ЖСПК "Салют-Строй" ул.Героев 120-й дивизии - Рогачевская

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juligy

New member
как то слабо смахивает на доброго ))))))

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВЛЕНИЯ ЖСПК
А может вам известны перспективы если все оплатят к понедельнику - жспк оплатит во вторник - когда ключи?

MSK

New member
давайте вывесим список всего дома с телефонами!
Читайте внимательно изначально речь шла о фамилиях, а не личных данных (телефоны, квартиры и т.д.). Личные данные вывешивать нельзя, это и правила любого нормального форума вроде как запрещают.

давайте вывесим список всего дома с телефонами!
Не на улице и с номерами квартир и автомобилей. Очень хорошая идея кстати! Догадываетесь почему?

Jirka

New member
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВЛЕНИЯ ЖСПК
Уважаемые члены ЖСПК!

Довожу до вашего сведения следующую информацию:
8 июня:
с УП «Минскводоканал» заключен договор на оказание услуг по водоснабжению и водоотведению;
УКСом устранены недочеты в оформлении акта приемки дома в эксплуатацию;
в землеустроительной службе МГИ получены документы, позволяющие снять запрет на регистрацию создания земельного участка.
Повторно документы в РУП «Минское городское агентство по государственной регистрации и земельному кадастру» на государственную регистрацию создания жилого дома и земельного участка планирую подать 11 июня.
Обращаю внимание членов ЖСПК, что банки работают в субботу, а некоторые из них – и по воскресеньям.
В понедельник планируется погашение задолженности перед заказчиком (генподрядчиком). Получится ли это – зависит только от нас!!!

Председатель правления Климович М.Л.

P.S. 8 июня около 10.00 зам. директора УКСа Зевакин Е.А. в личной беседе сказал мне, что 9 июня утром я и он должны быть у генподрядчика по вопросу заселения дома. В последствии Зевакин Е.А. эту информацию не подтвердил (т.е. не указал время, место встречи и пр.), на телефонные звонки не отвечал…От генподрядчика приглашения также не поступало (обычно шлют телефонограммы). Видно что-то у них там не срослось…..

Информация верная, ездил вместе Лукичом.

Lilya_

New member
Я так понимаю, что на следующей неделе ключи дадут?
Если все заплатят паевые взносы, то получим!

Дадут нам ШИШ, а не ключи. Встретила вчера одного из наших застройщиков, так он сказал, что их уполномоченный их не оповестил (не сказал сумму, сколько кому платить) и к тому же забыл на работе квитки (информация для оповещения). Вот какие у нас есть уполномоченные!!!

Последнее редактирование:

juligy

New member
Дадут нам ШИШ, а не ключи. Встретила вчера одного из наших застройщиков, так он сказал, что их уполномоченный их не оповестил (не сказал сумму, сколько кому платить) и к тому же забыл на работе квитки (информация для оповещения). Вот какие у нас есть уполномоченные!!
ничего себе...

Жилец

New member
зачем нам такие уполномоченные? За что им давали привелегии - право выбора квартир первыми?

ФЕЙ

New member
народ меньше паники еще не все так плохо. В понедельник добьемся "информация от председателя правления ЖСПК" и начнем панику. (наш уполномоченный всех оповестил еще седьмого с утра)

juligy

New member
народ меньше паники еще не все так плохо. В понедельник добьемся "информация от председателя правления ЖСПК" и начнем панику. (наш уполномоченный всех оповестил еще седьмого с утра)
начинаю сомневатся в вашей адекватности - а председатель тут причем.............
или вы так абы смуты нагнать - ну не нравится вам он так позвоните ему и скажите - а вообще давайте вы предс-м будете???????????

milash

New member
Будем надеяться на сознательность наших застройщиков и на следующей неделе заселимся:tease:

Жилец

New member
Друзья, я чего-то может не понимаю - объясните: Мапид, требует от нас полного погашения долга перед Ним и следовательно - будут нам ключи, но в то же время сегодня проезжая мимо нашего дома было подмечено, что стояночная площадка готова не до конца, работы на земле не закончены, благоустройство детской площадки отсутствует, по всему дому болтаются кабели различные сверху донизу, и ни одного работяги.....????? И КАК ПРИ ЭТОМ ВСЕМ БАРДАКЕ НАМ ДОЛЖНЫ ДАТЬ КЛЮЧИ - МОЛ, ВЪЕЗЖАЙТЕ ЖИВИТЕ, А МЫ ТУТ ПРИБЕРЕМСЯ......
Мапид требуя от нас полного погашения долга должен так же все работы завершить, я так понимаю??? Поправьте, если не так...

Jirka

New member
Друзья, я чего-то может не понимаю - объясните: Мапид, требует от нас полного погашения долга перед Ним и следовательно - будут нам ключи, но в то же время сегодня проезжая мимо нашего дома было подмечено, что стояночная площадка готова не до конца, работы на земле не закончены, благоустройство детской площадки отсутствует, по всему дому болтаются кабели различные сверху донизу, и ни одного работяги.....????? И КАК ПРИ ЭТОМ ВСЕМ БАРДАКЕ НАМ ДОЛЖНЫ ДАТЬ КЛЮЧИ - МОЛ, ВЪЕЗЖАЙТЕ ЖИВИТЕ, А МЫ ТУТ ПРИБЕРЕМСЯ......
Мапид требуя от нас полного погашения долга должен так же все работы завершить, я так понимаю??? Поправьте, если не так...

Это остались работы отложенные на благоприятный период, т.е. лето, но денег в бюджете на эти работы нет,так говорит господин Доминикан и со товарищи (деньги за счет города, мы к ним отношения не имеем). Хотите инфраструктуру можете платить из своего кармана - слова товарищей или господ которые городом управляют.

И для чего такой шум?:girl_werewolf:

juligy

New member
Сообщение от Жилец

Это остались работы отложенные на благоприятный период, т.е. лето, но денег в бюджете на эти работы нет,так говорит господин Доминикан и со товарищи (деньги за счет города, мы к ним отношения не имеем). Хотите инфраструктуру можете платить из своего кармана - слова товарищей или господ которые городом управляют.

И для чего такой шум?
я думаю шум от того что народ думает что мы за это платим. Сегодня кактались тоже по этой стояночке - порадовало колво машино мест - думала будет меньше.

зачем нам такие уполномоченные? За что им давали привелегии - право выбора квартир первыми?

Ложь. Квартиры уполномоченным предоставляли, как и всем -- в порядке очередности вступления в кооператив.

Jirka

New member
Всем добрый вечер! (Ирина) Хочу поделиться вестями с полей (магазинов бытовой техники). В пятом элементе, можно купить технику в рассрочку и мы так и сделали, купили в рассрочку на 9 месяцев духовой шкаф AKP 290/NA Whirpool.

Осталось дело за малым, определиться с мойкой.

Хочу поинтересоваться у вас соседи, кто какую будет мойку инсталировать, нержавейку или искуственный камень?

Вложения

• DG20070377.jpg
    DG20070377.jpg
    10.2 KB · Просмотры: 39
Последнее редактирование:

Жилец

New member

Ложь. Квартиры уполномоченным предоставляли, как и всем -- в порядке очередности вступления в кооператив.

Что же Вы врете, все было как было, а было именно так. Может быть Вы исключение...

Jirka

New member
Также хочу обсудить тему штор. А именно где думаете приобретать, и от какого производителя.

Я думаю подъехать в ЛЕНТУ или МОГОТЕКС.

Цены на мойки на стройрынке изумляют.......

Katrin17

New member
Жилец, вы наверно с Луны или вам что-то приснилось??? Уполномоченные никаких привилегий не имели и не имеют, работают на добровольных началах.....

Jirka

New member
На экспобеле в электросиле тоже можно приобрести товар в рассрочку (хоукредитбанк).

Katrin17

New member
Цены на мойки на стройрынке изумляют.......[/QUOTE]

Что такие высокие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху