Здравствуйте уважаемые соседи!
Предлагаю обсудить еще один вопрос, который решением собрания был перенесен на следующее собрание, вопрос о возможности (необходимости) заключения договора на выполнение работ по проведению расчетов за отопление на основе распределителей тепла и обслуживание приборов тепла, что бы не получилось так как с мусоропроводом, честно говоря я даже и подумать не успела надо заваривать мусоропровод или нет, смотрю уже все голосуют "за". Я не скажу, что я против заваривания, я просто не жила в доме с мусоропроводом, но зато я всю жизнь прожила в подъезде пятиэтажного дома, возле которого и находились мусорные баки. Единственное, что меня спасало от каждодневного созерцания переполненных мусорных баков и валявшегося возле них мусора так это то, что мои окна не выходили на подъезд, но я так понимаю, что большинство проголосовавших "за" руководствовались личном опытом проживания с мусоропроводом в доме, раз так быстро приняли такое решение, остается только думать, что это действительно принесет подъезду чистоту, свежий воздух и отсутствие насекомых. Хотя даже в моей пятиэтажке, идя на работу за соседом, который выносит двух, а то и трехдневный мусор иногда хотелось одеть противогаз, могу себе представить поездку с 16 этажа в лифте с соседями, у каждого из которого будет пакет с мусором (я понимаю, что каждый может мне возразить: мусор ведь в пакете, пакет завязан), не если такой чистый завязанный пакет выбросить в мусоропровод ведь тоже будет чисто и без запаха, на что тоже можно возразить: ведь люди разные, кто-то завяжет пакет, а кто-то и без пакета просто высыпет мусор в мусоропровод, что-то попадет, а что-то останется лежать вокруг. Точно также и на улицу, кто-то в чистом завязанном пакете, а кто-то в разорванном и не донесет до мусорных баков. Я думаю, что если каждый будет хотеть чистоту не только в своей квартире, а и за ее пределами, то будет чисто и с мусоропроводом и мусорными баками на улице.
А это ссылка по тому вопросу который я предлагаю обсудить, (особенно для тех, кто не был на собрании)
www.belta.by/ru/conference/i_118.html
P.S. Если мне не изменяет память, то мужчина, сидящий за столом и читавший нам лекцию на собрании это одно и тоже лицо.