ЖСПК "Салют-Строй" ул.Героев 120-й дивизии - Рогачевская

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilya_

New member
Привет, Ирина. Не купила еще, жду ключи. Но смотрела в интернете и мне понравилась ваша и еще понравилась "марта". И что немаловажно цена нормальная.
Хочу завтра с сыном съездить в магазин.

Вы сразу переедите или что-то будете делать?

Jirka

New member
Привет, Ирина. Не купила еще, жду ключи. Но смотрела в интернете и мне понравилась ваша и еще понравилась "марта". И что немаловажно цена нормальная.
Хочу завтра с сыном съездить в магазин.

Вы сразу переедите или что-то будете делать?

Да, сразу. Только кухню установим и мойку врежим.

Выставляю на обозрение.

Горку не подобрали. Какие-то они все чудовищно уродливые.....

Вложения

• Наша кухня.jpeg
    Наша кухня.jpeg
    19 KB · Просмотры: 162

SERGA

New member
Моя точка зрения, видимо не совпадет со многими из нашего дома.
ВОДА ЕСТЬ, ПРАВДА ХОЛОДНАЯ. ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ЕСТЬ, ВРЕМЕННОЕ, НО ЭТО НЕ ПОМЕШАЛО БЫ НАМ ПОЛУЧИТЬ КЛЮЧИ И НАЧАТЬ ЗАСЕЛЯТЬСЯ.

И ЖИТЬ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ.

А ЕСЛИ НЕ ЖИТЬ, то хотя бы кухню установить, мойку врезать, шкафы установить, ванную оборудовать, или просто убрать квартиру и балкон.

Стиральную машину подключить.

Люстры повесить.

так же жду ключи не зависимо от горячей воды, лишь бы заняться ремонтом, тем более что я сразу заселяться не буду. сперва поменяю эл. проводку, а соответственно придется делать потолки и переклеивать обои. ванну и туалет трогать не буду в качестве отдеки, пока дом не даст усадку, а кухня (под заказ) в разборном виде лежит в клееночке.

anet-

New member
Моя точка зрения, видимо не совпадет со многими из нашего дома.
ВОДА ЕСТЬ, ПРАВДА ХОЛОДНАЯ. ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ЕСТЬ, ВРЕМЕННОЕ, НО ЭТО НЕ ПОМЕШАЛО БЫ НАМ ПОЛУЧИТЬ КЛЮЧИ И НАЧАТЬ ЗАСЕЛЯТЬСЯ.

И ЖИТЬ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ.

А ЕСЛИ НЕ ЖИТЬ, то хотя бы кухню установить, мойку врезать, шкафы установить, ванную оборудовать, или просто убрать квартиру и балкон.

Стиральную машину подключить.

Люстры повесить.

да-да , и много чего другого нужно сделать
прям уже чемоданное настроение

juligy

New member
всмысле есть -
будет ли в этот день к дому подключены электричество и вода. Вразумительного ответа на этот вопрос я от него не получил
я поняла что нету...
Мы с Юрой купили, стоит в магазине на складе.....
поздравляем)))))
------------------------------
так может стоит лукичу звонить . что б человек 10 позонило - а то что за дела --- он пишет что нет воды, другие что есть....

Да, сразу. Только кухню установим и мойку врежим.
отличная за разумные деньги

а кухня (под заказ) в разборном виде лежит в клееночке.
а я заказать побоялась бы - мало ли в размер не попали б?

juligy

New member
juligy, когда на кофеек ?)
как только ключики сразу приглашаю)))))))) приходим с тряпками и тазиками - на коллективную кофеуборку - пузатиков)))) - шутка . можно без тазиков и тряпок. я кстати со вчерашнего ТИПА в дикретном))))))

SERGA

New member
Сообщение от SERGA

а кухня (под заказ) в разборном виде лежит в клееночке.

а я заказать побоялась бы - мало ли в размер не попали б?

я когда заказывал, то привез дизайнера на квартиру и она сама все замерила.

мах

New member
пока ключи дадут,я в одессу сгоняю на недельку.кто хочет,есть 2 места в машине.

anet-

New member
как только ключики сразу приглашаю)))))))) приходим с тряпками и тазиками - на коллективную кофеуборку - пузатиков)))) - шутка . можно без тазиков и тряпок. я кстати со вчерашнего ТИПА в дикретном))))))
у меня какраз от синдрома гнездования крышу рвет ))) а без кофе в уборку никак , с давлением 90\60 и ходить то не прикольно ))))))))
так что (плита уже есть ) , остается только тазик , тряпку и кофеварку захватить - горы свернем )

SIMONA_N

New member
Выставляю на обозрение.
Очень симпотишная)))))) Мне нра))) Когда обновлять будем)))) :nyam::pooh_birth_day:

я когда заказывал, то привез дизайнера на квартиру и она сама все замерила.
а если потом начнете стены выравнивать, плитку ложить, не боитесь? у меня так знакомая заказала, потом пришлось чуток обрезать, т.к. выровняла стены и кухня уже не влазила)))))

anet-, juligy, говорят некоторые уже договорились с прорабом и потихоньку вещи перевозят)))))

anet-

New member
так же жду ключи не зависимо от горячей воды, лишь бы заняться ремонтом, тем более что я сразу заселяться не буду. сперва поменяю эл. проводку, а соответственно придется делать потолки и переклеивать обои. ванну и туалет трогать не буду в качестве отдеки, пока дом не даст усадку, а кухня (под заказ) в разборном виде лежит в клееночке.
подруга живет в таком же доме как и наш (через дорогу от камендатуры ) У них кв-ра была без отделки , делали сразу все (в том числе и ванную с туалетом ) , двери новые поставили . Живут уже года два с половиной точно . Пока ничего не потрескалось и не покасилось .

SIMONA_N, если они без лифтов это делают , то это жесть лично для меня ) , как ни как 19 этаж :crazy:

SERGA

New member
а если потом начнете стены выравнивать, плитку ложить, не боитесь? у меня так знакомая заказала, потом пришлось чуток обрезать, т.к. выровняла стены и кухня уже не влазила)))))

по моему дизайнер кухни сантиметра 2-3 оставила запас между торцом кухни и стеной. плитку ложить на стенах не буду - установлю скинали и поклею обои, а также дверь смещу сантиметров на 25, что бы в нишу хрошо входил холодильник.

подруга живет в таком же доме как и наш (через дорогу от камендатуры ) У них кв-ра была без отделки , делали сразу все (в том числе и ванную с туалетом ) , двери новые поставили . Живут уже года два с половиной точно . Пока ничего не потрескалось и не покасилось .

на каком этаже живет ваша подруга? я на первом, а сверху еще восемнадцать - жалко будет плитку в ванной и туалете если потрескаеться. змеевик в ванной точно сразу перенесу в другое место.

ФЕЙ

New member
Новоселье — это радость, Свежий ветер перемен. Пусть везет на сто процентов Среди ваших новых стен! Мечта всей жизни сбудется сейчас, Знакомимся сегодня с новым домом, Мы поздравляем с новосельем вас, Пусть будет счастье в нём огромным! Ваш дом еще блестит от краски, И гладкий пол не сбит от пляски, Но нынче, в праздник новоселья, Когда вино искрит весельем, За белым праздничным столом Хочу сказать: пускай ваш дом С минуты этой без конца Вам солнцем озарит сердца, Чтоб даже в сумерках далеко Светились счастьем ваши окна. Все улыбаюсь... Но в веселье Я не бывал лет сто подряд... Но вот сегодня-новоселье!.. Как я за вас, ребята, рад! На старом месте лишь обжились, Гнездо успели только свить, И вот в хоромах вы решили Уже почти по-царски жить! Пусть ремонтировать и трудно Жилье, и стоит-то - ого! Но заживете скоро чудно Под крышей дома своего! Двери чтобы не скрипели, Иначе – покоя нет, Петли, чтобы не ржавели, Мажьте чаще – вам совет! И всегда в здоровом теле Обитал бы мощный дух! И в работе, и в постели Показал себя он – Ух! Пусть новый дом ваш не «пентхауз», И не в трех уровнях «шалаш», Но он такой вам долгожданный, Что лучшего уж не «желаш». А мы желаем, чтоб был светлым, Чтоб добрым был и стал родным, Был хлебосолен и приветлив, И счастливы вы были с ним!

ФЕЙ

New member
На новоселие желаем, Чтоб крыша ваша не текла, Чтоб стены верно помогали, И жизнь веселою была!

Вы получили новый дом И счастливо живете в нем. Пожелаем радости, Пожелаем роз, Чтобы к вам в квартиру Не проник мороз, Чтоб достаток был таким летом и зимой, Что всегда хотели б мы К вам придти домой! *** Пусть счастье в ваш заходит дом, Пусть будет жизнь полна успеха, Пусть будет вам легко от смеха И от любви тепло кругом! *** Новоселье Сколько радости, веселья В этот ясный зимний день. Не умрешь ты от безделья, И не стукнет в двери лень. Тут все нужно делать срочно: Надо стул, диван купить, Туалет наладить срочно, Чтоб к соседям не ходить. Нужно полки в нише сладить, Дюбеля наколотить, Шифоньер в углу поставить, Батарею удлинить. Ничего - все постепенно Доведешь ты до ума, А пока одновременно Выпьем рюмочку вина. *** С новым домом, с новой крышей Поздравляем сообща. Пусть здоровьем стены дышат, Половицы не трещат. В новом доме спится сладко, А в своем — еще вкусней. Пожелаем в дом достатка, А жильцам счастливых дней. И у меня 26июня днюха

Jirka

New member
всмысле есть -

я поняла что нету...

Вода есть холодная. Повысительная станция работает. Водомер опечатан. После включения рубильника, вода поступит в наши квартиры автоматически. Значит есть.

ФЕЙ

New member
новый дом ваш не «пентхауз», И не в трех уровнях «шалаш», Но он такой вам долгожданный, Что лучшего уж не «желаш». А мы желаем, чтоб был светлым, Чтоб добрым был и стал родным, Был хлебосолен и приветлив, И счастливы вы были с ним!

Сколько радости, веселья
В этот ясный летний день.
Не умрешь ты от безделья.
И не стукнет в двери лень.
Тут все нужно делать срочно:
Надо стул, диван купить, Туалет наладить срочно,
Чтоб к соседям не ходить.
Нужно полки в нише сгладить,
Дюбеля наколотить,
Шифоньер в углу поставить,
Батарею удлинить. Ничего - все постепенно
Доведешь ты до ума,
А пока одновременно
Выпьем рюмочку вина.

Смена места жительства -
Почти что как правительства.
Из обшарпанных квартир
В новый дом - как в новый мир!
Все с нуля освоим,
Новый мир откроем. Новых встретим мы друзей,
Чтоб жилось всем веселей:
Ведь на новом месте
Жить нам долго вместе,
Счастье в доме умножать,
Нас почаще в гости звать. С переездом! С новосельем!
Встретим новый мир весельем!

juligy

New member
у меня какраз от синдрома гнездования крышу рвет ))) а без кофе в уборку никак , с давлением 90\60 и ходить то не прикольно ))))))))
так что (плита уже есть ) , остается только тазик , тряпку и кофеварку захватить - горы свернем )
а я сегодня немнжко мелочей собрала по коробочкам))))

anet-, juligy, говорят некоторые уже договорились с прорабом и потихоньку вещи перевозят)))))
а не я так не хочу, пока не уберу все ничего не повезу

что бы в нишу хрошо входил холодильник.
хорошо вам - а у нас там вент шахта (((((((((((((((
вообще мне кажется кухня такааааая маленькая

Вода есть холодная. Повысительная станция работает. Водомер опечатан. После включения рубильника, вода поступит в наши квартиры автоматически. Значит есть.
тогда 4 можно звонит лукичу и просить что б без вые.... 6 ключи и тд....

новый дом ваш не «пентхауз», И не в трех уровнях «шалаш», Но он такой вам долгожданный, Что лучшего уж не «желаш». А мы желаем, чтоб был светлым, Чтоб добрым был и стал родным, Был хлебосолен и приветлив, И счастливы вы были с ним!
на стихи потянуло))))))))))))))))))))))))) чья поэзия

anet-

New member
на каком этаже живет ваша подруга? я на первом, а сверху еще восемнадцать - жалко будет плитку в ванной и туалете если потрескаеться. змеевик в ванной точно сразу перенесу в другое место.
на 7 этаже .

а я сегодня немнжко мелочей собрала по коробочкам))))
я тож )

26 июня у меня день рождение (Ирина), надеюсь в этот
день и обновить.....
у моего мужа 7 числа ДР . Я говорю кючи ему в подарок к дню варенья )))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху