ЖСПК "Салют-Строй" ул.Героев 120-й дивизии - Рогачевская

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксаник

New member
Управление ЖСПК есть какая-нибудь информация???? А то звонят чужие люди "доброжелатели" (в частности председатель одного из кооперативов за церковью) и рассказывают о том, что мэр называет сдачу НАШЕГО дома, приготовьтесь в 2013 году из-за того, что наш председатель не захотел... ну вы и сами знаете что.

Пишу об этом т.к. до этого представленная мной информация всегда подтверждалась. НАДЕЮСЬ ЧТО НА ЭТОТ РАЗ Я ОШИБАЮСЬ.
А "доброжелатели" про домики за церковью дают такой же "позитивный" прогноз?

ФЕЙ

New member
Примета: если вопрос выносится на всенародное обсуждение,значит решение по нему уже принято.

Lilya_

New member
А я слышала, что должны сдать дом в последних числах февраля. Будем ждать, осталось чуть-чуть подождать. Плохо, что нет информации от правления кооператива. От недостатка информации рождаются сплетни и слухи, которые ни кому не нужны. У людей и так нервы на пределе. а еще никчемные слухи!

Jirka

New member
Управление ЖСПК есть какая-нибудь информация???? А то звонят чужие люди "доброжелатели" (в частности председатель одного из кооперативов за церковью) и рассказывают о том, что мэр называет сдачу НАШЕГО дома, приготовьтесь в 2013 году из-за того, что наш председатель не захотел... ну вы и сами знаете что.

Пишу об этом т.к. до этого представленная мной информация всегда подтверждалась. НАДЕЮСЬ ЧТО НА ЭТОТ РАЗ Я ОШИБАЮСЬ.

Все это бла-бла-бла.......(про "доброжелателей"). Медленно, но уверенно, без особых денежных потерь, наш ЖСПК идет к сдачи-приемке дома, а другим ЖСПК от этого "неспокойно". Не волнуйтесь, пока нет причин для этого.

А я слышала, что должны сдать дом в последних числах февраля. Будем ждать, осталось чуть-чуть подождать. Плохо, что нет информации от правления кооператива. От недостатка информации рождаются сплетни и слухи, которые ни кому не нужны. У людей и так нервы на пределе. а еще никчемные слухи!

Слухи рождают сами чиновники, конкретики не дают,а только предлагают самим домыслить.

Юрьевна

New member
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВЛЕНИЯ ЖСПК
Уважаемые члены ЖСПК!

Довожу до вашего сведения следующую информацию.
17 февраля 2012 г. я в присутствии нескольких застройщиков находился на личном приеме у директора УКСа Антоненко А.И., который сообщил следующее:
у генподрядчика (ОАО «МАПИД») на согласовании находится проект дополнительного соглашения о продлении сроков строительства дома до 29 февраля 2012 г.;

Осталось 3 дня и опять тишина... Наверное опять на месяц, если не больше, перенесут сдачу дома.

Медленно, но уверенно, без особых денежных потерь, наш ЖСПК идет к сдачи-приемке дома

дату Вы и сами не знаете, извините но это тоже пока БЛА-БЛА-БЛА

Katyunya

New member
из-за того, что наш председатель не захотел... ну вы и сами знаете что.
Что вы всё на председателя валите? Неужели до вас до сих пор не дошло, что даже если бы был подписан акт -сейчас бы вы не жили в доме? А платили бы кредит и писали здесь какой наш председатель коз.л .

NUSA

New member
Svetlana_12,давайте, я только "за", тем более я с вами непосредственный сосед, будем махать друг другу из окна,а зав.садом куда хожу я сказала, что как только сойдет снег, сад начнут строить эта инфа была до снятия этого репортажа.
А дома за церковью, я слышала, что уже в августе будет народ заселяться, не знаю обрадовала или огорчила!!

Юрьевна

New member
Что вы всё на председателя валите? Неужели до вас до сих пор не дошло, что даже если бы был подписан акт -сейчас бы вы не жили в доме? А платили бы кредит и писали здесь какой наш председатель коз.л .

Спокойствие, только спокойствие. НИКТО НЕ ВАЛИТ НА НАШЕГО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ. Я все прекрасно понимаю и сообщение было написано не для того чтобы обвинить председателя в том, что он не подписал акт (кстати наша семья его в этом тоже поддерживает), а чтобы поделится информацией и услышать что-нибудь от руководства нашего ЖСПК

уставшая

New member
Неужели до вас до сих пор не дошло, что даже если бы был подписан акт -сейчас бы вы не жили в доме? А платили бы кредит
...
А до Вас тоже никак не дойдет, что все равно кредит будем платить, не заселившись в квартиры ( это будет сейчас или через год ). Это неизбежно. От подписания акта и до заселения проходит ( однозначно ) какое-то время. Что непонятно? Все просто. Только неподписанный акт может внести какие-то изменения в наш кошелек. Вот и все.
А "валить" - так никто и не "валит". Все высказывают свое мнение. Для этого форум и существует.

Jirka

New member
Осталось 3 дня и опять тишина... Наверное опять на месяц, если не больше, перенесут сдачу дома.

дату Вы и сами не знаете, извините но это тоже пока БЛА-БЛА-БЛА

Я, лично я, не называл никакой конкретной даты. И не заявлял об этом публично. Сообщал всем на форуме то, что сам узнавал и в основном из первых уст.

juligy

New member
А до Вас тоже никак не дойдет, что все равно кредит будем платить, не заселившись в квартиры ( это будет сейчас или через год ). Это неизбежно. От подписания акта и до заселения проходит ( однозначно ) какое-то время. Что непонятно? Все просто. Только неподписанный акт может внести какие-то изменения в наш кошелек. Вот и все.
набор слов, который раз вас читаю и каждый раз убеждаюсь, вы воообще на ситуацию смотрите с непонятного ракурса.... вас никто не обязует платить кредит до тех пор пока дом не сдадут, не сейчас ни через год ни через два, если вы не понимаете этого обратитесь к юристам они вам пояснят что к чему, если вы не имеете дома значит вы не получили жилье, значит платить вам не за что, а вот когда подпишут акт то он всмысле дом уже наш а не города, и с этого момента гос-вы плевать, заехали вы туда или нет, а платите.... спасибо скажите что не подписали - а то сейчас бы к нытью о дороговизне квартиры ( я кстати тоже ее снимаю) у нас бы добавился мильенчик за кредит и комуналку, от я б посмотрела ктоб тогда виноват был... так что сидим и радуемся - а ведь подумайте если все так замечательно все у нас почему до сих пор не доделали, почему до сих пор тусуются рабочие чего то меняют майструют и тд. значит есть что делать.... пока я ни разу не пожалела что мы не подписали акт... потому что еще 120уе для моего кошелька ну ооочень слишком....

LiliaDa

New member
не волнуйтесь, инициативная группа продолжает бороться за наше место под солнцем с нашими детьми по поводу строительства 25 этажного дома вместо детсада. Мингорисполком в ответах врет все время. Вот ответ из Госстандарта, цитата "комитет архитектуры и градостроительства Мингорисполкома письмом... исключил требование к заказчику (10-унр) в установленном порядке внести изменение в детальный план территории жилой застройки п.Восточный в связи с размещением жилого дома". Это за какие такие заслуги освободил? ведь изменение детального плана -это по закону ОБСУЖДЕНИЕ проекта с жителями!!! разбираемся...

И еще застройщик 10-УНР еще тот наглый фрукт! Кстати мы обратились к инспектору энергосбыта, за чей счет они всю ночь освещают свою стройплощадку? Так, как оказалось, 10-унр подклющился к общему счетчику вашего ЖСПК Салют-Строя, и инспектору не к чему придраться! Не знаем в курсе Вы или нет, но затраты на вас всех раскидают как обычно....

Jirka

New member
Добрый вечер. 13 или 14 или 15, точнее скажу на днях, будет собрание.

И еще застройщик 10-УНР еще тот наглый фрукт! Кстати мы обратились к инспектору энергосбыта, за чей счет они всю ночь освещают свою стройплощадку? Так, как оказалось, 10-унр подклющился к общему счетчику вашего ЖСПК Салют-Строя, и инспектору не к чему придраться! Не знаем в курсе Вы или нет, но затраты на вас всех раскидают как обычно....

Спасибо.

Svetlana_12

New member
не волнуйтесь, инициативная группа продолжает бороться за наше место под солнцем с нашими детьми по поводу строительства 25 этажного дома вместо детсада.

Cпасибо! Если есть необходимость какие-то моменты разъяснить, непосредственно в отношении вопросов по строительству (предъявляемых требований) - ГОТОВА ПОМОЧЬ! Пожалуйста, если нужна помощь в составлении обращений в гос.учреждения с правильным изложением и формулировкой вопросов - пишите, сразу отзовусь!

Так, как оказалось, 10-унр подклющился к общему счетчику вашего ЖСПК Салют-Строя, и инспектору не к чему придраться! Не знаем в курсе Вы или нет, но затраты на вас всех раскидают как обычно....

Трансформаторная подстанция была построена за НАШ СЧЁТ, поэтому они подключились, не неся никаких затрат! Поэтому так и вцепились в это место! Надо подключить Председателя, в курсе он или нет?!

"комитет архитектуры и градостроительства Мингорисполкома письмом... исключил требование к заказчику (10-унр) в установленном порядке внести изменение в детальный план территории жилой застройки п.Восточный в связи с размещением жилого дома"

Это потому, что Военпроект написал, что детского сада не надо, представляя документы в Комитет, поэтому им и разрешил Комитет архитектуры не вносить изменения в детальный план!

Jirka

New member
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВЛЕНИЯ ЖСПК
Уважаемые члены ЖСПК!

29 февраля 2012 г. приемка жилого дома ЖСПК в эксплуатацию не проводилась по причине не полного устранения ранее выявленных недостатков по трансформаторной подстанции и других. Подробности этого и принимаемых мерах в следующих сообщениях.
Информации об объемах и стоимости работ, выполненных генподрядчиком в январе-феврале, подлежащих оплате за счет средств ЖСПК, нет.
После получения информации о возможности использования клуба Военной комендатуры Вооруженных Сил вы будете проинформированы о дате проведения общего собрания членов ЖСПК – ориентировочно с 13 по 15 марта 2012 г.
Ставлю вас в известность, что бухгалтер ЖСПК Кулай Н.В. увольняется с 12 марта 2012 г. Члены ЖСПК, кому в ближайшее время (с 13 по 18 марта) будут необходимы справки (о сметной стоимости, оплате паевого взноса и др.), прошу заказать их у бухгалтера ЖСПК заранее, а также, при необходимости провести с ней сверку паевых (других) взносов.
Информация о том, что строящийся невдалеке от жилого дома ЖСПК объект запитан электроэнергией от временного источника электроснабжения жилого дома ЖСПК, проверяется.

Председатель правления Климович М.Л.

ФЕЙ

New member
подрядчик не шевелится, а подписали бы акт вообще были бы еще глубже чем сейчас, респект председателю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху