ЖСПК "Салют-Строй" ул.Героев 120-й дивизии - Рогачевская

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juligy

New member
А вот об этом по подробнее, пожалуйста. Откуда сведения такие? Что-то мне за все время "уполномочества" ни рубля не досталось, не смотря на то, что трачусь на звонки каждый месяц и личное время теряю. Да и премии только общее собрание может давать, насколько я знаю. А на собрании только одному уполномоченному премию давали как-то -- за то что он на своей машине председателя возит.
Давайте, все же, голословными сведениями бросаться не будем. Итак нервы взвинчены.

Скажу откровенно, вы один из тех кому хочется верить, хотя бы от того что всегда откровенно и по фактам, я понятия не имею о том что и как и кому у нас платят до сих пор, как то на собрании обсуждалось, но толком и не вникла... я очень хочу верить что это собрание не превратится в суд не понять чего.... и кого... у меня много ноправданных надежд в квартире... но я уже подуспокоилась.... как говорится время лечит... по сути к примеру лично я готова на какие то действия ну осильные так сказать со своей стороны, но говорить о том что пишут о смене нашего правительства так сказать не хочу, а знаете почему, потому что каким бы ни было рвение я не так уж замечательно во всем разбираюсь, и назначь меня к примеру уполномоченным понятия не имею что б я там делала... может конечно не так все и сложно но на сегодня считаю никого менять не нужно... конечно очень хочу выздоровить и добратся до собрания, задать наболевшие вопросы. и так хочется верить что большенство написаного о том что все капут ничего не сдадут в ближайшие пол года - только утки...

И знаете.. хочу добавить пропало желание общения тут - от того что есть люди которые пускают какие то утки не понять для каких целей, для чего, зачем и без того нервничающий народ еще больше будоражить, я уже предполагаю кто на собрании панику поднимать станет и кто его попытается сорвать... огромная просьба - давайте как можно мирнее проведем это собрание не смотря и не слушая тех кто задается вопросами - А ПОЧЕМУ НЕ ОРАЛИ НА СОБРАНИИ...

temama

New member
Товарищи соседи, хорош ругаться! Нам еще жить вместе.Давайте обсуждать проверенные информацию и факты, а не грубить друг другу.

Корефан

New member
Svetlana_12, 5+, подпишусь под каждым словом. Я вообще все свои сообщения удалил и не хочу больше общаться, к сожалению очень много взбаламошных, поверхностных людей, а "всё ок", "всё плохо" и т.п. похожи на "интернет-троллей" (см. википедию).

Svetlana_12

New member
Я вообще все свои сообщения удалил

Жаль..я с таким удовольствием читала Ваши сообщения и смотрела первые фото- с нашей стройки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО. :thank_you: Именно так и должны общаться соседи :pooh_door:

juligy

New member
Стоимость кв.м. в других кооперативах выросла!
писала писала поэмоционировала и стерла... не стоит все это нервов...
жду собрания с нетерпением, а уж потом по факту и писать будем...

и вообще, все, больше не поддаюсь на утки и провокации... надеюсь что не поддамся:scratch:.... как говорится хочешь изменить мир начни с себя.... ушла менятся...

ПС: ОТДАЙТЕ КЛЮЧИ

Последнее редактирование:

SIMONA_N

New member
Svetlana_12, +5
нам то осталось совсем ничего!!!!

Корефан, вам отдельное спасибо))) за фото, за поддержку, короче за все))))

Жаль..я с таким удовольствием читала Ваши сообщения и смотрела первые фото- с нашей стройки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Именно так и должны общаться соседи
подпишусь под каждым словом))))

ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО)))))

Lilya_

New member
На последнем этапе строительства председателя переизбирают только ДУРАКИ,которые хотят сорвать сдачу дома. Новому председателю только год надо, чтобы вникнуть детально во все дела кооператива! НИЧЕГО ЛИЧНОГО НИ К КОМУ НЕ ИМЕЮ! Критиковать легче, чем самому что-то сделать.

juligy

New member
Вот и я думаю что если бы поменьше было уточников, и побольше таких как к примеру Александр, которые только по факту и с подтверждением, может быть и споров этих и выяснений с тыканьем и вовсе не было. Люди раздражаются от неведения, а им тут еще и недействительные сведения подкидывают....
Я из числа людей которые за справедливость, люблю что бы все было так сказать по порядку и как условлено... а еще когда с нынешней ситуацией денег в обрез, начинаешь невольно нервничать...
Я тоже за мир... надеюсь собрание пройдет поспокойнее предидущего....

и вообще пока не пришло собрание и мы толком ничего реально не знаем, может поговорим на более мирные темы, у кого какие связи может есть на покупку различных потребных веще типа кухня и мебель и тд...
я кстати могу подсобить с переездом ( всмысле грузоперевозки) и строительными материалами (продавала их 5 лет до дикретного условно я еще там работаю - так что конечно не за бесценок но хоть немного цены ниже рынка будут, если чего надо пишите).

anet-

New member
Корефан, жаль коенчно , одно радует - приятно осозновать что рядом будут жить такие люди как вы

Katyunya

New member
Интересно, а почему закончилась переписка? Все в ожидании собрания? А между прочим вчера в Наш Дом должны были привезти плиты.

Katrin17

New member
А сегодня возле дома очень активно шли работы: ездил бульдозер,все ровнял, щебнем отсыпана площадка( наверно стоянка),появились фонарные столбы, много важных дядек с бумагами там крутилось, работа кипит!!!
Наверно хотят успеть сдать дом вовремя, чтоб "штрафные" не платить!

temama

New member
У меня знакомая в среду ездила принимать квартиру. говорит, что плиты уже стоят. Но не подключены. Стоят в упаковках. Прораб сказал, что распаковывать и подключать будут потом в присутствии жильцов.

Musja30

New member
Дорогие соседи у кого есть детки школьного возраста. Может кто-нибудь узнавал про близ находящиеся школы возле нашего дома? Поделитесь впечатлениями, в какую школу сами собираетесь переводить детей?

Katyunya

New member
Я думаю, что школа напротив-отличный вариант. И вообще все зависит не от школы, а от учителя. Иностранный язык в ней - английский, что тоже не маловажно.

Lilya_

New member
Дорогие соседи у кого есть детки школьного возраста. Может кто-нибудь узнавал про близ находящиеся школы возле нашего дома? Поделитесь впечатлениями, в какую школу сами собираетесь переводить детей?

Возле нашего дома школа № 94. Но наш дом будет, вроде бы, относится к школе № 84 (первая остановка на въезд в городок). Школа № 84 более сильная, но начальные классы сильные и в школе № 94. Но вообще все зависит от ребенка (хочет ли он учиться) и от учителя. В школе № 94 преподают английский и немецкий язык.

совесть

New member
Рекомендую школу № 84 и если наш дом будет относиться к ней - отличный вариант. Сама в ней училась.

Jirka

New member
У меня знакомая в среду ездила принимать квартиру. говорит, что плиты уже стоят. Но не подключены. Стоят в упаковках. Прораб сказал, что распаковывать и подключать будут потом в присутствии жильцов.

Добрый день ! Не слушайте прораба, он не компетентен в данном случае.

1. Прием плит, будет производиться при участии уполномоченных, представителей УКСа и организации подключающей плиты.

С уважением,
Юрий

Прием плит и "ввод плит в эксплуатацию" будет с 21.11.2011г. по 23.11.2011г.

anet-

New member

а что там с отоплением ? подключили уже электричесво и воду ????

Jirka

New member
С отоплением, дела в нашем ЖСПК обстоят лучше, чем в соседних ЖСПК (например Восточный), и слава богу!
Господа чиновники с УКСа уверили, что начало отопительного сезона для наших двух домов начнеться 01.12.2011г.

Электричество к нашим домам уже подведено, а иначе как будет производиться прием плит.

И водоснабжение обеспечено, но не включено. Если у кого-нибудь будет течь, зафиксировать ее будет некому (дом не жилой), поэтому принято включать воду при заселении жильцов.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху