ЖСПК "Салют-Строй" ул.Героев 120-й дивизии - Рогачевская

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juligy

New member
я же не знал что отвожу нервы с НАШИМ БУДУЮЩИМ
мы не обидчивые))))))))))))

Сообщение от мах

и тишина

Уполномоченный сказал, что примерно через час будет информация от М.Л. (он ему звонил). Будем ждать!
нус... час прошол все в ожидании, ничего не слышно?

Последнее редактирование:

совесть

New member
[FONT=&quot]ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВЛЕНИЯ ЖСПК[/FONT]
[FONT=&quot]Уважаемые члены ЖСПК![/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]Довожу до вашего сведения следующую информацию:[/FONT]

13 июня гл. бухгалтер УКСа сообщила мне, что на основании имеющихся у нее данных (по базе ее в компьютере) задолженность ЖСПК перед генподрядчиком на этот день составляет 23 249 229 рублей (с учетом ранее перечисленных ЖСПК 140 млн. рублей). Около 10.30 бухгалтером ЖСПК указанная сумма была перечислена на счет УКСа. Поступление денег на свой счет УКС «увидит» 14 июня и тогда же они будут перечислены генподрядчику. По вопросу рассмотрения претензии ЖСПК об ошибке в расчете УКСом размера задолженности, выставленной 31 мая по справке № 01/01/02-184, бухгалтерия УКСа сможет ответить только завтра (большая загруженность, человек, который готовил справку в отпуске….).
Учитывая информацию гл. бухгалтера УКСа о размере задолженности, перечисление ЖСПК оставшейся(????) суммы долга мной было направлены письма заказчику и генподрядчику следующего содержания:

О заселении жилого дома

Сообщаю, что в настоящее время для жизнеобеспечения жилого дома ЖСПК заключены договоры:
ЖСПК – на отпуск воды и прием сточных вод (№ 624 от 8 июня 2012 г.), услуги по водоснабжению, водоотведению и расчеты по ним (№ 615 от 8 июня 2012 г.);
заказчиком (КУП «УКС администрации Первомайского района г. Минска») – на снабжение электрической энергией непромышленных потребителей (№ 3660 от 18 мая 2012 г.).
Договор на теплоснабжение будет заключен ЖСПК после приемки энергонадзором магистральных тепловых сетей, которая проводится в настоящее время.
13 июня 2012 г. ЖСПК погашена задолженность перед ОАО «МАПИД» в размере 163 249 229 рублей.
В связи с изложенным прошу принять меры по заселению жилого дома ЖСПК, о чем информировать письменно.

13 июня реакции на данное письмо от заказчика (письмо передано в приемную УКСА) и генподрядчика (письмо направлено по факсу) не поступило. И.о. директора УКСа Зевакин Е.А. по месту нахождения организации дважды не застал. На телефонные звонки он либо не отвечал, либо отклонял вызов….. Планирую завтра добиться от заказчика и генподрядчика решения о дате заселения дома…..

В землеустроительной службе МГИ принято к рассмотрению мое письмо с ходатайством о внесении изменений в решение МГИ от 31 мая о предоставлении ЖСПК земельного участка в постоянное пользование. С участием РУП «Проектный институт Белгипрозем» планируется выполнить работы по уменьшению размера предоставляемого ЖСПК земельного участка до размеров, исключающих его пересечение с границами земельного участка, ранее предоставленного ОАО «10 УНР-инвест», подготовить к 20 июня проект соответствующего решения МГИ.

[FONT=&quot]Повторно предлагаю членам ЖСПК, пользующимся ресурсами сети Интернет, желающим получать сведения о заселении и пр. от меня по электронной почте сообщить мне свой [/FONT][FONT=&quot]E[/FONT][FONT=&quot]-[/FONT][FONT=&quot]mail[/FONT][FONT=&quot].[/FONT]
[FONT=&quot]Мой [/FONT][FONT=&quot]E[/FONT][FONT=&quot]-[/FONT][FONT=&quot]mail[/FONT][FONT=&quot]: [/FONT][FONT=&quot]antikva25@yandex.ru[/FONT][FONT=&quot].[/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]Председатель правления Климович М.Л.[/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]

juligy

New member
Повторно предлагаю членам ЖСПК, пользующимся ресурсами сети Интернет, желающим получать сведения о заселении и пр. от меня по электронной почте сообщить мне свой E-mail.
Мой E-mail: antikva25@yandex.ru.
не понимаю писать всем письма есть время, а ответить на звонок и провести собрание нет времени, ждем 14 что скажут и в пятницу решим что с собранием у дома, даже незнаю может правильнее было бы провести его в будний день и пригласить Зевакина???????

juligy

New member
что то меня дублирует))))))))

Svetlana_12

New member
ну вот открыт сезон выселения из пузов)))) Поздравляем!!!!!!!

Поздравляем!!!!!!!!!!! Здоровья карапузикам!!!!!!

Svetlana_12, мои искренние пожелания!

Присоединяемся

девчоки беременные и не очень сорри за истерику готов как практикующий педиатр на любую помощь

ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :meeting:
Приятно делиться хорошими событиями! :acute:А помощь практикующего педиатра обязательно понадобится - вопросов "куча"! Спасибо, будем иметь ввиду! :eek:k:

juligy

New member
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Приятно делиться хорошими событиями! А помощь практикующего педиатра обязательно понадобится - вопросов "куча"! Спасибо, будем иметь ввиду!
интересуйся в личку если что, может и я что подскажу, стаж мамы хоть и не большой (2,5 года) но все же

ФЕЙ

New member
есть инфа от МЛ. По ходу мапид нас опять пытается динамить. Вечером МЛ отпишется подробнее.

чувствую завтра будем рвать ключи зубами.

Юрьевна

New member
По ходу мапид нас опять пытается динамить.
Арифметика проста, пока ЖСПК не выполнит нижеперечисленное, то "курим бамбук":

31 мая УКСом мне была передана уточненная справка о выполнении объема капвложений и объеме финансирования с начала строительства исходя из потребности в средствах по состоянию на 01.05.2012 г. Потребность в средствах по этой справке составляет – 204 254 826 рублей (в прежней справке в расчет не был включен НДС на оборудование).
А мы погасили
13 июня 2012 г. ЖСПК погашена задолженность перед ОАО «МАПИД» в размере 163 249 229 рублей.
остается заплатить 41.005.597
Согласно телеграмме: генподрядчик готов обеспечить заселение дома 6 июня …..(дословно) «при условии погашения задолженности за выполненные по объекту работы и предоставления копий договоров с эксплуатирующими организациями».
МАПИД может упереться в теплоснабжение (т.к. договор еще не заключен):
Договор на теплоснабжение будет заключен ЖСПК после приемки энергонадзором магистральных тепловых сетей, которая проводится в настоящее время.

ФЕЙ

New member
беда, если верить МЛ все условия мы выпьлнили. Завтра работаем стенькамиразинами))

Jirka

New member
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВЛЕНИЯ ЖСПК
Уважаемые члены ЖСПК!

Довожу до вашего сведения следующую информацию:

14 июня со слов и.о. директора УКСа Зевакина Е.А. УКСом направлена заявка генподрядчику на заселение дома на 16 июня. К исходу дня УКС информации о заселении дома не располагает.
Зам. генерального директора генподрядчика по строительству Громыко В.И. на телефонные звонки не отвечал. В течение дня вел переговоры с представителем производственного отдела генподрядчика, курирующего вопрос заселения дома. Т.к. ему не было известно (с его слов) о поступлении письма ЖСПК и заявки УКСа, я направил ему напрямую письмо ЖСПК о заселении дома. Он смог прочитать его только в конце рабочего дня, заверил меня, что 15 июня будет докладывать руководству. Контрольный звонок в 9.00. В случае, если после данного звонка будет понятно, что нас «динамят» предлагаю 15 июня коллективно прибыть в административное здание генподрядчика (ул. Р.Люксембург, 205) для решения вопроса заселения. У кого есть возможность и желание – присоединяйтесь. Прошу заранее по E-mail или по м. телефону сообщить мне об этом.
По информации бухгалтера не оплатили п/взносы 42 человека. Поскольку реестры платежей поступают бухгалтеру спустя 1-2 дня после оплат, то она не может точно определить, кто не уплатил взносы на сегодняшний день…..
Банк выделил кредитные средства – 30 900 000 рублей.
По информации специалиста УКСа вопрос по земельному участку в РУП «Проектный институт Белгипрозем» – в работе.
15 июня будет проводиться проверка лифтов инспектором госпромнадзора, по результатам планируется регистрация лифтов в госпромнадзоре 18 июня, получение разрешения на их использование.

Председатель правления Климович М.Л.

svetik@

New member
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВЛЕНИЯ ЖСПК
Уважаемые члены ЖСПК!

Довожу до вашего сведения следующую информацию:

14 июня со слов и.о. директора УКСа Зевакина Е.А. УКСом направлена заявка генподрядчику на заселение дома на 16 июня. К исходу дня УКС информации о заселении дома не располагает.
Зам. генерального директора генподрядчика по строительству Громыко В.И. на телефонные звонки не отвечал. В течение дня вел переговоры с представителем производственного отдела генподрядчика, курирующего вопрос заселения дома. Т.к. ему не было известно (с его слов) о поступлении письма ЖСПК и заявки УКСа, я направил ему напрямую письмо ЖСПК о заселении дома. Он смог прочитать его только в конце рабочего дня, заверил меня, что 15 июня будет докладывать руководству. Контрольный звонок в 9.00. В случае, если после данного звонка будет понятно, что нас «динамят» предлагаю 15 июня коллективно прибыть в административное здание генподрядчика (ул. Р.Люксембург, 205) для решения вопроса заселения. У кого есть возможность и желание – присоединяйтесь. Прошу заранее по E-mail или по м. телефону сообщить мне об этом.
По информации бухгалтера не оплатили п/взносы 42 человека. Поскольку реестры платежей поступают бухгалтеру спустя 1-2 дня после оплат, то она не может точно определить, кто не уплатил взносы на сегодняшний день…..
Банк выделил кредитные средства – 30 900 000 рублей.
По информации специалиста УКСа вопрос по земельному участку в РУП «Проектный институт Белгипрозем» – в работе.
15 июня будет проводиться проверка лифтов инспектором госпромнадзора, по результатам планируется регистрация лифтов в госпромнадзоре 18 июня, получение разрешения на их использование.

Председатель правления Климович М.Л.

juligy

New member
предлагаю 15 июня коллективно прибыть в административное здание генподрядчика (ул. Р.Люксембург, 205) для решения вопроса заселения. У кого есть возможность и желание – присоединяйтесь. Прошу заранее по E-mail или по м. телефону сообщить мне об этом.
время? я готова приехать вопрос во сколько?

Вилы брать ... ???
думаю да)))))))))))

Юрьевна

New member
Из телефонного звонка М.Л. стало известно что МАПИД уперся в договор на теплоснабжение, а по задолженности проблем нет. Информация будет вечером.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху