А вот об этом по подробнее, пожалуйста. Откуда сведения такие? Что-то мне за все время "уполномочества" ни рубля не досталось, не смотря на то, что трачусь на звонки каждый месяц и личное время теряю. Да и премии только общее собрание может давать, насколько я знаю. А на собрании только одному уполномоченному премию давали как-то -- за то что он на своей машине председателя возит.
Давайте, все же, голословными сведениями бросаться не будем. Итак нервы взвинчены.
Скажу откровенно, вы один из тех кому хочется верить, хотя бы от того что всегда откровенно и по фактам, я понятия не имею о том что и как и кому у нас платят до сих пор, как то на собрании обсуждалось, но толком и не вникла... я очень хочу верить что это собрание не превратится в суд не понять чего.... и кого... у меня много ноправданных надежд в квартире... но я уже подуспокоилась.... как говорится время лечит... по сути к примеру лично я готова на какие то действия ну осильные так сказать со своей стороны, но говорить о том что пишут о смене нашего правительства так сказать не хочу, а знаете почему, потому что каким бы ни было рвение я не так уж замечательно во всем разбираюсь, и назначь меня к примеру уполномоченным понятия не имею что б я там делала... может конечно не так все и сложно но на сегодня считаю никого менять не нужно... конечно очень хочу выздоровить и добратся до собрания, задать наболевшие вопросы. и так хочется верить что большенство написаного о том что все капут ничего не сдадут в ближайшие пол года - только утки...
И знаете.. хочу добавить пропало желание общения тут - от того что есть люди которые пускают какие то утки не понять для каких целей, для чего, зачем и без того нервничающий народ еще больше будоражить, я уже предполагаю кто на собрании панику поднимать станет и кто его попытается сорвать... огромная просьба - давайте как можно мирнее проведем это собрание не смотря и не слушая тех кто задается вопросами - А ПОЧЕМУ НЕ ОРАЛИ НА СОБРАНИИ...