Действительно не важно, но в октябре начинается отопительный сезон и хотелось бы, чтобы наш домик начал вовремя отапливаться, чтобы стены не отсыревали.Так что в сентябре ли, или в октябре получим ключи -- не столь важно. Главное, что это случится.
.
как бы и мне , да и нам всем бы хотелось дабы М.Лукич не оплошал в этом смысле... конечно в связи с сит-ей в стране на все прибабахи расчитывать не стоит но хоть бы с ценой не подвел.... как нибудь обустроимся вокруг надеюсь....Застройщики эту женщину на руках готовы носить за то, что она для них сделала. Ей удалось сплотить из жильцов настоящий коллектив. Люди охотно соглашаются выделять деньги и на видеокамеры, и на обустройство дворовой территории.
Но не будь столько инициативы со стороны председателя ЖСПК, жили бы они в своей панельке на краю леса, превращенного в свалку. Без детской площадки, парковок, чистоты и порядка.
Кому интересно, советую прогуляться на 9-й километр, улица Гуртьева, 26. Не пожалеете.
хоть бы с ценой не подвел....
Не подведет, так как не от него зависит стоимость метра.
А насчет обустройства: если не сделаем это сейчас, то потом платить люди не согласятся.
мне нравиться, но мне как-то хочется умывальник возле окна)))как вам такая планировка кухни . Делаю первые наброски
мне нравиться, но мне как-то хочется умывальник возле окна)))
Двери цвета детской неожиданности (по крайне мере на фотоardon
![]()
фасадов дома? Такой дом стоит в бело-розовом цвете на кольцевой (Ангарская_Байкальская) Дом сдался недавно, очень даже ничего, пока чистые!!!!мг , а как вам цвет покраски фасадов !?
позволят ли средства через пару месяцев это купить)))) Вот в чем вопрос...Столешницы из искусственного жидкого камня позволяют
да вобщем то неплохо, похоже на то что я хочу....покритикуйте
да вобщем то неплохо, похоже на то что я хочу....