Вы знаете, juligy,а почему бы нам и не получить ключи через 2 месяца! Есть дома, которые заселялись и через 1,5 месяца, и акт у них был подписан вовремя. А мы сначала ждали пока наш дом начнут строить, потом пока подпишут акт! Сейчас нам дали надежду на получение ключей через 2 месяца, и хотя все в душе понимали, что это маловероятно,уставшие от долгих ожиданий, люди все же надеялись и ждали этих "мистических" ключей! Но чуда , как всегда, не случилось! Так по вашим словам, пройдут еще1-2 месяца и вы скажите: "Ну, ничего страшного, нам никто ничего конкретного не обещал, ждали мы "год", так подождем еще!". А я уже ждать не могу и не хочу, т.к. деньги сами не печатаются, и нервные клетки не восстанавливаютя! Слишком затянулось наше ожидание.
Галакси я думаю вы не совсем верно расценили мой текст - я ничуть не меньше вашего жду заселения , и ничуть не меньше растраиваюсь - вы думаете у меня есть делание платить 200 баксов за съемную квартиру? мне через месяц рожать вы думаете у меня есть желание везти малышку в сьемную квартиру )))))))) я поясню еще раз мой текст был направлен на безответсвенность , как бы я не хотела заселится раньше я все равно перестраховываюсь я точно знаю если наш гребаный кооператив все так же будет в процессе строительства через пол года я все равно буду знать что у меня есть сьемная квартира - я никогда не допущу ночевки моих деток на вокзалах и в подворотнях ( на словах конечно поныть я умею)))) - вот и весь смысл моего писания... я НЕЕЕ ЗА затяжное заселения и никогда за него не буду и если надо с плакатами пойду рядом со всеми и штурмом кабинеты брать буду- но при этом я не хочу размазывать сопли на весь форум что сегодня поведу дутей на вокзал и ждать при этом чего????????? поощрения - извините - вобщем я к тому что все хотят уже сегодня но не отказывайтесь от сьемного жилья раньше времени зная наше гос-во и наш кооператив, не ставьте сами себя в бомжатское положение - итак каждую копеечку считаем.
Вобщем всем без обид, просто не умею я льстить , пишу как думаю, не жду поддержки , просто высказываю свое мнение - надеюсь все поняли что имела ввиду - Я ооооооооочень хочу ключи - но на улице жить не буду из зи неоправданных надежд данных нашим великим ЖСПК.
juligy, вы такая ярая поклонница МЛ, вы действительно ничего не видите или вы его родственница ( тогда это все обЪясняет) , почти в каждом своем сообщении вы пытаетесь его оправдать!!! Откройте глаза, все началось еще с наших тчугунных змеевиков в ванной, деревянных окон (вместо пластика) и продолжается до сих пор..... все многочисленные обещания , вновь возникающие косяки и наши долги...
juligy, прекращайте такую политику, у нашего форума и у меня лично, совсем другие настроения !!!
PS. Никого не хотела обидеть, просто уже сил никаких нет......
Рассмешили - по доброму конечно - ни на кого не обижаюсь - не имею такой привычки - у людей зачастую обо мне скаладываются разные мнения я как правило редко реагирую агресивно на мнение о себе -для кого то вроде и ничего баба - и тут же ну прям активист ЛУКИЧА какой то)))) и наоборот)))) Я- Борисова Юлия Андреевна - никогда ни от кого не скрывалась и скрыватся не стану - если вы найдете между нами с Лукичем родственную связь - вперед))))
Далее по тексту - никогда не была его ярой поклонницей - и в оооочень многих текстах ранее готова была его катом поровнять( если надо напомнить только недавно с кем то спорила о его юридической грамотности и тд))) , но тк являюсь человеком с разносторонним мышлением - никогда не забрасаю камнями человека не будучи уверенной на 100%, я понимаю что меня можно хаять и ненавидеть потому что я не умею затусовать свой язык в то место в котором он у многих ( особенно на собраниях) - ну уж простите Я ТАКАЯ - соц сеть позволяет высказатся любому, не хотите знать чужого мнения не пишите...
Единственное чего нужно обо мне знать то что я ОПТИМИСТ страаааааашный - я никогда не ною и не размазываю сопли - я могу возмущатся махать кулаками и даже дратся если это надо, я первая буду у подьезда добивать мапидовцев если увижу в этом смысл))) но дело в том что лично мне не приятно когда люди сами себе придумывают мифы - сами придумывают или додумывают тексты ( типа тех что МЛ писал и обещал - так ничего ж не писал и не обещал - это были тексты форумчан с догадками и слухами + не от МЛ а от Зевакина - далее помню бло от МЛ опровержение - а я борец за справедливость - если бить так за дело - а тут его там с асфальтом ровняли ни за что)))) ну вобщем поняен пример... и вообще Знаете как говорится думай о худшем и обязательно получится лучше чем расчитывал. Вобщем я ни на кого не в обиде - каждое мнение имеет право жить - свою политику пояснила - просто поймите от того что мы будем бушевать тут ничего не изменится.
---------------------
Что там с боем у кабинета? я вилы взяла.........
Каждый конкретный поступок оценивайте, а не мешайте свое личное
+10000
Меня вообще удивляют такие категоричные позиции - либо черное либо белое. Так никакого объективизма не будет!
+10000
Кстати именно по этому я против Товарищества Собственников - у нас во первых не кому его возглавить, а во вторых у нас укатают попросту правление.
На баланс к ЖЭСу - бо у нас пока у каждого разрешения не спросишь ниче нельзя. Я вот сейчас думаю даже с эти подписанием акта если б не нужно былоб перед каждым быть в ответе может и по другому все было б....
Простите за кучу описок - быстро строчу.
---------------------------------------------------------------------------
и вообще давайте о хорошем. Делитесь кто что купил - кто что собирается. Может кто ремонт сразу делать бут???? особенно в секции В-Г с 8 по 12 эт - я на 10м - так что б сразу понимать ждать сверления или нет)))))
я вот думаю что сразу надо двери поменять, и может быть полы. а сам ремонт уже в следующем году - как ни крути хочется что б дом перезимовал.