ЖСПК "Салют-Строй" ул.Героев 120-й дивизии - Рогачевская

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katrin17

New member
juligy, вы такая ярая поклонница МЛ, вы действительно ничего не видите или вы его родственница ( тогда это все обЪясняет) , почти в каждом своем сообщении вы пытаетесь его оправдать!!! Откройте глаза, все началось еще с наших тчугунных змеевиков в ванной, деревянных окон (вместо пластика) и продолжается до сих пор..... все многочисленные обещания , вновь возникающие косяки и наши долги...
juligy, прекращайте такую политику, у нашего форума и у меня лично, совсем другие настроения !!!
PS. Никого не хотела обидеть, просто уже сил никаких нет......

juligy, прекращайте такую политику, у нашего форума и у меня лично, совсем другие настроения !!!
Во-первых, не обобщайте. Во-вторых, каждый имеет право высказать свое мнение. И, в -третьих, может всем читающим, но не пишущим здесь надоело терпеть вечное недовольство и нытье??? Но я лично молчу - потому что каждый имеет право высказать свое мнение. Хотя и неприятно, что некоторые люди позволяют себе открытое хамство и не важно в чей адрес. И что за разделение такое - на поклонников и не поклонников? Каждый конкретный поступок оценивайте, а не мешайте свое личное (видимо негативное) отношение к председателю с его общественной деятельностью.
Мне страшно представить, как мы будем решать в дальнейшем какие-то вопросы, если многие здесь не могут аргументированно изложить свою позицию, а просто поливают грязью людей, которые делают что-то (по их мнению) не так. Попробуйте лучше, если сможете. Я вообще не понимаю, чего вы ждете ключей, когда не заключены все договоры. К тому же испытание лифтов, насколько я помню, было только в субботу. Кто, по-вашему, должен взять на себя ответственность за ваши жизни, учитывая то, что лифты даже были не проверены? А мужчина, который уже выселился, меня вообще поразил! Почему кто-то должен думать за вас или решать ваши проблемы. Действуйте по факту - получили ключи -выселяйтесь или предусмотрите, где жить, когда придется съезжать, раз уж вам за три месяца предупреждать надо. Но не ищите виноватых в своих личных проблемах. Я не за председателя и не против. Меня вообще удивляют такие категоричные позиции - либо черное либо белое. Так никакого объективизма не будет!

juligy

New member
Вы знаете, juligy,а почему бы нам и не получить ключи через 2 месяца! Есть дома, которые заселялись и через 1,5 месяца, и акт у них был подписан вовремя. А мы сначала ждали пока наш дом начнут строить, потом пока подпишут акт! Сейчас нам дали надежду на получение ключей через 2 месяца, и хотя все в душе понимали, что это маловероятно,уставшие от долгих ожиданий, люди все же надеялись и ждали этих "мистических" ключей! Но чуда , как всегда, не случилось! Так по вашим словам, пройдут еще1-2 месяца и вы скажите: "Ну, ничего страшного, нам никто ничего конкретного не обещал, ждали мы "год", так подождем еще!". А я уже ждать не могу и не хочу, т.к. деньги сами не печатаются, и нервные клетки не восстанавливаютя! Слишком затянулось наше ожидание.
Галакси я думаю вы не совсем верно расценили мой текст - я ничуть не меньше вашего жду заселения , и ничуть не меньше растраиваюсь - вы думаете у меня есть делание платить 200 баксов за съемную квартиру? мне через месяц рожать вы думаете у меня есть желание везти малышку в сьемную квартиру )))))))) я поясню еще раз мой текст был направлен на безответсвенность , как бы я не хотела заселится раньше я все равно перестраховываюсь я точно знаю если наш гребаный кооператив все так же будет в процессе строительства через пол года я все равно буду знать что у меня есть сьемная квартира - я никогда не допущу ночевки моих деток на вокзалах и в подворотнях ( на словах конечно поныть я умею)))) - вот и весь смысл моего писания... я НЕЕЕ ЗА затяжное заселения и никогда за него не буду и если надо с плакатами пойду рядом со всеми и штурмом кабинеты брать буду- но при этом я не хочу размазывать сопли на весь форум что сегодня поведу дутей на вокзал и ждать при этом чего????????? поощрения - извините - вобщем я к тому что все хотят уже сегодня но не отказывайтесь от сьемного жилья раньше времени зная наше гос-во и наш кооператив, не ставьте сами себя в бомжатское положение - итак каждую копеечку считаем.

Вобщем всем без обид, просто не умею я льстить , пишу как думаю, не жду поддержки , просто высказываю свое мнение - надеюсь все поняли что имела ввиду - Я ооооооооочень хочу ключи - но на улице жить не буду из зи неоправданных надежд данных нашим великим ЖСПК.

juligy, вы такая ярая поклонница МЛ, вы действительно ничего не видите или вы его родственница ( тогда это все обЪясняет) , почти в каждом своем сообщении вы пытаетесь его оправдать!!! Откройте глаза, все началось еще с наших тчугунных змеевиков в ванной, деревянных окон (вместо пластика) и продолжается до сих пор..... все многочисленные обещания , вновь возникающие косяки и наши долги...
Рассмешили - по доброму конечно - ни на кого не обижаюсь - не имею такой привычки - у людей зачастую обо мне скаладываются разные мнения я как правило редко реагирую агресивно на мнение о себе -для кого то вроде и ничего баба - и тут же ну прям активист ЛУКИЧА какой то)))) и наоборот)))) Я- Борисова Юлия Андреевна - никогда ни от кого не скрывалась и скрыватся не стану - если вы найдете между нами с Лукичем родственную связь - вперед))))
Далее по тексту - никогда не была его ярой поклонницей - и в оооочень многих текстах ранее готова была его катом поровнять( если надо напомнить только недавно с кем то спорила о его юридической грамотности и тд))) , но тк являюсь человеком с разносторонним мышлением - никогда не забрасаю камнями человека не будучи уверенной на 100%, я понимаю что меня можно хаять и ненавидеть потому что я не умею затусовать свой язык в то место в котором он у многих ( особенно на собраниях) - ну уж простите Я ТАКАЯ - соц сеть позволяет высказатся любому, не хотите знать чужого мнения не пишите...
Единственное чего нужно обо мне знать то что я ОПТИМИСТ страаааааашный - я никогда не ною и не размазываю сопли - я могу возмущатся махать кулаками и даже дратся если это надо, я первая буду у подьезда добивать мапидовцев если увижу в этом смысл))) но дело в том что лично мне не приятно когда люди сами себе придумывают мифы - сами придумывают или додумывают тексты ( типа тех что МЛ писал и обещал - так ничего ж не писал и не обещал - это были тексты форумчан с догадками и слухами + не от МЛ а от Зевакина - далее помню бло от МЛ опровержение - а я борец за справедливость - если бить так за дело - а тут его там с асфальтом ровняли ни за что)))) ну вобщем поняен пример... и вообще Знаете как говорится думай о худшем и обязательно получится лучше чем расчитывал. Вобщем я ни на кого не в обиде - каждое мнение имеет право жить - свою политику пояснила - просто поймите от того что мы будем бушевать тут ничего не изменится.

---------------------

Что там с боем у кабинета? я вилы взяла.........

Каждый конкретный поступок оценивайте, а не мешайте свое личное
+10000

Меня вообще удивляют такие категоричные позиции - либо черное либо белое. Так никакого объективизма не будет!
+10000

Кстати именно по этому я против Товарищества Собственников - у нас во первых не кому его возглавить, а во вторых у нас укатают попросту правление.
На баланс к ЖЭСу - бо у нас пока у каждого разрешения не спросишь ниче нельзя. Я вот сейчас думаю даже с эти подписанием акта если б не нужно былоб перед каждым быть в ответе может и по другому все было б....

Простите за кучу описок - быстро строчу.

---------------------------------------------------------------------------
и вообще давайте о хорошем. Делитесь кто что купил - кто что собирается. Может кто ремонт сразу делать бут???? особенно в секции В-Г с 8 по 12 эт - я на 10м - так что б сразу понимать ждать сверления или нет)))))
я вот думаю что сразу надо двери поменять, и может быть полы. а сам ремонт уже в следующем году - как ни крути хочется что б дом перезимовал.

Последнее редактирование:

MSK

New member
Хватит тролить, надоело уже Когда, когда. Будет все готово - датут ключи без квартиры не останетесь. Лучше бы обсудили другие вопросы (парковки, системы видеонаблюдения, ремонтные вопросы и т.д.). Одним словом что-то более позитивное, а главное - полезное. А то у нас так всегда и во всем: как близится финиш начинаются накручивания, недовольства по поводу и без, истерика и.т.д. Стройте сами свой дом если считаете, что можете все организовать грамотно и добиться от гос контор выполнения своей работы качественно и в срок, а еще лучше - купите готовую хату/дом на вторичном рынке.

juligy, краткость - сестра таланта :)))

Жилец

New member
Сообщение от Rus

Ключи будут в лучшем случае к концу недели.

Откуда информация?
Повторюсь - откуда инфа?

Давайте будем писать только проверенные данные, а не ваши предположения и желания, а то вовсе запутаемся и в истерику впадем!!!!!

juligy

New member
juligy, краткость - сестра таланта
женщина одним словом))))))))))

Это проверенные данные, вечером сами всё узнаете
держу кулачки)))) ваши письмена да Богу в глазки)))

Подскажите, пожалуйста, кому позвонить(телефон, имя), есть проблема по отделке, хочется решить до выдачи ключей
для начала можно председателю

Юрьевна

New member
Предлагаю всем кто сможет, собраться (время обговорить на форуме сразу же после получения информации от М.Л.) возле кабинета главного "толстосума" МАПИДа в понедельник при условии, что в 8.00 М.Л. и Зевакин не решат вопрос о заселении и причиной будет договор на теплоснабжение т.к. этот этот договор, сейчас, не влияет на жизнеобеспечение дома.

В 9.30 муж позвонил М.Л. Результат: их не пустили даже на порог, Зевакину по телефону сказали, чтобы без договора на теплоснабжение и не заходили. Зевакин сказал М.Л., что договор будет готов к четвергу. Вот и все .
P.S. Поехать к "толстосумам" не получилось по причине здоровья.

juligy

New member
В 9.30 муж позвонил М.Л. Результат: их не пустили даже на порог, Зевакину по телефону сказали, чтобы без договора на теплоснабжение и не заходили. Зевакин сказал М.Л., что договор будет готов к четвергу. Вот и все .
P.S. Поехать к "толстосумам" не получилось по причине здоровья.
ну что значит не пустили????????? ну что думаю то как они к нам относятся стоит взять на заметку - раз они такие принципиальные на заселение - мы будем принципиальны к гарантии выполненных работ - и пусть только одна обоина отойдет - будут ездить ко мне каждый гвоздь забивать, плинтус перекрашивать и так на протяжении пока мне не надоест - даже дверь принципиально не буду менять.....
ну ладно вобщем против закона не попрешь - вродь как и предъявить нечего

Svetlana_12

New member
Каждый конкретный поступок оценивайте, а не мешайте свое личное (видимо негативное) отношение к председателю с его общественной деятельностью.

Совершенно согласна!

juligy, вы такая ярая поклонница МЛ,

Можете меня тоже причислить к этой категории!
Зачем брать на себя ответственность за все "недоделки" и потом расхлёбывать все эти вопросы самому! А вся остальная тягомотина - это наша система, без которой никак!

Последнее редактирование:

xedinka

New member
ну что значит не пустили????????? ну что думаю то как они к нам относятся стоит взять на заметку - раз они такие принципиальные на заселение - мы будем принципиальны к гарантии выполненных работ - и пусть только одна обоина отойдет - будут ездить ко мне каждый гвоздь забивать, плинтус перекрашивать и так на протяжении пока мне не надоест - даже дверь принципиально не буду менять.....
ну ладно вобщем против закона не попрешь - вродь как и предъявить нечего
Полностью согласна!!! Предлагаю всем так действовать!!! А прицепиться есть к чему, поверьте! Недавно была на квартире: обои уже отстают...а на лестничных проемах вовсю трескается штукатурка (сам прораб останавливался, смотрел и вздыхал).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху