[FONT="]ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВЛЕНИЯ ЖСПК[/FONT]
[FONT="]Уважаемые члены ЖСПК![/FONT]
[FONT="] [/FONT]
[FONT="]Довожу до вашего сведения следующую информацию:[/FONT]
[FONT="] [/FONT]
Договор на электроснабжение между УКСом и Энергосбытом заключен.
4 июня 2012 года мною в ОАО «Беллифт» поданы документы на заключение договора на техническое обслуживание лифтов. 5 июня планируется заключение данного договора, передача необходимой документации в Госпромнадзор для регистрации лифтов.
4 июня 2012 года в обеденное время представителями генподрядчика (комиссией) было проверено состояние дома. Предполагаю, что это была реакция генподрядчика на заявку УКСа по предстоящему заселению дома. При проверке присутствовали застройщики Рапун А.П., През А.Е. и др. Официальную позицию генподрядчика (производственного отдела) по заселению дома мне выяснить не удалось.
4 июня 2012 года мной подписан договор на оказание услуг по водоснабжению и водоотведению. Представителем УП «Минскводоканал» данный договор будет пописан после того, как УКС представит документы, необходимые для составления УП «Минскводоканал» акта разграничения балансовой принадлежности сетей водопровода. Со слов заместителя директора УКСа Зевакина Е.А., данные документы будут представлены УП «Минскводоканал» 5 июня 2012 года, что даст возможность заключить указанный договор, после чего УП «Минскводоканал» даст разрешение Водосбыту на подачу воды на дом.
На мой вопрос о дате заселения дома Зевакин Е.А. сообщил, что надеется организовать это мероприятие, по-прежнему, 6 июня.
[FONT="]Банк расчет размера выделяемого льготного кредита не произведен, т.к. в Комитете строительства и инвестиций МГИ не решен вопрос об окончании финансирования жилого дома. Со слов работников УКСа данный вопрос сегодня пытался решить в банке директор УКСа. Результат пока не известен. [/FONT]
Полагаю, что завтра дата заселения дома должна быть конкретно определена. Беспокоит только позиция генподрядчика по поводу необходимости окончательных расчетов с ним, т.к. сейчас это упирается в сроки выдачи банком льготных кредитов.
О дальнейших перспективах заселения дома буду держать вас в курсе.
[FONT="] [/FONT]
[FONT="]Председатель правления Климович М.Л.[/FONT]