Привет, соседям)))
Ну вот читаю, то смеюсь то плачу....
На сегодня у меня очень смешаные чувства по отношению к нашему строительству исходя из того что я оптимист и точно знаю что ни смотря ни на что все будет гуд имею очень много будоражущих душу противоречий... и так по порядку....
Во первых очень не приятно читать когда кто то переходит на личности в плане Тыканья и с добавлением неприятных словечек а потом пишет о том ТАК И ЖИТЬ БУДЕМ??? вот именно... так и жить будем??? Корефан это к вам относится - не примите за наезд только, ни в коем разе не хочу задеть чье то эго - просто уважайте окружающих..
Во вторых - каждый из нас имеет свою точку зрения и это ооочень хорошо, хорошо что он ее высказывает - В СПОРЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА, я действительно так считаю тк иногда могу заблуждатся во мнении и благодоря чьим то высказываниям могу сменить гнев на милость и обратно....
В третьих - замена председателя ничего не даст, а точнее создаст новые проблемы которые только затянут сдачу.
Далее, уверна что говорить о том что ну прям савсееем все плохо тоже не стоит ( хотя сама считаю что очень многое как в БАРДАКЕ) и все же, есть некоторые плюсы который другим уже и не снятся...
Что мы можем сделать - ну начнем с того что каждому из нас нужно успокоится и привести в равновесие свои чувства к МЛ. хотя бы от того что он тоже человек и у него помимо нас есть еще и своя жизнь, нооооо наряду с этим есть и обязанности, лично я бы хотела понять у нас все не так гуд от того что МЛ безответсвенный или от того что это просто ему не посильно, если не посильно то потому что на этой стадии действительно не от него зависит или от того что он просто не тот человек и не в той должности.. для себя решила пока не пойму все нюансы судить больше не хочу....
Для того что бы понять нужно что? собрание, но проблема в том что б не вышло собрание чисто для поорать.... сейчас та стадия когда каждая копейка на счету и время в обрез, может быть нам стоит собрать собрание не линчевания и выяснения отношений МЫ-ПРЕДСЕДАТЕЛЬ, а для предложения помощи, может быть мы сейчас находимся в точке где только совместно с председателем и комиссией можно что то решить, а потому предлагаю как то надавить и все же собрать собрание, в котором обсудить как именно мы можем ускорить процес, может сам предесдатель подскажет о том нужно можно и стоит ли писать куда то письма, узнать чего ждать реально и быть готовыми к реальным ответам, честно не хочу слышать изворотливые отмашки только потому что если скажут правду его ботинками закидают, хочу суровую правду, хочу знать на что расчитывать... и если председателю потребуется марш бросок демонстраций пойду.... если это хоть как то сможет помочь...
ну вот вобщем то как то так... хотя трубы, домофон, окна, змеевик, батареи и кое чо еще о чем не говорят по прежнему ранят мою душу...
закончу на любимом обращении,
ТОВАРИЩИ ОТДАЙТЕ КЛЮЧИ и я все прощу :laugh:
Я полагаю, что все дома к какому-либо ЖЭСу относятся. Кто-то же должен дом обслуживать, а если не ЖЭС, то какая организация?
может быть 2 варианта, обслуживание в жесе или создается товарищество собственников, в которм самотоятельно этим товариществом нанимаются организации субподрядчики так сказать, которые будут обслуживать дом, как правило в таких домах комунальные на порядок ниже, но бардака не меньше, жесы нынче не трогают тк поняли что от них добится правды равносильно гору перекопать, а вот в товариществе собственников все немного иначе,ответсвенность ложится на плечи главы товарищества или нескольких глав, а тут уж знаете как угадаем, тоже самое что и с председателем, если найдем толкового то КУ будут по 70,000 и все как часики, а если нет то и крыша не чищена, и мусока полна и ку 150,000.. вобщем то лично я не уверна в том чего хочу, надо искать отзывы и только потом принимать решения...