К хорошему привыкаешь быстро.мы без нее уже жить не можем![]()
СТОПИЦОТ!!!.Давайте собиремся,в понедельник все кто может и не может,пойдем в эти УКС МАПИД,и выйдем отуда ТОЛЬКО с ключами.Пусть вызывают милицию,ничево она нам незделает,мы за своим пришли,а мы с их приемных будем звонить на тв,горячие линии и т.д.Вспомните чиновников которые приходили на собрание,откормленые,жирные,наглые,лица красные,хоть прикуривай.Щас сидят у себя в квартире,в джакузи,или в загороднем доме,вкусно жрут,сладко пъют,и плевать хотели на простых людей.ПОЛОЖИМ ВСЕМУ КОНЕЦ!НАША ЗАДАЧА,КЛЮЧИ В ПОНЕДЕЛЬНИК!!!
люди а я вот не понимаю - почему все зная что от сдачи дома до выдачи ключей проходит до 3-4х мес вдруг решили что именно нас заселят через 2
а мы по договору обязаны предупредить хозяйку о съезде за 3 месяцакак ни странно знала что раньше июня - конца его или начала июля мнас не заслеят - а вы прям вот все уже через 2 посообщали о съезде с квартир - не понимаю что за нелюди у вас квартиродатели
так если знала,что в конце июня-начале июля заселят,так откуда такие цифры(1,6,15и т.д.)?или б..ь ,тут прятки какие- то?
ну насколько я помню это не он заявил а Зевакин, и про 6 в итоге писали все кроме МЛ - те фактически от него такой инфы не былопотому что 30 мая МЛ заявил: дом должен быть заселён 1 июня, но МАПИД просит 2 дня отсрочки- навести порядок, потом МЛ говорил о заселении 6 июня, а как же ему не поверить?
это вы сейчас у кого спосили)))))))))))))) я вообще цифрами не борсаюсь так как ими нерасполагала - а есл б читали форум не через строчку может успели бы заметить что еще с первой озвученной цифрой я написала что не надеюсь даже на заселение раньше конца мес, просто не верю в это и все..... кстатити маме своей замечание сделайте о вашем воспитании , тыканье в подобном виде уж очень попахивает плоховоспитанностью...так если знала,что в конце июня-начале июля заселят,так откуда такие цифры(1,6,15и т.д.)?или б..ь ,тут прятки какие- то?
мне иногда кажется что только некоторые действительно читают и помнят события недельной давност - кто писал, что писал - абы свалить на кого то проблему.замечу что заселить людей первого числа было постановление мингорисполкома , а все остальное нам Зевакин обещал а потом еще и на связь не выходил . Короче он точно такой же (матом не буду ) как Антоненко . Достаточно почитать форум на онлайнере . Сначала всех завтраками кормил , все так кучеряво у них . А пришел день сдачи домов и тако только "ОЙ" вы представляете а ни внутриквартальные , ни магистральные сети не готовы и хорошо если будут готовы к сентябрю .