так если МЛ предлагает самим своими средствами доплатить, чтобы не ждать докридитования до след недели, значит, он предполагает, что мы заселимся на этой?
Nobody knows....
так если МЛ предлагает самим своими средствами доплатить, чтобы не ждать докридитования до след недели, значит, он предполагает, что мы заселимся на этой?
перечитайте внимательно все и может поймете - я не навожу смуту, не засоряю эфир писимистическими стишками, не агетирую народ нервничать, пытаюсь добится собрания так как умею, сообщаю об известных реальных сведениях, отстаиваю пожелания многих на собраниях на которые хожу всегда и если потребуется сделаю все что в моих силах - а вы кроме детских истерик, обреченных стихосложений и постоянноиго нытья ????????????? - можете не утруждатся отвечать - на самом деле мне не интересно - это риторический вопрос, и не стоит обижатся - ведите себя адекватно и никто вас даже трогать не будет., а уж если из кожи вон лезете что б выделится то терпите.а вы что полезного кроме 331 сообщения ни о чем сделали?
я вроде как на это же и надеюсь..... просто как то надоело догадыватся, если не заселяемся думаю пора пообщатся реально.так если МЛ предлагает самим своими средствами доплатить, чтобы не ждать докридитования до след недели, значит, он предполагает, что мы заселимся на этой?
А я лично и не хочу все знать, но хочу знать когда КЛЮЧИ!!!Может МЛ отказывается от помощи, потому что чего-то боится? Может нам не все знать надо???
а как бы хотелось что б хоть кто то знал(((((((((Nobody knows...
не обращай внимания , там в голове сильно много тараканов и наверное они с челом в контрах ))))перечитайте внимательно все и может поймете - я не навожу смуту, не засоряю эфир писимистическими стишками, не агетирую народ нервничать, пытаюсь добится собрания так как умею, сообщаю об известных реальных сведениях, отстаиваю пожелания многих на собраниях на которые хожу всегда и если потребуется сделаю все что в моих силах - а вы кроме детских истерик, обреченных стихосложений и постоянноиго нытья ????????????? - можете не утруждатся отвечать - на самом деле мне не интересно - это риторический вопрос, и не стоит обижатся - ведите себя адекватно и никто вас даже трогать не будет., а уж если из кожи вон лезете что б выделится то терпите.
нам с тобой противопаказано нервничать))))))))))не обращай внимания , там в голове сильно много тараканов и наверное они с челом в контрах ))))
нам с тобой противопаказано нервничать))))))))))
нам с тобой противопаказано нервничать))))))))))
да я вообще на бронепоезде )
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Растите здоровенькие !!!Правильно, девочки, не стоит нервничать - ключи будут! И это главное! Мы так ждали подписания акта , что 27 марта 2012 и появились на свет! Нам уже 2,5 месяца - ждём уже ключи в увеличенном составе!
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Растите здоровенькие !!!
ну вот открыт сезон выселения из пузов)))) Поздравляем!!!!!!!Правильно, девочки, не стоит нервничать - ключи будут! И это главное! Мы так ждали подписания акта , что 27 марта 2012 и появились на свет! Нам уже 2,5 месяца - ждём уже ключи в увеличенном составе
+1000000000000000000000Поздравляем!!!!!!!!!!! Здоровья карапузикам!!!!!!
Уполномоченный сказал, что примерно через час будет информация от М.Л. (он ему звонил). Будем ждать!и тишина