ЖСПК "Салют-Строй" ул.Героев 120-й дивизии - Рогачевская

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юрьевна

New member
Сообщение от anet-

Jirka , а какие ванны будут ставить ?
P.S.: очень бы не хотелось такие обои как на первом фото . Клеили такие в коридоре , как вспомню , так вздрогну =)

Производства г. Киров, Россия чугунные
Подскажите, пожалуйста, какой модели у нас ванна?

Последнее редактирование:

Жилец

New member
Друзья, а что по поводу квитков на оплату!!!!!! Выше писали, что без оплаты ключи не дадут?!?! Может кто-нибудь звонил бухгалтеру по этому вопросу???

Katrin17

New member
Друзья, а что по поводу квитков на оплату!!!!!! Выше писали, что без оплаты ключи не дадут?!?! Может кто-нибудь звонил бухгалтеру по этому вопросу???

В пятницу еще ничего не было известно,тк банк еще что-то прощитывал, а всегодня, я думаю, уже должны все пощитать и сообщить сумму к оплате...

Что-то с нашим видеонаблюдением притихли, ничего не слышно.... или передумали? Если решим устанавливать и собирать деньги после заселения, то велика вероятность, что собрать деньги со всех не поллучится....

Марташа

New member
А что по поводу интернета? Кому отдадим предпочтение? Может уже провайдерам просчитать?

juligy

New member
это не 100% - это скажем так предположения, я звонила буху - по доплате еще не известно - тк подали заявку на докредитацию - есть вероятность что банк еще немножко денег даст кредитоми. Укс вроде козлится не стал и 100% погашения задолженности требовать не стал - но это пока.

А что по поводу интернета? Кому отдадим предпочтение? Может уже провайдерам просчитать?
Я за байфлай - зала или кто нибудь в этом духе - к примеру меня интересует тоооолкь безлимит до 50,000 тыс в мес - дороже не вижу смысла.

Марташа

New member
У атланта есть хорошие предложения чуть-чуть дороже... Мастхэв Mobile 1

до 25 Мбит/с

80 000 руб.

ФЕЙ

New member
древнее жилище индейцев нам, а не 6 -го ключи. Целую подпись

а вы интернет интернет

Lilya_

New member
Сегодня прораб сказал,что КЛЮЧИ дадут, когда заплатим мы задолженность и заключим договора. (а договор у нас заключен только с энергонадзором). Буду рада, если это будет не так.

juligy

New member
так а зачем платить больше?
Сегодня прораб сказал
а кто такой прораб? причем он до укса и до нашего заселения?

Буду рада, если это будет не так
надежда умирает последней - у знакомых ключи обещали пол месяца........ только сегодня отдали(((((( так что не одни мы такие - и как то вот сомневаюсь что всем их дают вовремя)))))

-----------
а может кто с председателем общался - что там слышно? может завтра позвонить надо?

Jirka

New member
[FONT=&quot]ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВЛЕНИЯ ЖСПК[/FONT]
[FONT=&quot]Уважаемые члены ЖСПК![/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]Довожу до вашего сведения следующую информацию:[/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
Договор на электроснабжение между УКСом и Энергосбытом заключен.
4 июня 2012 года мною в ОАО «Беллифт» поданы документы на заключение договора на техническое обслуживание лифтов. 5 июня планируется заключение данного договора, передача необходимой документации в Госпромнадзор для регистрации лифтов.
4 июня 2012 года в обеденное время представителями генподрядчика (комиссией) было проверено состояние дома. Предполагаю, что это была реакция генподрядчика на заявку УКСа по предстоящему заселению дома. При проверке присутствовали застройщики Рапун А.П., През А.Е. и др. Официальную позицию генподрядчика (производственного отдела) по заселению дома мне выяснить не удалось.
4 июня 2012 года мной подписан договор на оказание услуг по водоснабжению и водоотведению. Представителем УП «Минскводоканал» данный договор будет пописан после того, как УКС представит документы, необходимые для составления УП «Минскводоканал» акта разграничения балансовой принадлежности сетей водопровода. Со слов заместителя директора УКСа Зевакина Е.А., данные документы будут представлены УП «Минскводоканал» 5 июня 2012 года, что даст возможность заключить указанный договор, после чего УП «Минскводоканал» даст разрешение Водосбыту на подачу воды на дом.
На мой вопрос о дате заселения дома Зевакин Е.А. сообщил, что надеется организовать это мероприятие, по-прежнему, 6 июня.
[FONT=&quot]Банк расчет размера выделяемого льготного кредита не произведен, т.к. в Комитете строительства и инвестиций МГИ не решен вопрос об окончании финансирования жилого дома. Со слов работников УКСа данный вопрос сегодня пытался решить в банке директор УКСа. Результат пока не известен. [/FONT]
Полагаю, что завтра дата заселения дома должна быть конкретно определена. Беспокоит только позиция генподрядчика по поводу необходимости окончательных расчетов с ним, т.к. сейчас это упирается в сроки выдачи банком льготных кредитов.
О дальнейших перспективах заселения дома буду держать вас в курсе.
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]Председатель правления Климович М.Л.[/FONT]

juligy

New member
Полагаю, что завтра дата заселения дома должна быть конкретно определена. Беспокоит только позиция генподрядчика по поводу необходимости окончательных расчетов с ним, т.к. сейчас это упирается в сроки выдачи банком льготных кредитов.
О дальнейших перспективах заселения дома буду держать вас в курсе.
как то мрачно все((((((((((((
пойду распаковывать коробки)))))))))))

ФЕЙ

New member
х соем и два в уме. Салют строй нет претензий. Остальное пишите письма. Целую поднись

не дали нам ключи хоть их все ждали.6-го нам все кто не лень их обещали. Дождемся все конца июня и гаренашвсехисполком опять в фаворе, заплатим все долги заних на радость чинам и опять статистику поднимем .......и с Новым 2013 всех. Пардон за нескладуху. Целую подпись.

Последнее редактирование:

Марташа

New member
Да всем плевать в нашем кооперативе на ключи!
А сколько раз на форуме писались "догадки"...
БАРДАК!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху