ЖСПК "Салют-Строй" ул.Героев 120-й дивизии - Рогачевская

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SIMONA_N

New member
Ложь. Квартиры уполномоченным предоставляли, как и всем -- в порядке очередности вступления в кооператив.
+10000000 полная чушь, в порядке очередности............

На экспобеле в электросиле тоже можно приобрести товар в рассрочку (хоукредитбанк).
я бы не стала этого делать или по крайне мере условия надо узнать. как то хотели старшей телефон взять в "рассрочку". Толком никто не сказал что где и как, когда начала читать договор, то просто офигела в прямом смысле этого слова. За телефон в месяц было что-то около 200 000 , а обслуживание 300 000 тысяч)))) ежемесячно, хотя по % когда говорили, все вроде было хорошо, а в итоге все вышло не 25% а все 70%. Так что внимательно читайте и узнавайте условия. Естетственно от покупки мы отказались и купили за нал.)))))))))))

Также хочу обсудить тему штор. А именно где думаете приобретать, и от какого производителя.
если поедем на море, то планирую купить на 7-ом км (Одесса). А так пока не смотрела ничего. Планирую там и коврики всякие мелкие прикупить)

Lilya_

New member
Ложь. Квартиры уполномоченным предоставляли, как и всем -- в порядке очередности вступления в кооператив.
Нет, Александр, Вы ошибаетесь. Уполномоченные, правление, ревизионная комиссия выбирали внеочереди, а потом все остальные.Кажется, нас было 83 чел. тогда

Юрьевна

New member
Нет, Александр, Вы ошибаетесь.
Мы вступали в кооператив позже, когда сказали, что будут строить 2 дома. Многих уполномоченных меняли на новых, муж только год уполномоченный, поэтому не надо ерунду нести и обобщать
зачем нам такие уполномоченные? За что им давали привелегии - право выбора квартир первыми?
Когда меняли уполномоченных желающих не было, надо было встать и проявить инициативу, а то сил смотрю хватает только языком чесать

Правиль пишут здесь многие - НЕ НОЙТЕ, ПОТЕРПИТЕ

juligy

New member
стройрынку бой - там действтельно все цены завышены - в интернете чаще дешевле - частично по сантехнике могу помочь - ну там душевые кабины и тд - кому надо тел в лс кину, возможно и мойки там есть - но не огромный выбор.

Всем добрый вечер! (Ирина) Хочу поделиться вестями с полей (магазинов бытовой техники). В пятом элементе, можно купить технику в рассрочку и мы так и сделали, купили в рассрочку на 9 месяцев духовой шкаф AKP 290/NA Whirpool.

Осталось дело за малым, определиться с мойкой.

Хочу поинтересоваться у вас соседи, кто какую будет мойку инсталировать, нержавейку или искуственный камень?

Обратите внимание на мойку из керамогранита Franke MRG 611C, немецкая, цена от 214 у.е. (http://catalog.onliner.by/franke/mrg_611c/).
Не советую искусственный камень белорусского или российского производства -- выброшенные деьги. Уж лучше стальные. Хотя сталь -- не практично. Если гладкая -- видна каждая капелька. Лучше перфорированную. Стальные мойки гремят -- нужно дно снизу обклеиватьрезиной или монтажной пеной.

стройрынку бой - там действтельно все цены завышены - в интернете чаще дешевле - частично по сантехнике могу помочь - ну там душевые кабины и тд - кому надо тел в лс кину, возможно и мойки там есть - но не огромный выбор.

Был на днях на стройрынке -- цены завышены. Мойку Franke MRG 611C за 260у.е. мне предлагали. В интернете на онлайнере за 214 легко можно найти.
Так что Интернет всем в помощь. смотрите
на сайтах onliner.by, shop.by.
Много лет закупаюсь в интернет-магазине 21vek.by. Никаких нареканий, товар с официальной гарантией + чек.
Насчет магазинов 5 элемент, электросила и прочее -- цены там на порядок выше, чем в интернет-магазинах. А в рассрочку -- и того больше.

Жилец

New member
Когда меняли уполномоченных желающих не было, надо было встать и проявить инициативу, а то сил смотрю хватает только языком чесать

Правиль пишут здесь многие - НЕ НОЙТЕ, ПОТЕРПИТЕ[/QUOTE]

Да причём тут не нойте, просто поражает тот факт, что некоторым ещё уполномоченные и не сказали, что пришли квитки и их нужно оплатить и суммы не озвучили. Некоторые знакомые, которые не сидят на форуме, с удивлением про последний взнос узнают сегодня и про то, что его нужно выплатить, говорят - а нам никто не говорил ничего... И ещё до сих пор не оплатили. Председатель же всех уполномоченных попросил срочно всем передать - от этого зависит заселение.

juligy

New member
Да причём тут не нойте, просто поражает тот факт, что некоторым ещё уполномоченные и не сказали, что пришли квитки и их нужно оплатить и суммы не озвучили. Некоторые знакомые, которые не сидят на форуме, с удивлением про последний взнос узнают сегодня и про то, что его нужно выплатить, говорят - а нам никто не говорил ничего... И ещё до сих пор не оплатили. Председатель же всех уполномоченных попросил срочно всем передать - от этого зависит заселение.
не всем знакомо навеное понятие ответственность

anet-

New member
мы свою технюку покупали в магазине http://www.21vek.by/ , так кстати на сайте есть колькулятор кредита , можно прикинуть во сколько что и на сколько обойдется да и под час дешевле чем в другим магазинах все (кому надо - у меня есть дисконт на 2% , мелочь а приятно )

частично по сантехнике могу помочь - ну там душевые кабины и тд - кому надо тел в лс кину, возможно и мойки там есть - но не огромный выбор.
а с раздвижными шторками в ванную как ?

а кого интересует мебель по сносным ценам (в основном из массива) советую заглянуть на пр Пушкина 50 в магазин декор http://dekor.shop.by/ . Лучше поситить конечно сам магазин , найдете много чего интересного

Последнее редактирование:

Юрьевна

New member
не всем знакомо навеное понятие ответственность
Вы правильно говорите "не всем" т.е. некоторым

Жилец, Вам было бы приятно если бы кто-то из наших домов мусорил возле дома, а говорили бы: "Посмотрите какие "свиньи" здесь живут". Мне непонятно как такие простые истины нужно напоминать, что не нужно всех ровнять под одну гребенку. Наверное Вы бы поняли, если бы сами были уполномоченным.

Landysh

New member
В интернете дешевле. точно!

Кстати, может тогда у кого есть полный расклад по угловой
кухне. Я так понимаю если встроенная так надо еще плиту
выбрасывать и покупать типа варочную поверхность?

Может кто прикидывал уже по номенклатуре и ценам
сколько обойдется?
С учетом кухонной мойки немецкой из гранита,предложенных тут ранее, ну и самой кухни
где-то до 1500 долларов плюс аксессуары...
Что-то дороговато кухня обходится ...

Жилец

New member
Юрьевна, никакого обобщения не было, внимательно читайте, до моего резкого высказывания об уполномоченных в контексте речь шла о тех из вас, которые не могут даже людей оповестить об оплате, а не о всех. Слово ВСЕ употреблено не было. Видимо Вы порядочная уполномоченная, раз так отстаиваете свои права...

SIMONA_N

New member
Уполномоченный мой супруг и ничего мы не отстаиваем, а делаем все на добровольных началах.
+1 и квартиру мы не выбирали первыми))))

Нет, Александр, Вы ошибаетесь. Уполномоченные, правление, ревизионная комиссия выбирали внеочереди, а потом все остальные.Кажется, нас было 83 чел. тогда
это вы ошибаетесь))

ФЕЙ

New member
унитазы гарнитуры интернет мебель .... Превратили форум в рекламный сайт. Ключи получите и рекламируйте и обсуждайте. Цветочки гаршочки посмотрите на лево

а у меня 42

дом панельный на горе для нее. Сам как мог бы так и рос в цепи. Поднаем мой отеняный ну и дальше кто как может рифма кончалась

Последнее редактирование:

Aviamax

New member
[FONT=&quot]ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВЛЕНИЯ ЖСПК[/FONT]
[FONT=&quot]Уважаемые члены ЖСПК![/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]Довожу до вашего сведения следующую информацию:[/FONT]
11 июня в РУП «Минское городское агентство по государственной регистрации и земельному кадастру» получен отказ в совершении регистрационных действий по государственной регистрации создания земельного участка, возникновения прав на земельный участок. На консультации по данному вопросу разъяснено о необходимости обращения к правообладателю земельного участка, границы которого пересекают границы земельного участка, предоставляемого ЖСПК, – ОАО «10 УНР-инвест» (застройщик 25-ти этажного жилого дома). В соответствии с законодательством только ОАО «10 УНР-инвест» имеет право подать заявление на о государственного регистрации прекращения существования земельного участка. Встреча с руководством данной строительной организации с подачей письменного обращения планируется завтра.
10 июня бухгалтером в счет погашения задолженности перед заказчиком было перечислено 140 млн. рублей. Из них 46 млн. рублей – средства, подлежащие возврату членам ЖСПК, излишне уплатившим взносы. Т.е. эти деньги взяты в долг.
12 июня бухгалтером будут поданы сведения о размере внесенного паевого взноса и неплательщиках, с которыми я вас ознакомлю.
Напоминаю, что я не могу требовать от заказчика (генподрядчика) заселения дома пока не будет погашена задолженность.
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]Председатель правления Климович М.Л.[/FONT]

temama

New member
«Минское городское агентство по государственной регистрации и земельному кадастру» получен отказ в совершении регистрационных действий по государственной регистрации создания земельного участка, возникновения прав на земельный участок. На консультации по данному вопросу разъяснено о необходимости обращения к правообладателю земельного участка, границы которого пересекают границы земельного участка, предоставляемого ЖСПК, – ОАО «10 УНР-инвест» (застройщик 25-ти этажного жилого дома). В соответствии с законодательством только ОАО «10 УНР-инвест» имеет право подать заявление на о государственного регистрации прекращения существования земельного участка. Встреча с руководством данной строительной организации с подачей письменного обращения планируется завтра.

Не совсем поняла. Земля рядом с домом принадлежит 10 УНР? Им же вроде отказали в строительстве. Там же оставляют детский сад? Или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху