ЖСПК "Салют-Строй" ул.Героев 120-й дивизии - Рогачевская

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juligy

New member
а что раскусывать то, как не назовись - если ты из ..... сделан запах выдает.

Вы б задумались - да может народ бы потянулся... может даже тут с вами кто то общался бы....

женская логика
на ней держится мир

---------------------------

ушла за хорошими новостями)))))))

juligy

New member
позвонила кстати по переводу сына из садика в серебрянке в сад первомайского района. Если стоишь на очереди в первомайском то с доками просто кним, елси нет то стать на очередь и только потом переоформлять...

Всем добрый день! Вот читаю я последнюю страницу форума и даже как-то смешно. Никак я не пойму, что же так много здесь переживаний по поводу завтрашнего дня. Мы уже знаем окончательную стоимость метра, и вполне очевидно, что ключи в июне получим, раз уже окончательный расчет происходит. Неужели такая большая разница - завтра мы ключи получим или на следующей неделе??? Понятно, что всем хочется, чтобы все наконец свершилось. Но не стоит уж так переживать. Председатель в достаточно разумные сроки подготовил документы, цена метра адекватная. У нас вообще не должно быть повода для пессимизма. Учитывая рыночную стоимость метра, каждый из вас заработал около 1 000 долларов на каждом метре, которые не пришлось выкладывать из собственного кармана. В сравнении с этим 500 долларов за два месяца аренды жилья - просто мелочи. Везде кризис в прошлом году, а у вас - доход! Это просто везение! Так что можете считать, что жизнь удалась!) Я бы на вашем месте лучше начала думать о том, какие наши дальнейшие действия, после получения ключей (это все равно в июне случится). Нужно ли нам самим еще какие-то договоры заключать, оформлять какие-то документы? Кто знает поделитесь, пожалуйста. А председатель, по-моему, не так уж плох. Выражаю ему благодарность за работу.

SIMONA_N

New member
женская логика
ну от вашей явно отличается, у нас хоть логика женская, а у вас истерики......АААААА.... где? что? когда?

Неужели такая большая разница -завтра мы ключи получим или на следующей неделе??? Понятно, что всем хочется, чтобы все наконец свершилось.
+1000000000000

juligy

New member
Всем добрый день! Вот читаю я последнюю страницу форума и даже как-то смешно. Никак я не пойму, что же так много здесь переживаний по поводу завтрашнего дня. Мы уже знаем окончательную стоимость метра, и вполне очевидно, что ключи в июне получим, раз уже окончательный расчет происходит. Неужели такая большая разница -завтра мы ключи получим или на следующей неделе??? Понятно, что всем хочется, чтобы все наконец свершилось. Но не стоит уж так переживать.Председательв достаточно разумные сроки подготовил документы, цена метра адекватная.Унас вообще не должно быть повода для пессимизма.Учитывая рыночную стоимость метра, каждый из вас заработал около 1 000 долларов накаждом метре, которые не пришлось выкладывать из собственного кармана.В сравнении с этим500 долларов за два месяцааренды жилья - просто мелочи.Везде кризис в прошлом году, а у вас - доход!Это просто везение! Так что можете считать, что жизнь удалась!) Я бы на вашем месте лучше начала думать о том, какие наши дальнейшие действия, после получения ключей (это все равно в июне случится).Нужно ли нам самим еще какие-то договоры заключать, оформлять какие-то документы? Кто знает поделитесь, пожалуйста. А председатель, по-моему, не так уж плох. Выражаю ему благодарность за работу.
+1000000000000000
позитив - и только, все вот вот свершится....

Rus

New member
Информация от Винни он же МЛ.

мне тоже смешно, столько истерик за время сторительства не было, а тут осталось совсем немного и у людей крышу сносит полностью........
У меня не сносит .Я уже собрался и жду:pooh_birth_day:

Lilya_

New member
Звонила зам.председателя. Мапиду пришло с УКСа уведомление о выдаче ключей в субботу, но мапид попросил 3 дня отсрочки для наведения порядка.Нашему председателю (со слов зама) уведомление не пришло. Сегодня комиссия приняла лифты. Зам повез документы для заключения договоров в 2 организации.

Жилец

New member
мы тоже уже 3-ий день по коробочкам да по ящичкам всё покуем...

Aviamax

New member
[FONT=&quot]ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВЛЕНИЯ ЖСПК[/FONT]
[FONT=&quot]Уважаемые члены ЖСПК![/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]Довожу до вашего сведения следующую информацию:[/FONT]
[FONT=&quot] [/FONT]
Опровергаю слухи о заселении дома 2 июня 2012 года.
1 июня 2012 года заместитель директора УКСа Зевакин Е.А. в дообеденное время по телефону спросил у меня, не против ли я если 2 июня 2012 года генподрядчиком членам ЖСПК будут выданы ключи от квартир, для чего УКС намерен подать генподрядчику соответствующую заявку. При этом я уточнил у Зевакина Е.А., будет ли в этот день к дому подключены электричество и вода. Вразумительного ответа на этот вопрос я от него не получил, поэтому высказал свое мнение, что сам по себе факт получения ключей от квартир для членов ЖСПК не имеет значения, если они не смогут этими квартирами нормально пользоваться. Позже Зевакина Е.А. сообщил мне по телефону, что представители производственного отдела генподрядчика сообщили ему, что для подготовки дома к передаче ЖСПК нужно несколько дней. Срок передачи дома (выдачи ключей от квартир) предварительно оговорен на 6 июня. При этом, однако, как одно из условий передачи дома (выдачи ключей от квартир) звучало – погашение задолженности.
31 мая УКСом мне была передана уточненная справка о выполнении объема капвложений и объеме финансирования с начала строительства исходя из потребности в средствах по состоянию на 01.05.2012 г. Потребность в средствах по этой справке составляет – 204 254 826 рублей (в прежней справке в расчет не был включен НДС на оборудование). Соответственно изменен расчет окончательной стоимости 1 кв.м. жилой площади. Она составляет: 2 006 115 рублей.
1 июня 2012 года проведена комиссионная проверка работоспособности лифтов с участием представителей ОАО «Беллифт». Лифты приняты в эксплуатацию. В ближайшее время после передачи исполнительной документации по лифтам планирую подать в ОАО «Беллифт» документы на заключение договора на техническое обслуживание лифтов.
Предполагается, что в день передачи дома (или ранее) членам ЖСПК будет предоставлена возможность еще раз провести проверку качества выполненных работ в квартирах, в том числе проверки наличия в ней оборудования (эл. плит, пожарных извещателей, сантехнического оборудования и пр.). В этой связи прошу членов ЖСПК быть в готовности в назначенное время на следующей неделе прибыть для проведения проверки либо прислать своих представителей. Прошу членов ЖСПК проявить солидарность и сообщить данную информацию другим членам ЖСПК (знакомым, друзьям и пр.), которые не пользуются сетью Интернет. Уполномоченным, по возможности, прошу довести данную информацию до членов ЖСПК.
О дальнейших перспективах заселения дома буду держать вас в курсе.
[FONT=&quot] [/FONT]
[FONT=&quot]Председатель правления Климович М.Л.[/FONT]

juligy

New member
ну вобщем то с одной стороны верно - ведь если нет воды это значит нет туалета, да и убрать в квартире перед заселением тоже не будет возможно, смысла в ключах ноль, но. само осознание что они в кармане конечно очень бы согревало.. ну да ладно. до этого председателем вообще даты не назывались - писали только форумчане , надеюсь слова МЛ не останутся мифом.

предварительно
от не нравится мне енто слово

Jirka

New member
Моя точка зрения, видимо не совпадет со многими из нашего дома.
ВОДА ЕСТЬ, ПРАВДА ХОЛОДНАЯ. ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ЕСТЬ, ВРЕМЕННОЕ, НО ЭТО НЕ ПОМЕШАЛО БЫ НАМ ПОЛУЧИТЬ КЛЮЧИ И НАЧАТЬ ЗАСЕЛЯТЬСЯ.

И ЖИТЬ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ.

А ЕСЛИ НЕ ЖИТЬ, то хотя бы кухню установить, мойку врезать, шкафы установить, ванную оборудовать, или просто убрать квартиру и балкон.

Стиральную машину подключить.

Люстры повесить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху