Привет, Ирина. Не купила еще, жду ключи. Но смотрела в интернете и мне понравилась ваша и еще понравилась "марта". И что немаловажно цена нормальная.
Хочу завтра с сыном съездить в магазин.
Вы сразу переедите или что-то будете делать?
Моя точка зрения, видимо не совпадет со многими из нашего дома.
ВОДА ЕСТЬ, ПРАВДА ХОЛОДНАЯ. ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ЕСТЬ, ВРЕМЕННОЕ, НО ЭТО НЕ ПОМЕШАЛО БЫ НАМ ПОЛУЧИТЬ КЛЮЧИ И НАЧАТЬ ЗАСЕЛЯТЬСЯ.
И ЖИТЬ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ.
А ЕСЛИ НЕ ЖИТЬ, то хотя бы кухню установить, мойку врезать, шкафы установить, ванную оборудовать, или просто убрать квартиру и балкон.
Стиральную машину подключить.
Люстры повесить.
Моя точка зрения, видимо не совпадет со многими из нашего дома.
ВОДА ЕСТЬ, ПРАВДА ХОЛОДНАЯ. ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ЕСТЬ, ВРЕМЕННОЕ, НО ЭТО НЕ ПОМЕШАЛО БЫ НАМ ПОЛУЧИТЬ КЛЮЧИ И НАЧАТЬ ЗАСЕЛЯТЬСЯ.
И ЖИТЬ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ.
А ЕСЛИ НЕ ЖИТЬ, то хотя бы кухню установить, мойку врезать, шкафы установить, ванную оборудовать, или просто убрать квартиру и балкон.
Стиральную машину подключить.
Люстры повесить.
всмысле есть -ВОДА ЕСТЬ
я поняла что нету...будет ли в этот день к дому подключены электричество и вода. Вразумительного ответа на этот вопрос я от него не получил
поздравляем)))))Мы с Юрой купили, стоит в магазине на складе.....
отличная за разумные деньгиДа, сразу. Только кухню установим и мойку врежим.
а я заказать побоялась бы - мало ли в размер не попали б?а кухня (под заказ) в разборном виде лежит в клееночке.
как только ключики сразу приглашаю)))))))) приходим с тряпками и тазиками - на коллективную кофеуборку - пузатиков)))) - шутка . можно без тазиков и тряпок. я кстати со вчерашнего ТИПА в дикретном))))))juligy, когда на кофеек ?)
Сообщение от SERGA
а кухня (под заказ) в разборном виде лежит в клееночке.
а я заказать побоялась бы - мало ли в размер не попали б?
у меня какраз от синдрома гнездования крышу рвет ))) а без кофе в уборку никак , с давлением 90\60 и ходить то не прикольно ))))))))как только ключики сразу приглашаю)))))))) приходим с тряпками и тазиками - на коллективную кофеуборку - пузатиков)))) - шутка . можно без тазиков и тряпок. я кстати со вчерашнего ТИПА в дикретном))))))
Очень симпотишная)))))) Мне нра))) Когда обновлять будем)))) :nyam:Выставляю на обозрение.
а если потом начнете стены выравнивать, плитку ложить, не боитесь? у меня так знакомая заказала, потом пришлось чуток обрезать, т.к. выровняла стены и кухня уже не влазила)))))я когда заказывал, то привез дизайнера на квартиру и она сама все замерила.
подруга живет в таком же доме как и наш (через дорогу от камендатуры ) У них кв-ра была без отделки , делали сразу все (в том числе и ванную с туалетом ) , двери новые поставили . Живут уже года два с половиной точно . Пока ничего не потрескалось и не покасилось .так же жду ключи не зависимо от горячей воды, лишь бы заняться ремонтом, тем более что я сразу заселяться не буду. сперва поменяю эл. проводку, а соответственно придется делать потолки и переклеивать обои. ванну и туалет трогать не буду в качестве отдеки, пока дом не даст усадку, а кухня (под заказ) в разборном виде лежит в клееночке.
а если потом начнете стены выравнивать, плитку ложить, не боитесь? у меня так знакомая заказала, потом пришлось чуток обрезать, т.к. выровняла стены и кухня уже не влазила)))))
подруга живет в таком же доме как и наш (через дорогу от камендатуры ) У них кв-ра была без отделки , делали сразу все (в том числе и ванную с туалетом ) , двери новые поставили . Живут уже года два с половиной точно . Пока ничего не потрескалось и не покасилось .
Очень симпотишная)))))) Мне нра))) Когда обновлять будем)))) :nyam:ooh_birth_day:
26 июня у меня день рождение (Ирина), надеюсь в этот
день и обновить.....
всмысле есть -
я поняла что нету...
Вода есть холодная. Повысительная станция работает. Водомер опечатан. После включения рубильника, вода поступит в наши квартиры автоматически. Значит есть.
а я сегодня немнжко мелочей собрала по коробочкам))))у меня какраз от синдрома гнездования крышу рвет ))) а без кофе в уборку никак , с давлением 90\60 и ходить то не прикольно ))))))))
так что (плита уже есть ) , остается только тазик , тряпку и кофеварку захватить - горы свернем )
а не я так не хочу, пока не уберу все ничего не повезуanet-, juligy, говорят некоторые уже договорились с прорабом и потихоньку вещи перевозят)))))
хорошо вам - а у нас там вент шахта (((((((((((((((что бы в нишу хрошо входил холодильник.
тогда 4 можно звонит лукичу и просить что б без вые.... 6 ключи и тд....Вода есть холодная. Повысительная станция работает. Водомер опечатан. После включения рубильника, вода поступит в наши квартиры автоматически. Значит есть.
на стихи потянуло))))))))))))))))))))))))) чья поэзияновый дом ваш не «пентхауз», И не в трех уровнях «шалаш», Но он такой вам долгожданный, Что лучшего уж не «желаш». А мы желаем, чтоб был светлым, Чтоб добрым был и стал родным, Был хлебосолен и приветлив, И счастливы вы были с ним!
на 7 этаже .на каком этаже живет ваша подруга? я на первом, а сверху еще восемнадцать - жалко будет плитку в ванной и туалете если потрескаеться. змеевик в ванной точно сразу перенесу в другое место.
я тож )а я сегодня немнжко мелочей собрала по коробочкам))))
у моего мужа 7 числа ДР . Я говорю кючи ему в подарок к дню варенья )))26 июня у меня день рождение (Ирина), надеюсь в этот
день и обновить.....