ЖСПК "Салют-Строй" ул.Героев 120-й дивизии - Рогачевская

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katrin17

New member
Добрый день, очень приятно читать форум, новая информация, вроде все как-то дружнее стали:happy: !!!
Подскажите пожалуйста,может кто про дет.сады что-то узнавал? К какому мы будем относиться саду, есть ли поблизости хорошие и свободные, куда планируете водить своих деток? Меня в большей степени ясли-сад интересует?

anet-

New member
Добрый день, очень приятно читать форум, новая информация, вроде все как-то дружнее стали:happy: !!!
Подскажите пожалуйста,может кто про дет.сады что-то узнавал? К какому мы будем относиться саду, есть ли поблизости хорошие и свободные, куда планируете водить своих деток? Меня в большей степени ясли-сад интересует?

Сады у нас переполнены . В 215 попасть мало вероятно да и не советую . Приходится возить ребитенка на автобусе . Садов в округе много . Хороший сад на 9км ( но это кому удобно туда ездить) 342 , не очень советую 550 . Там всегда засада в яслях с воспитателями и нянечками . На своей шкуре прошли - это не очень хорошо . А вообще тут на семействе есть дет сады уручья . Прочитайте там ленту .

к слову - логопедические группы есть в 496 т 550 ( это по ходу 139 автобуса )

SIMONA_N

New member
Katrin17, мы ходим в 520 (который за Первомайским). сад как сад, главное, что ребенку нравиться и он ходит туда с удовольствием. Очень переживала, когда переходили туда, т.к. после хождения в сад на районе, летом пришлось ехать в другой (ну обычная летняя ситуация в наших садах, когда три рядом закрывают и ходят все в один фиг знает где). У ребенка просто началась истерика, не хотела вообще туда идти, плакала, утром отрывали ее от меня, хотя говорили, что быстро успокаивается. Но когда пришли в 520 (думали, что переедем скоро, поэтому и перевели в Уручье ), все оказалось намного лучше, чем я ожидала. Поэтому мое мнение, садик можно любой выбрать, но лишь бы там нравилось ребенку.

SIMONA_N

New member
anet-, детей в группе 17, ходит может от силы 15))) игрушек не много, но это не главное...

anet-

New member
SIMONA_N, это правда ))) В 550 ходили с истериками а в 342 - деть сам в садик бежит и домой не сильно то спешит уходить )
у нас больше 20 вроде , у вас ясельная группа ?

SIMONA_N

New member
у вас ясельная группа ?
вы меня застали врасплох))))))) мамаша называется :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::search: скорее всего да))) просто моя в саду с двух лет, и когда мы перешли в этот сад, еще может ребенка 2-3 уже ходили, остальные все впервые пошли, скорее всего считаеся ясельной (моей летом в июле было 3 года) Уточню этот вопрос))))))

Jirka

New member
Кухня 9,49 и холодильник

Имеется в виду, что все должны успеть принять плиты в этот промежуток времени?

Имеется в виду, что точное время приема плит будет согласованно между уполномоченными на совершение этой процедуры лицами.

Согласовано, запротоколированно, и введено в эксплуатацию уполномоченными на такое действие лицами.

Последнее редактирование:

anet-

New member
Уважаемые соседи! Передо мной сейчас стоит диллема, куда ставить холодильник..... А вы как решили этот вопрос ?

если нет доп вен шахты , то однозначно лучше к окну
у меня будет либо так , либо так

Вложения

• aa.jpg
    aa.jpg
    155.7 KB · Просмотры: 129
  • xxx.jpg
    xxx.jpg
    168.4 KB · Просмотры: 119

temama

New member
Меня в большей степени ясли-сад интересует?[/QUOTE]
Нашему малышу 2 года в январе будет. Хотим отдать сразу в садик. Но в отделе образования сказали, что с этого года в сады берут тех деток, кому на 1 сентября есть 2 года. А ясли предложили в Зеленом луге. Вот и думаем как быть. А в сад, который в военном городке находится, сказали попасть вообще не реально.:(

anet-

New member
temama, многим мои знакомым вообще сказали что в садик набирают теперь когда формируют группы (те в августе ) теперь некоторым отправлять ребенка либо в 2года и 1мес , либо в 3 года и 1 мес ......

Katrin17

New member
Меня в большей степени ясли-сад интересует?
Нашему малышу 2 года в январе будет. Хотим отдать сразу в садик. Но в отделе образования сказали, что с этого года в сады берут тех деток, кому на 1 сентября есть 2 года. А ясли предложили в Зеленом луге. Вот и думаем как быть. А в сад, который в военном городке находится, сказали попасть вообще не реально.:([/QUOTE]

Нашей В марте 2 года, и я планировала что с апреля начнем потиху привыкать,думала, что можно начинать и не с сентября! а теперь даже и не знаю,но в любом случае будем как-то пытаться.....,я думаю надо решать этот вопрос с заведующей и с хорошм презентом в руке, может что-нибудь и выгорит!

anet-

New member
Jirka, извините , сделала описку . Была на обставленной кухне в вашем варианте . Холодильник стоит там у дверей . Смотрится довольно просторно

Jirka

New member
Добрый вечер!

Приемка плит "по внешнему виду и комплектности" прошла успешно! Самый главный электрик от УКСа уверил нас в том, что завтра все розетки для плит будут установлены (т.е. подключение плит).

anet-

New member
может кто в курсе - а почему штык выкапали ? Вроде не мешал ни чем .

а что за плиты ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху