ЖСПК "Салют-Строй" ул.Героев 120-й дивизии - Рогачевская

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetik@

New member
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВЛЕНИЯ ЖСПК
Уважаемые члены ЖСПК!

Довожу до вашего сведения следующую информацию:

15 июня с 10.30 до 11.00 в административном здании генподрядчика представитель генподрядчика (производственный отдел) Рябцев М.Б. (по согласованию с зам. ген. директора генподрядчика Громыко В.И.) заявил (присутствовали я, застройщики Логвинович В.Н., Набатчиков Ю.А., позже подъехали застройщики През А., Куликов А.), что заселение дома невозможно без заключения договора на теплоснабжение.
Около 15.30 в телефонном разговоре с заместителем заместителя ген. директора генподрядчика Громыко В.И. Нейроновским А.С. (начальником Рябцева М.Б.) выяснил, что у ЖСПК имеется задолженность – около 18 млн. рублей, а заключения договора на теплоснабжение – не требуется.
Через бухгалтерию УКСа (те связались с бухгалтерией генподрядчика) было выяснено, что задолженности никакой нет!!!
К концу дня сложилась непонятная ситуация: то ли в МАПИДЕ не разобрались между собой (есть задолженность – или нет, нужен договор на теплоснабжение – или нет), то ли водят за нос…. После 16.00 Нейроновский А.С. на телефонные звонки не отвечал – конец рабочего дня.
Около 17.00 и.о. директора УКСа Зевакин Е.А. в телефонном разговоре разъяснить ситуацию не смог, сообщил, что около16.30 в УКС поступило письмо из МАПИДА о том, что заселение дома невозможно, т.к. в нарушение п.п. №№ договора генподряда УКСом не представлены копии договоров с обслуживающими организациями….
РЕШИЛИ: 18 июня в 8.00 я и Зевакин Е.А. в административном здании генподрядчика с руководством генподрядчика решаем вопрос заселения дома, в т.ч., при необходимости, правовое основание отказа генподрядчика от заселения дома без заключения договора на теплоснабжение (согласно вышеуказанному письму). У меня с собой на руках будут копии договоров на электро, -водоснабжение… (хотя еще неделю назад мной по факсу генподрядчику был направлен договор на электроснабжение….)
Вместе с тем, договор на теплоснабжение планируется заключить на следующей неделе…

Документы по земельному участку из РУП «Проектный институт Белгипрозем» переданы в землеустроительную службу МГИ.

15 июня проведена проверка лифтов инспектором госпромнадзора, которым выдано положительное заключение. 18 июня лифты будут зарегистрированы в госпромнадзоре.

Председатель правления Климович М.Л.

juligy

New member
Уважаемый МЛ , надеюсь не нужно просить отписать все не в ночи а сразу как станет известно - хотя я попробую к 12 вам позвонить, надеюсь вы возьмете телефон.

Galaxy

New member
Как надоело это ожидание! Всё нас завтраками кормят и кормят! У людей нервы не железные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lifo77

New member
Все понятна!Жуткая,безчеловечная месть чинуш!Иди туда,незнаю куда,принеси то,незнаю что.Учитывая все обстоятельства,можно пологать,что вселимся мы в сентебре,октябре,при этом сдирут с нас со всех денег уйму!Меня севодня выгоняют со съемного жилья,ЖИТЬ НАМ НЕГДЕ!!!Построили жилье,заплатили все взносы,а нас обманули эти нехорошие существа-чиновники(извините что не матом).Деваться нам некуда,просить у ковота приюта стесняюсь.Одну ночь переночуем на вокзале,на утро идем со всеми вещами,с двумя маленькими детьми,с котом в приемную(в какую,подскажите),и будем там жить,то тех пор пока не дадут заветные ключи.Давайте собиремся,в понедельник все кто может и не может,пойдем в эти УКС МАПИД,и выйдем отуда ТОЛЬКО с ключами.Пусть вызывают милицию,ничево она нам незделает,мы за своим пришли,а мы с их приемных будем звонить на тв,горячие линии и т.д.Вспомните чиновников которые приходили на собрание,откормленые,жирные,наглые,лица красные,хоть прикуривай.Щас сидят у себя в квартире,в джакузи,или в загороднем доме,вкусно жрут,сладко пъют,и плевать хотели на простых людей.ПОЛОЖИМ ВСЕМУ КОНЕЦ!НАША ЗАДАЧА,КЛЮЧИ В ПОНЕДЕЛЬНИК!!!

Юрьевна

New member
Предлагаю всем кто сможет, собраться (время обговорить на форуме сразу же после получения информации от М.Л.) возле кабинета главного "толстосума" МАПИДа в понедельник при условии, что в 8.00 М.Л. и Зевакин не решат вопрос о заселении и причиной будет договор на теплоснабжение т.к. этот этот договор, сейчас, не влияет на жизнеобеспечение дома.
Ведь МЫ платим платежи по кредиту, за съемное жилье. Но самое смешное, что мы платили за отопление квартир, в которых еще не живем, а не заселяют нас только потому, что нет договора на это самое отопление.

anet-

New member
.Давайте собиремся,в понедельник все кто может и не может,пойдем в эти УКС МАПИД,и выйдем отуда ТОЛЬКО с ключами.Пусть вызывают милицию,ничево она нам незделает,мы за своим пришли,а мы с их приемных будем звонить на тв,горячие линии и т.д.Вспомните чиновников которые приходили на собрание,откормленые,жирные,наглые,лица красные,хоть прикуривай.Щас сидят у себя в квартире,в джакузи,или в загороднем доме,вкусно жрут,сладко пъют,и плевать хотели на простых людей.ПОЛОЖИМ ВСЕМУ КОНЕЦ!НАША ЗАДАЧА,КЛЮЧИ В ПОНЕДЕЛЬНИК!!!
СТОПИЦОТ!!!

Katrin17

New member
Чего теперь удивляться,это всё "ЭХО ВОЙНЫ ДЕКАБРЯ 2011 г.".но почти все поддерживали "лифт-лифт" и принципиальность вождя,так что теперь нечего жаловаться.....

LediIna

New member
снимем 2-3 ком.кв.

Молодая семья с ребёнком снимет 2-3 ком. квартиру можно без мебели на длительный срок.
вел. 8 029 643 00 30 Инна

anet-

New member
может это и моя больная фантазия ... Смешно слушать что Зевакин что-то не знает или не понимает(еще и завтраками сколько кормил ) . Ему по статусу положено все знать . Но представим себе ситуацию следующего плана . УКС не справляется со строительством магистральных сетей для М5 до сентября . И тогда что ? Тогда их снова , по временной ветке нужно будет отапливать от нашей котельной . А как я понимаю топить на полную наш дом и еще мкр-н у котельной мощности не хватит . Проще наш домик потопить еще пару месяцев как не жилой , по маханькай .... Вот и придумана история с сетями и договорами

juligy

New member
люди а я вот не понимаю - почему все зная что от сдачи дома до выдачи ключей проходит до 3-4х мес вдруг решили что именно нас заселят через 2, я вот понимаю это - и как ни странно знала что раньше июня - конца его или начала июля мнас не заслеят - а вы прям вот все уже через 2 посообщали о съезде с квартир - не понимаю что за нелюди у вас квартиродатели - недостатка в арендодателелях никогда не было - моя мне сказала - без проблем - я квартирантов за 3 дня найду. это я не к тому что кого то защищаю а к тому что не понимаю как так безотетсвенно можно относится к себе - я б лучше перестраховалась и сказала о съезде в последний момент но детей на вокзал не повела б - я понимаю что скорее всего это просто приукрас ситуации но если же нет то честно вы вообще безответственная личность ( без обид - просто дети для меня это все и они не должны жить на вокзалах только потому что родители вдруг решили что станут исключением - всех заселяют через 3 мес - а именно нас через 2..........

По поводу собратся под дверями я за - кто с МЛ общается узнайте где встреча - а мы подьедем........ если надо и ночевать там будем......

Жилец

New member
люди а я вот не понимаю - почему все зная что от сдачи дома до выдачи ключей проходит до 3-4х мес вдруг решили что именно нас заселят через 2

потому что 30 мая МЛ заявил: дом должен быть заселён 1 июня, но МАПИД просит 2 дня отсрочки- навести порядок, потом МЛ говорил о заселении 6 июня, а как же ему не поверить?

как ни странно знала что раньше июня - конца его или начала июля мнас не заслеят - а вы прям вот все уже через 2 посообщали о съезде с квартир - не понимаю что за нелюди у вас квартиродатели
а мы по договору обязаны предупредить хозяйку о съезде за 3 месяца

мах

New member
так если знала,что в конце июня-начале июля заселят,так откуда такие цифры(1,6,15и т.д.)?или б..ь ,тут прятки какие- то?

anet-

New member
так если знала,что в конце июня-начале июля заселят,так откуда такие цифры(1,6,15и т.д.)?или б..ь ,тут прятки какие- то?

замечу что заселить людей первого числа было постановление мингорисполкома , а все остальное нам Зевакин обещал а потом еще и на связь не выходил . Короче он точно такой же (матом не буду ) как Антоненко . Достаточно почитать форум на онлайнере . Сначала всех завтраками кормил , все так кучеряво у них . А пришел день сдачи домов и тако только "ОЙ" вы представляете а ни внутриквартальные , ни магистральные сети не готовы и хорошо если будут готовы к сентябрю .

juligy

New member
потому что 30 мая МЛ заявил: дом должен быть заселён 1 июня, но МАПИД просит 2 дня отсрочки- навести порядок, потом МЛ говорил о заселении 6 июня, а как же ему не поверить?
ну насколько я помню это не он заявил а Зевакин, и про 6 в итоге писали все кроме МЛ - те фактически от него такой инфы не было

это вы сейчас у кого спосили)))))))))))))) я вообще цифрами не борсаюсь так как ими нерасполагала - а есл б читали форум не через строчку может успели бы заметить что еще с первой озвученной цифрой я написала что не надеюсь даже на заселение раньше конца мес, просто не верю в это и все..... кстатити маме своей замечание сделайте о вашем воспитании , тыканье в подобном виде уж очень попахивает плоховоспитанностью...
Да пост мой не цифрам посвящен был - все тут хотят заселтся как можно скорее и я в том числе - я писала о том что нельзя так безответсвенно подходить к вопросу ночевки детей - значит нужно перестраховатся, я все понимаю но повторюсь у меня душа болит за деток, каждый прочитал в меру своего воспиятия ситуации.

замечу что заселить людей первого числа было постановление мингорисполкома , а все остальное нам Зевакин обещал а потом еще и на связь не выходил . Короче он точно такой же (матом не буду ) как Антоненко . Достаточно почитать форум на онлайнере . Сначала всех завтраками кормил , все так кучеряво у них . А пришел день сдачи домов и тако только "ОЙ" вы представляете а ни внутриквартальные , ни магистральные сети не готовы и хорошо если будут готовы к сентябрю .
мне иногда кажется что только некоторые действительно читают и помнят события недельной давност - кто писал, что писал - абы свалить на кого то проблему.

Так что там со всиречей - узнавал кто где это будет?

Последнее редактирование:

Galaxy

New member
Вы знаете, juligy,а почему бы нам и не получить ключи через 2 месяца! Есть дома, которые заселялись и через 1,5 месяца, и акт у них был подписан вовремя. А мы сначала ждали пока наш дом начнут строить, потом пока подпишут акт! Сейчас нам дали надежду на получение ключей через 2 месяца, и хотя все в душе понимали, что это маловероятно,уставшие от долгих ожиданий, люди все же надеялись и ждали этих "мистических" ключей! Но чуда , как всегда, не случилось! Так по вашим словам, пройдут еще1-2 месяца и вы скажите: "Ну, ничего страшного, нам никто ничего конкретного не обещал, ждали мы "год", так подождем еще!". А я уже ждать не могу и не хочу, т.к. деньги сами не печатаются, и нервные клетки не восстанавливаютя! Слишком затянулось наше ожидание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху