работяги.....????? И КАК ПРИ ЭТОМ ВСЕМ БАРДАКЕ НАМ ДОЛЖНЫ ДАТЬ КЛЮЧИ - МОЛ, ВЪЕЗЖАЙТЕ ЖИВИТЕ, А МЫ ТУТ ПРИБЕРЕМСЯ......
Мапид требуя от нас полного погашения долга должен так же все работы завершить, я так понимаю??? Поправьте, если не так...
Это остались работы отложенные на благоприятный период, т.е. лето, но денег в бюджете на эти работы нет,так говорит господин Доминикан и со товарищи (деньги за счет города, мы к ним отношения не имеем). Хотите инфраструктуру можете платить из своего кармана - слова товарищей или господ которые городом управляют.
И для чего такой шум?
зачем нам такие уполномоченные? За что им давали привелегии - право выбора квартир первыми?
зачем нам такие уполномоченные? За что им давали привелегии - право выбора квартир первыми?
Ложь. Квартиры уполномоченным предоставляли, как и всем -- в порядке очередности вступления в кооператив.