Знакомые заказывали на http://dveridom.by/dveri_sobstvennogo_proizvodstva/1059/standart.html вот такую дверь. Ездили на Уручье, мне она понравилась, ждем обмерщика в среду-четверг. Замена замка "ключ для рвания штанов" на обычный (как нижний) +25 у.е. Портал (с внутренней стороны, чтобы не делать потом откосы и клить обои) от 80 до 100 у.е.. Цена по Минску у них вроде самая приемлимая. Есликтой найдет дешевле)))) пишите))) Расцветка и дизайн по выбору. Замки фирмы KALE - 7 минут на вскрытие))))) Есть другие замки, они дороже,но там 12 минут на вскрытие двери)))
В итоге не хило все равно 580 в среднем......+25 замок, если менять.
Приезжал другой омберщик, там это все добро еще дороже вышло, только портал дешевле (dverimne.by), Но отзывы о них очень противоречивые. При том, что сперва внешнюю сторону выбрали не МДФ, а метал насчитал 580 у.е. Когда сказала МДФ еще +70 где-то , а когда и ручку поменять захотела еще +++++ .........Мне это все не понравилось, точно сказать не могут, и все время только +++++++++ у.е.
В Сухоруких размещено прозводство мет. дверей, буду покупать там.Посоветуйте, пожалуйста, фирму по производству и установке металлических дверей.
Ключевое требование -- белорусское производство (не Китай и не РФ).
Кто-нибудь в курсе антенна телевизионная когда заработает
У меня от комнатной антены работает шесть каналов.у нас работает три канала
В Сухоруких размещено прозводство мет. дверей, буду покупать там.
у меня вроде нашло еще, но ооочень плохо идет - кабель с прошлой квартиры)))) думаю из за негоСообщение от juligy
у нас работает три канала
У меня от комнатной антены работает шесть каналов.
насколько я посмотрела, и поняла, она без фурнитуры......может в итоге тоже самое и набежит...именно эта дверь мне и приглянулась.. вот она вроде на фсг бай 3590000 вроде.. не звонила им еще... может это без фурнитуры.
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000Как обычно собрания не радуют. Людям придти тяжело, считают, что если все подключено по временной схеме, то пусть так и остаётся? М.Л. не надо было ключи давать. Так всегда происходит - конфетку получили, а теперь фик чего добьешься - дети малые ни грама ответственности у большинства.
Может кто владеет какой информацией, как вариант, а если некоторые ремонтные работы, затрагивающие техническую документацию (изменение) сделать, а потом подать документы на согласование, чтобы было все официально, тогда по идеи ЖЭСу придраться не к чему будет... Вообще может в ЖЭС сходить поговорить по конкретным вопросам...
P.S. Уж очень не хочется делать ремонт частичный с последующим продолжением.
насколько я посмотрела, и поняла, она без фурнитуры......может в итоге тоже самое и набежит...
juligy, хотя по описанию входит все))))
В комплект входят: полотно, коробка, наличник, 2 замка, глазок, петли, противосъемные штыри. Возможна оплата в РАССРОЧКУ без % и переплат. Гарантия 5 лет.
juligy, позвонила, 430 у.е. это если цвет с двух строн одинаковый, 460 у.е. если разный, еще что-то с рисунокм связано. Установка отдельно + 45 у.е..
ИТОГ:все равно 500 у.е.) т.к. хочу внутри другой цвет двери.
Жаль, что уполномоченные тоже занялись ремонтом и о собрании многие, я так понимаю, узнали из форума после проведения собрания, а многие возможно вообще о нем не подозревают...
А вы говорите ключи получили и радуются все...