ЖСПК "Салют-Строй" ул.Героев 120-й дивизии - Рогачевская

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bonni

New member
Jirka,как у вас настроение по поводу нашего заселения?

anet-

New member
про 100 скачивали тутучки ( отправить у меня не получится ) http://ru.pro100.eu/pro100#wersje
скачивайте , она простенькая , но работать можно . У кого возникнут поросы , стучитесь в личку )
И у нас тоже секция в-г , 19 этаж

Jirka

New member
Jirka,как у вас настроение по поводу нашего заселения?

Грустно и радостно..... Грустно из-за переноса сроков сдачи дома, получения ключей, грустно из-за стоимости мебели и техники, надо было соглашаться на два крана.....

Приятно познакомиться, 6-ой этаж

Вы свои квартиры приняли?

Мы приняли с оговорками, закрепить заземление в ванной комнате.

Последнее редактирование:

Jirka

New member
я даже не знаю что это такое....(((((((( но у нас не было сифона, а так вобщем все....

Это провод закрепленный от полосы заземления в туалете (на стенке) на шине заземления одним концом и вторым концом на ножке ванной.
Электрик с УКСа уверял что везде, все будет ОК, поэтому лучше проверить еще раз.

Заземление необходимо для того, чтобы и нас и вас не убило током в случае если в ванну упадет фен.....

bonni

New member
Jirka, cпасибо за инфу про заземление, мы это не смотрели на первичной приёмке. У нас были недостатки, которые мы указали, но повторно мы не ездили смотреть их устранение. Говорят, что секция А-Б сделана лучше, недостатков практически нет.

Jirka

New member
Jirka, cпасибо за инфу про заземление, мы это не смотрели на первичной приёмке. У нас были недостатки, которые мы указали, но повторно мы не ездили смотреть их устранение. Говорят, что секция А-Б сделана лучше, недостатков практически нет.

Это действительно так.

bonni

New member
juligy, Jirka,а как вы планируете кухню? В частности меня очень волнует, куда ставить холодильник: сразу слева\справа (у кого как) от входа или напротив входа у окна? Или стол к окну? Какие у вас планы?

Это действительно так.
Я с двумя людьми из А-Б разговаривала, так они сказали, что ради приличия указали мелочи всякие, а так всё очень им понравилось.

Юрьевна

New member
Я думаю, что если каждый будет хотеть чистоту не только в своей квартире, а и за ее пределами, то будет чисто и с мусоропроводом и мусорными баками на улице.
Золотые слова

Привожу статью из газеты Республика от 26 ноября 2011 г.:
"Удобство, предложенное в свое время проектировщиками, ничто в сравнении с негативными последствиями. За десятки лет эксплуатации на внутренней поверхности стволовых шахт образовался налет толщиной в десятки см. Именно эти биологические отложения становятся причиной появления крыс, тараканов, бытовых муравьев. И, конечно, удушающего запаха в подъездах-констатирует Валерий Ростокин, нач.жилищного отдела упр. ЖКХ Гомельского горисполкома.

"Даже в новых высотках шахты часто забиваются строительным мусором, который жильцы леняться вынести на улицу"- считают в ЖРЭО Партизанского района г. Минска.
"Грызунов, тараканов, запахов, муравьев-не было бы вовсе, если бы ЖЭСы и ЖРЭО четко соблюдали график дезинфецирующих мероприятий, установленный СанПИНом. Есть и другая сторона медали: сами жильцы. Трудно, что-то требовать от шахты внутри подъезда, если каждый день сливать туда жидкие отходы и сбрасывать мешки строительного мусора. Тут уж никакая чистка не поможет",- считает Иван Войтович, гл.врач Минского городского центра гигиены и эпидемиологии.

Считаю, что решение принятое большинством менять нельзя. А если кого-то не было на собрании, то извините, через интернет такие вопросы не решаются.

SIMONA_N

New member
Мы снимали квартиру с мусоровпроводом в подъезде, поверьте, даже наличия мешка не спасет вас от мусора....Шмон (пардон за мой французкий) еще тот. При том что на этаже жили приличные люди....Снизу жила старая бабушка....мужчина любивший выпить....Поэтому я категорически против мусоропровода в подъезде. Тем блоее мусорный бак все равно будет стоять под подъездом и весь мусор будет в нем валяться на улице..и все равно будут бомжи, коты и т.д. Пока приедет машина..... (или уже другая система)...
Сейчас живем в доме где нет мусоропровода, но моя соседка выставялет мусор около двери, и когда я ей пыталась объяснить, что его надо вынести, а не держать еще два-три дня, когда соберется еще один пакет (тем более из дома все выходят каждый день и сын взрослый), она мне ответила что он не пахнет..........О чем еще монжно говорить?

вроде а-б 10этаж)))

что секция А-Б сделана лучше, недостатков практически нет.
все было по мелочи.

Jirka

New member
juligy, Jirka,а как вы планируете кухню? В частности меня очень волнует, куда ставить холодильник: сразу слева\справа (у кого как) от входа или напротив входа у окна? Или стол к окну? Какие у вас планы?

У нас нет шахты, поэтому будем ставить холодильник возле двери в маленькой нише, кухня будет угловая, небольшой угловой диван (обивка кож.зам. - легче чистить), два стула и стол.

bonni

New member
А у нас шахта и широкий холодильник 80 см. Так вот думаем куда его ставить. Очень хочется, чтобы было красиво, стильно и практично.

Jirka

New member
А весной хотим, получив согласование в ЖЭСе и Мин.архитект. и строит. - использоватЬ лоджию со стороны кухни. Картинка прилагается.

А у нас шахта и широкий холодильник 80 см. Так вот думаем куда его ставить. Очень хочется, чтобы было красиво, стильно и практично.

Лоджия есть?

Вложения

• obedinenie_balkona_i_komnaty5.jpg
    obedinenie_balkona_i_komnaty5.jpg
    160.1 KB · Просмотры: 105
  • obedinenie_balkona_i_komnaty6.jpg
    obedinenie_balkona_i_komnaty6.jpg
    38 KB · Просмотры: 101
  • кухня 14.jpg
    кухня 14.jpg
    67.3 KB · Просмотры: 105
  • кухня 14_план.jpg
    кухня 14_план.jpg
    18.9 KB · Просмотры: 101
  • кухня-с-балконом-1-300x225.jpg
    кухня-с-балконом-1-300x225.jpg
    16.8 KB · Просмотры: 105
  • кухня-с-балконом-4-e1320854247938-300x200.jpg
    кухня-с-балконом-4-e1320854247938-300x200.jpg
    50.8 KB · Просмотры: 101

Jirka

New member
Тогда возле окна, и надо рисовать, но точно кухня должна быть угловой,надо рисовать. В отделе кухонь в ТД "Стелла" работает хороший специалист, зовут ее Анна, не поленитесь и съездите к ней, дадите свои размеры и она вам нарисует все возможные варианты, только скажите, что будете заказывать кухню только у них, а там посмотрите, как у вас получится, сейчас у них скидка 25%, на все хухни, изготовление месяц.

Рисуют они бесплатно (для расчета стоимости предполагаемой кухни).

SIMONA_N

New member
Jirka, у родственников лоджия использована ))))))) к кухне, так удобно и холодильник и много чего еще влазит)))
Вот что для себя смотрела и выбирала, чтобы соорудить потом что-нибудь))) или взять какие-то детали из этого))):

это для кухни, может что-нибудь и сооружу общее для наших параметров кухни)))

Вот здесь заинтересовал шкаф)))

Прихожка:

Здесь уголок возле окна, уж очень он мне понравился)))

И моя любимка (где нет балкона, но почему он у нас только один)!!!!!

bonni

New member
Jirka,а где находится этот ТД "Стела"? Какие там цены и материалы? У вас есть знакомые, которые у них делали или вы сами будете заказывать там? Просто хочется знать качество работы и ответственность специалистов. Я знаю парня, который делает кухни качественно и своевременно, но у него нет таких материалов, которые хотим мы.

Jirka

New member
Угловой диван.

Вложения

• угл.диван.jpg
    угл.диван.jpg
    32.2 KB · Просмотры: 65
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху