ЖСПК "Салют-Строй" ул.Героев 120-й дивизии - Рогачевская

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juligy

New member
а вы что полезного кроме 331 сообщения ни о чем сделали?
перечитайте внимательно все и может поймете - я не навожу смуту, не засоряю эфир писимистическими стишками, не агетирую народ нервничать, пытаюсь добится собрания так как умею, сообщаю об известных реальных сведениях, отстаиваю пожелания многих на собраниях на которые хожу всегда и если потребуется сделаю все что в моих силах - а вы кроме детских истерик, обреченных стихосложений и постоянноиго нытья ????????????? - можете не утруждатся отвечать - на самом деле мне не интересно - это риторический вопрос, и не стоит обижатся - ведите себя адекватно и никто вас даже трогать не будет., а уж если из кожи вон лезете что б выделится то терпите.

так если МЛ предлагает самим своими средствами доплатить, чтобы не ждать докридитования до след недели, значит, он предполагает, что мы заселимся на этой?
я вроде как на это же и надеюсь..... просто как то надоело догадыватся, если не заселяемся думаю пора пообщатся реально.

Марташа

New member
Может МЛ отказывается от помощи, потому что чего-то боится? Может нам не все знать надо???

anet-

New member
перечитайте внимательно все и может поймете - я не навожу смуту, не засоряю эфир писимистическими стишками, не агетирую народ нервничать, пытаюсь добится собрания так как умею, сообщаю об известных реальных сведениях, отстаиваю пожелания многих на собраниях на которые хожу всегда и если потребуется сделаю все что в моих силах - а вы кроме детских истерик, обреченных стихосложений и постоянноиго нытья ????????????? - можете не утруждатся отвечать - на самом деле мне не интересно - это риторический вопрос, и не стоит обижатся - ведите себя адекватно и никто вас даже трогать не будет., а уж если из кожи вон лезете что б выделится то терпите.
не обращай внимания , там в голове сильно много тараканов и наверное они с челом в контрах ))))

Landysh

New member
Уверен на 99%, что ключи Вы получите в этом месяце по любому.
И уже будете прописываться в своих квартирах.
Осталось чуть-чуть. Я за Вас болею.

Svetlana_12

New member
нам с тобой противопаказано нервничать))))))))))

да я вообще на бронепоезде )

Правильно, девочки, не стоит нервничать - ключи будут! И это главное! Мы так ждали подписания акта :locomotive:, что 27 марта 2012 и появились на свет! Нам уже 2,5 месяца - ждём уже ключи в увеличенном составе!

anet-

New member
Правильно, девочки, не стоит нервничать - ключи будут! И это главное! Мы так ждали подписания акта , что 27 марта 2012 и появились на свет! Нам уже 2,5 месяца - ждём уже ключи в увеличенном составе!
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! Растите здоровенькие !!!

juligy

New member
Правильно, девочки, не стоит нервничать - ключи будут! И это главное! Мы так ждали подписания акта , что 27 марта 2012 и появились на свет! Нам уже 2,5 месяца - ждём уже ключи в увеличенном составе
ну вот открыт сезон выселения из пузов)))) Поздравляем!!!!!!!

Марташа

New member
Естественно! ЮРИДИЧЕСКИЕ вопросы вопросы так долго быстро не решаются. Лифт Лифт

:)

Последнее редактирование:

ФЕЙ

New member
девчоки беременные и не очень сорри за истерику готов как практикующий педиатр на любую помощь . Адрес председател для тех кто хочет получать инфу раньше форума antikva25@yandex.by я же не знал что отвожу нервы с НАШИМ БУДУЮЩИМ и это не стеб.СССОООРИ

девчоки беременные и не очень сорри за истерику готов как практикующий педиатр на любую помощь . Адрес председател для тех кто хочет получать инфу раньше форума antikva25@yandex.by я же не знал что отвожу нервы с НАШИМ БУДУЮЩИМ и это не стеб.СССОООРИ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху