ЖСПК "Салют-Строй" ул.Героев 120-й дивизии - Рогачевская

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SERGA

New member
пока ничего не решилось. мстя мапида походу будет действительно страшна.

anet-

New member
если ждать магистральных сетей , то это где-то до сентября месяца . ТОлько с какого бока к нам магистральные сети М5 ?

Жилец

New member
Думаю пора подавать в суд на Мапид. строительство затянули,а еще теперь и упираются...

МЛ, дайте Вы четкий прогноз о дате вселения. Надоели Ваши дешевые отписки. Почему раньше про М 5 мы даже не слышали. Что. Теперь мы каждый день будем что-то новое узнавать?

Последнее редактирование:

мах

New member
полный бардак.все нужно делать своевременно.теперь мапид на принцип пошел.отыграется по полной.

juligy

New member
а мне кажется дело не в этом - мапид мапидом - но вы ж сами подумайте им через 2 нед городу сдать дом надо по плану, сами себе хуже делают и нам заодно, в мапиде явно закомплексованые челы работают - ну вот кому они этим что доказывают? если конечно в этом дело.

juligy

New member
те получается 27 марта он якобы сдан? а то что не заселен городу до ЖО????

и не понимаю, что я не так прочла? почему договор с теплосетью не подписан? потому что отопления нет? так причем тут мапид к теплосетям? почему они неподписывают - что у нас не готово по теплу?

мах

New member
городу важно сколько метров сдано.т.к.есть годовой план.а если сдано,значит заселится.а когда не важно.главное план выполнить.

milash

New member
те получается 27 марта он якобы сдан? а то что не заселен городу до ЖО????

и не понимаю, что я не так прочла? почему договор с теплосетью не подписан? потому что отопления нет? так причем тут мапид к теплосетям? почему они неподписывают - что у нас не готово по теплу?

Ключи дают после заключения всех договоров с обслуживающими организациями

мах

New member
один не далекий человек,29 декабря.вежливо послал на ...застройщика,да еще и зам.главы администр.перв.района.а теперь удивляется почему ключи не дают.нас видите ли"динамят".а что с тобой еще остается делать если ты упертый и с людьми не можешь общаться

juligy

New member
Ключи дают после заключения всех договоров с обслуживающими организациями
так а чего все хаят мапид и мл - хаять теплосети надо, вот никакой логики в постах многих, абы написать что нибудь, макс -- ну уже надоел реально прям пятикласник - 1000 раз сказано никто никого не посылал - мы сделал выбор сами большинством голосов - научитесь не спихивать все на других людей.
в остальном я так понимаю все гуд - нужен только последний дог-р с сетями?или есть еще кто то о ком мы узнаем потом - ну вот вобщем уже и подходит изначально озвученый срок заключения договоров -3-4 мес, у на 27 будет 3мес

пишется вместе

мах

New member
последний договор?не смешите меня:)этот "последний очень затянулся.

а так вообще все ГУД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху