вам не кажется что вы немного не понимаете срок заезда в квартиру и доделки по насаждению кустиков 2 разные вещи. не поверите, когда насадят чего то там меня уже не очень волнует, если вы хотели поделится информацией нужно было именно так и написать с самого начала, а не писать 2 слова и в кусты, я не знаю таких - ДОСТОВЕРНЫЙ ИСТОЧНИК или как там вы написали, если источнику есть от кого скрыватся значит не факт что он достоверный, ну впрочем я не об этом, добавлю что лично мне писать ничего не нужно, если вы хотите что то сообщить сообщайте всем, а лично пишут в личку... и не принимайте все близко к сердцу, я считаю что я правильно написала, вам, и повторюсь, не баламутьте народ, лично у меня пока только слухи что все в норме ))))) сроки остались прежними конец марта.... МSК- без обид.... просто если пишете что то очень важное подтверждайте ваши слова... дабы вас понимали правильно и все будет гуд... а то у нас уже был тут один, утки по приколу закидывал, наверное развлекался так.... не уподобляйтесь, подтверждайте, подробнее, вам только спасибо скажут....2. Уважаемая juligy,специально для вас сообщаю: информация мной получена из источника в МАПИДе. Сообщаю еще более подробно: Доп. соглашение (сроки "строительства" если так лучше) продлены до лета для благоустройства территории. Интерес определенных людей был вызван прошедшими сроками доп соглашения. Соответствующий ответ Вы и получили, что соглашение продлили. По какой причине благоустройство будут делать не весной, а только летом - я не знаю.
ну вы юморист, мне жаль конечно что вы так восприняли этот текст, ну я на всякий я бы хотела в цитатах увидеть где именно я задаюсь явным вопросом о сроках,( высказывания нельной давности не в счет - они устаревшие) повторюсь что лично у меня за последние дни из неподтвержденного источника (те от наших застройщиков, соседей) информация - КОНЕЦ МАРТА, и мне пока достаточно, от председателя тоже вон тоже пока инфа что все в норме - на сегодня я в спокойствии. Судя по вашему же посту вы сами не верно восприняли информацию, либо не совсем правильно до нас ее донесли.... кустики и озеленение может длится еще год а то и больше, но заедете вы в квартиру гараздо раньше, почему облагораживание будет только летом я поясню, тк сейчас это делать бесполезно, по весне все поплывет, садить кустики зимой вообще не целесообразно, ну и все в таком духе, вы лучше у истоника прямо спросите ключи нам когда отдадут, и вот когда получите на этот вопрос ответ - будем его обсуждать, повторюсь, не принимайте на личное, никакой бушующей энергии в предложении из 5 слов не было, просто тут принимается подтвержденная информация, а догадыватся откуда вы ее взяли никто не может - пишите подробнее и только....1. В связи с тем, что информации до сих пор нет, а именно
juligy,
svetik@,
milash,
начинает баламутить людей вопросами прошедших сроков доп соглашений, своей нетерпеливостью, я решил узнать и ответить на ваш КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС. Т.е. хотел как лучше.
2. Уважаемые дамы (выше названные), если бы Вы направили свою потрясающе мощную энергию в сторону Мингорисполкома, полезный эффект для всех окружающих был бы больше, чем от Ваших бессмысленных упреков в мой адрес.
вот тут вы тоже не все явно поняли, или не были на собрании, там было сказано, все эти доки и договора подписываются и составляются только после подписания акта, тут пару страниц назад писали что акт не подписан, а соотв о каких договорах может идти речь?????? вобщем ладно оставляю ваши осты впокое, а то еще подумате что я вас недолюбливаю или еще чего )))))) я кстати могу ошибатся или иметь не правильное представление о начале сбора доков, если не права поправьте.....Jirka, когда в очередной раз будете информировать нас, поинтересуйтесь пожалуйста у председателя, начинались ли (и на каком этапе если это так) работы по сбору документов и заключению договоров со всеми обслуживающими организациями (вода, электроэнергия, техобслуживание дома, вывоз мусора и т.д.). Не хотелось бы в ореденой раз "в последний момент", а то торжественная церемония вручения ключей от квартиры будет соправождаться звонким пением птиц под полящим солнцем, а не первыми проталинами у подъезда. Не хотелось бы быть пророком, но...
ой вы знаете я думаю жители городка и двум садам рады будут, я 4 месяца назад объездила 5 садов в уручье, группы по 25 человек и это двухлетки, не представляю как за ними может управится воспитатель.... я понимаю что если при заселении там будет анологичная ситуация, то я лучше в центр его возить буду, но буду спокойна что за ним углядят, дети есть дети... одному попу вытираешь двое подрались, третий упал , пятый чего то там ломает и пойди разорвись, у меня сейчас малому 2,2 и хорошо что в группе 11 человек... есть парочка сорванцов ого го.... воспитательница говорит они одни чего стоят, а в переполненных групах их сколько, а они ж как зеркало - друг за другом... ой вобщем больная тема.... так что уж если бы началось строительство этих садов хоть где в городке, я уверена, никто б не трогал эту 25 этажку и другие дома, ну или трогали но не так....Маленькое уточнение, зам.главы администрации заявил, что от семи запланированных детских садов на территории пос. Восточный, после внесения изменений в детальный план застройки, осталось только два.
Могу ошибаться, поэтому если есть возможность уточнить, можно было бы предотвратить такую же ситуацию с остальными дет.садами, так как и другие дет.садики тоже могут оказаться в таком же положении, когда жильцы ближайших домов узнают о строительстве какого-нибудь дома только когда уже начнётся его строительство!
ой ну не удержусь.. вы ж поймите никто никому тут не обязан, пишут те кто имеет на это желание.... вы пожелали написали.... а информировать и докладывать как только что то узнал никто не обязан... может у человека дела были, доступа не было... информация не изменилась, чего ее повторять по 25 раз... (улыбает все лицо))))))Если Вы беседовали недавно с председателем, почему не проинформировали остальных?, нет в этом необходимости?
спокойствие и позитив msk и все будет)))) не требуйте того чего давать вам не обязаны...
-------------------------------------------------------------------------------------
на последок прикол... незнаю как кому но я под сталом от смеха
-------------------------------------------------------------------------------------
Если ты на диете, помни золотое правило: "Хочешь жрать – жри яблоко. Не хочешь яблоко – не хочешь жрать".
Последнее редактирование: