Ну конечно - с какого это перепугу............:haha:я слышал Климович хочет спрыгнуть!!Наломал дров,получил свои отка...,а теперь убегать????нет,это не по военному Лукич!!!
Уважаемая Juligy не комментируйте,пожалуйста
Сообщение от juligy
я б и сама пошла в ТС зам замом по непонятным вопросам))))
Старшим помощником младшего конюха
Нейтрал у вас прекрасная возможность стать великим председателем века - а то вы напару с MAXI только как шавка из за угла тявкать умеете. Напоминиает детские сказки где какой нибудь шестерка из за угла - вот он , бейте его, бейте, а у самого коленки подкашиваются. ну ей богу как не мужики - не устраивает, сделайте лучше - я и не только я, вам и спасибо скажу и премиальных насобираем)))- ну только сделайте хотя бы в раз лучше, а не просто языком ворочайте, у меня очень много притензий по организованности нашего ЖСПК, только я ж не повторяю в каждом посте одно и то же. Тут кто то словарь предлагал в подарок - обратитесь , может новые слова к нытью добавите.:diablo:unish:
Будем надеятся что нет. Надо и в лифтах и на парковку. А где товарищи которые предлагали установку - у кого контакты есть, может стоит связаться да и уже начать беседу. Если кинете в личку их тел я могу пообщатся на сей счет, кстати по интернету, наш дом пока никто не берет на обслуживание далеко вести сети, байфлай возможен только при наличии телефона - а телефон при наличии прописки, а прописка через две недели не раньше. Космос вне зоны покрытия. Я видела у нас на дверях висел како то контакт какго то провайдера предлагающего услуги, сегодня утром не нашла. Может кто сорвал их тел. или помнит что за они.Сообщение от anet- -
неужели тяжело пройти пару лишних метров и выбросить мусор в контейнер
Это у еуропе и других цивилизованных странах в контейнер выбрасывают, а у нас где удобно (=ближе) там и выкидывают, разве нет? Камеры помогут, но готов поспорить резко у всех исчезнут деньги.
И предлагаю обсудить вопрос с уборкой территории, только что набирала МЛ - договорились через 20 мин созвонится. Мне тоже не понятен вопрос почему не убирают, я так понимаю мы перечисляем нденежку на обеспечение жспк, так может стоит увеличить на 5000 взносы и договорится с дворниками, вобщем ладно это пока только мысли, через 20 мин расскажу к чему пришли. Кстати 105,000 мы все так же и платим до конца месяца или что то менялось ?
====================================================================
ах да - Вчера основательно переехали - очень порадовало наличае воды со всех кранов, лифт при переезде ни разу не сломался, но на час рубанули свет)))) заносили последний диван и его как раз вырубили - при этом лифт и свет в нем остались работать.