ЖСПК "Салют-Строй" ул.Героев 120-й дивизии - Рогачевская

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юрьевна

New member
Напоминаю, что я не могу требовать от заказчика (генподрядчика) заселения дома пока не будет погашена задолженность.
Надо требовать от генподрядчика заселения домов теми кто оплатил, существует ли такая практика???

На консультации по данному вопросу разъяснено о необходимости обращения к правообладателю земельного участка, границы которого пересекают границы земельного участка, предоставляемого ЖСПК, – ОАО «10 УНР-инвест» (застройщик 25-ти этажного жилого дома).
Полный бред, как они делали замеры т.е. есть 2 участка и часть земли нашего участка принадлежит (по бумагам) ОАО «10 УНР-инвест»???

juligy

New member
Напоминаю, что я не могу требовать от заказчика (генподрядчика) заселения дома пока не будет погашена задолженность.
а не кажется ли вам что мы вправе требовать исполнения обязательств по сдаче дома - если помнится наш дом должен был сдатся еще в сентябре 2011 года - как то товарищ председатель подраздражать начинает - ваша грамотность юридическая походу перехвалена - никакой грамотности и последовательности в ваших действиях не вижу, а то оплатить в срок мы обязханы а генподрядчик сдать в срок не обязан - ну сколько можно - предлагаю собрание - бо уже эти онлайн передачки через третьих лиц поднадоели - хочу реального общения как с вами так и с подрядчиками.

КТО МОЖЕТ ПЕРЕДАТЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ О ЖЕЛАНИИ ЗАСТРОЙЩИКОВ О СОБРАНИИ
или я одна такая?

milash

New member
а не кажется ли вам что мы вправе требовать исполнения обязательств по сдаче дома - если помнится наш дом должен был сдатся еще в сентябре 2011 года - как то товарищ председатель подраздражать начинает - ваша грамотность юридическая походу перехвалена - никакой грамотности и последовательности в ваших действиях не вижу, а то оплатить в срок мы обязханы а генподрядчик сдать в срок не обязан - ну сколько можно - предлагаю собрание - бо уже эти онлайн передачки через третьих лиц поднадоели - хочу реального общения как с вами так и с подрядчиками.

КТО МОЖЕТ ПЕРЕДАТЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ О ЖЕЛАНИИ ЗАСТРОЙЩИКОВ О СОБРАНИИ
или я одна такая?

Полностью поддерживаю, председателя к ответу. Хватит уже издеватся над людьми.

juligy

New member
унитазы гарнитуры интернет мебель .... Превратили форум в рекламный сайт. Ключи получите и рекламируйте и обсуждайте. Цветочки гаршочки посмотрите на лево
тут общаются люди - а не рекламные агенства - я поосмотрю на вас когда вам понадобится куня мебель и ели еще чего - я предпрочитаю покупать вещи по рекомендациям - а вы как хотите - можете просто не читать, форум для того и форум что бы делится информацией , если вас интересует только стихосложение это ваше дело - я ж не говорю что вы развели тут поэтически-писсимистические вечера))))))))))) вам обещаю что даже по запросу не стану засорять личку контактами проверенных организаций - спите спокойно.

Rus

New member
Как это всё достало! Сколько ещё нам жрать на коробках? Сколько времени будет продолжаться это издевательство? Пора принимать меры и писать жалобы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Собирайте собрание и договаривайтесь с застройщиком, чтобы заселяли тех, кто оплатил?:telephone:

Rus

New member
Как это всё достало! Сколько ещё нам жрать на коробках? Сколько времени будет продолжаться это издевательство? Пора принимать меры и писать жалобы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Собирайте собрание и договаривайтесь с застройщиком, чтобы заселяли тех, кто оплатил?:telephone:

Lilya_

New member
это вы ошибаетесь))
Да нет, я не ошибаюсь. Я лично записывала номера 2-х комн. квартир,которые выбирали застройщики. Нас тогда было всего 83 человека. Была председателем совместно с правлением даже специально разработана система выбора квартир.Первыми выбирали квартиры: правление,ревизионная комиссия и уполномоченные,а потом все остальные. Новые уполномоченные и застройщики ,естественно, выбирали что осталось. Я так понимаю, что каждый останется при своем мнении!

ВСЕ уже порядком НАДОЕЛО. НЕ хочу никаких собраний, а хочу КЛЮЧИ!!!
Собирайте собрание и договаривайтесь с застройщиком, чтобы заселяли тех, кто оплатил?
Даже если не заплатит один человек, ключи нам не дадут.Надо принять решение на собрании, чтобы ключи должникам дали в последнюю очередь (чере недельку-вторую)

Последнее редактирование:

juligy

New member
Да нет, я не ошибаюсь. Я лично записывала номера 2-х комн. квартир,которые выбирали застройщики. Нас тогда было всего 83 человека. Была председателем совместно с правлением даже специально разработана система выбора квартир.Первыми выбирали квартиры: правление,ревизионная комиссия и уполномоченные,а потом все остальные. Новые уполномоченные и застройщики ,естественно, выбирали что осталось. Я так понимаю, что каждый останется при своем мнении!
присутствовала при выборе квартир - именно так было - все были разделены на 3 гуппы - первыми выбирали правление тд, вторыми те кто пришол в кооператив раньше всех и только потом остальные, если уполномоченные поменялись это другое дело, но до того если вы были уже уполномоченым то квартиру выбирали первыми, а если стали уполномоченным после то все ясно .

Жилец

New member
что-то возникает подозрение, что МЛ с 10 УНР повязан, и пока мы не согласимся на постройку 25-этажного дома по соседству вместо садика, нам этот 10 УНР долго не будет подписывать док-ты на землю.... пахнет откатом... подозрительно он время тянет....может и вправду жалобы придётся писать?

ФЕЙ

New member
и сказад он за..бись и зае...лось

с Новым всех стирым годом

на пасеке пчела ужалила медведя медвед пчелу поймал начал йеть. Ой ой кричит пчела не померла , а лишь медвеженка родила. большьших долгов не стоит нам бояться зарплаа у нас може повышаться.Дом хрустальный на горе для нее, Cам, как пес бы, так и рос в цепи.
Родники мои серебряные,
Золотые мои россыпи!

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВЛЕНИЯ ЖСПК Уважаемые члены ЖСПК! Довожу до вашего сведения следующую информацию: 11 июня в РУП «Минское городское агентство по государственной регистрации и
земельному кадастру» получен отказ в совершении регистрационных действий по
государственной регистрации создания земельного участка, возникновения прав
на земельный участок. На консультации по данному вопросу разъяснено о
необходимости обращения к правообладателю земельного участка, границы
которого пересекают границы земельного участка, предоставляемого ЖСПК, – ОАО «10 УНР-инвест» (застройщик 25-ти этажного жилого дома). В соответствии
с законодательством только ОАО «10 УНР-инвест» имеет право подать заявление
на о государственного регистрации прекращения существования земельного
участка. Встреча с руководством данной строительной организации с подачей
письменного обращения планируется завтра. 10 июня бухгалтером в счет погашения задолженности перед заказчиком было
перечислено 140 млн. рублей. Из них 46 млн. рублей – средства, подлежащие
возврату членам ЖСПК, излишне уплатившим взносы. Т.е. эти деньги взяты в
долг. 12 июня бухгалтером будут поданы сведения о размере внесенного паевого
взноса и неплательщиках, с которыми я вас ознакомлю. Напоминаю, что я не могу требовать от заказчика (генподрядчика) заселения
дома пока не будет погашена задолженность. Председатель правления Климович М.Л.

и значит раком стояв спустив штаны я спрашиваю" и скоко ж мы им еще долъны"?

*должны?

пердупреждая дурные вопросы сколько во мне негативм.... Столько сколко у ВАС и еще столько

Последнее редактирование:

Lilya_

New member
На консультации по данному вопросу разъяснено о необходимости обращения к правообладателю земельного участка, границы которого пересекают границы земельного участка, предоставляемого ЖСПК, – ОАО «10 УНР-инвест» (застройщик 25-ти этажного жилого дома). В соответствии с законодательством только ОАО «10 УНР-инвест» имеет право подать заявление на о государственного регистрации прекращения существования земельного участка. Встреча с руководством данной строительной организации с подачей письменного обращения планируется завтра.
Собственно говоря, а причем здесь 10 УНР- инвест? Смешно, кто бы нам разрешил строить. если бы земля была 10 УНР. Как я понимаю, но может и ошибаюсь, земля принадлежала Министерству обороны. Куда не кинся - везде - Ж---а!!!

ФЕЙ

New member
и на вопрос о семейном положении отвечаю РАКОМ. При таком положеии внщей только раком

если сильно повезет то всех с днем независиости USA

хоть не рассист и все такое

anet-

New member
Не совсем поняла. Земля рядом с домом принадлежит 10 УНР? Им же вроде отказали в строительстве. Там же оставляют детский сад? Или нет?
в строительстве им отказали , но землю никто не забрал . Другой вопрос в том КАК МО землю продавало .....

juligy

New member
Фей - не ведите себя как ребенок или хотя бы изъясняйтесь внятно, что к чему....
в строительстве им отказали , но землю никто не забрал . Другой вопрос в том КАК МО землю продавало .....
Думаю мы не правильнов все понимаем, 10унр не выкупил землю - я так понимаю что он по бумагам до сих пор является владельцем земли на застроку, но застроки не будет, 10 отказался от нее устно - но письменного отказа не поступало, а соответсвенно по бумагам он как бы еще застройщик. Те проблемы не думаю что будет написать письмо об отказе.

мах

New member
какой бардак!я начинал строиться,а друг еще на очереди даже не стоял.так он уже живет в своей квартире,а мы все платим и говорим:"не трогайте Лукича,он за нас горой стоит."да он только бабки получает. И чхал он на нас.

надо перекрыть движение,возле дома,и превлеч внимание к своей проблеме сми.на акцию я думаю мы имеем право.

Rus

New member
какой бардак!я начинал строиться,а друг еще на очереди даже не стоял.так он уже живет в своей квартире,а мы все платим и говорим:"не трогайте Лукича,он за нас горой стоит."да он только бабки получает. И чхал он на нас.

надо перекрыть движение,возле дома,и превлеч внимание к своей проблеме сми.на акцию я думаю мы имеем право.

Хорошая мысль! спланировав акцию необходимо привлечь к ответственности
должностных лиц УКСа и "Мапида" за существующий бардак!!!
Создав резонанс с помощью СМИ может и решится наша проблема!
Давайте все вместе что -то делать!

juligy

New member
слушайте ну не несите чушь, ну прям как дети ей богу - ну вам по сколько лет, противно становится общатся - а тем более от осознания того что эту чушь и сочинения несут наши мужчины, позорно. Макс а вы если не ошибаюсь вообще из 545 квартиры на 48 этаже так не баламутьте народ - уж читать просто не выносимо.

вы б председателю позвонили для начала - а то герои тут трындеть - а как касается дела все в кустах, так давайте звоним я приду и плакат подержу если надо - давайте собирайте - а то одно пустое клацанье по клаве - МЛ звонила не взял трубку, Jirka если не трудно может вы попросите его о собрании.
Спасибо.

Давайте все вместе что -то делать!
Давайте ! Я к примеру незнаю с чего начать...

мах

New member
это не бред.,а предложение и если народ поддержит,то вперед.только надо исполком предупредить:)

Blade

New member
Весь этот бардак с нашим ЖСПК уже осточертел... Как дадут ключи, было бы неплохецки скинуться всем миром, да нанять независимых аудиторов для проверки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху