ЖСПК "Салют-Строй" ул.Героев 120-й дивизии - Рогачевская

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

milash

New member
подрядчик не шевелится, а подписали бы акт вообще были бы еще глубже чем сейчас, респект председателю

А вот это не факт, возможно это месть подрядчика за не полученные премии. И отчитаюся они за наши метры в январе 2013

Юрьевна

New member
Сообщение от Юрьевна

Управление ЖСПК есть какая-нибудь информация???? А то звонят чужие люди "доброжелатели" (в частности председатель одного из кооперативов за церковью) и рассказывают о том, что мэр называет сдачу НАШЕГО дома, приготовьтесь в 2013 году из-за того, что наш председатель не захотел... ну вы и сами знаете что.

Пишу об этом т.к. до этого представленная мной информация всегда подтверждалась. НАДЕЮСЬ ЧТО НА ЭТОТ РАЗ Я ОШИБАЮСЬ.

Все это бла-бла-бла.......(про "доброжелателей"). Медленно, но уверенно, без особых денежных потерь, наш ЖСПК идет к сдачи-приемке дома, а другим ЖСПК от этого "неспокойно". Не волнуйтесь, пока нет причин для этого.

29 февраля 2012 г. приемка жилого дома ЖСПК в эксплуатацию не проводилась по причине не полного устранения ранее выявленных недостатков по трансформаторной подстанции и других.

Вот и бла, бла, бла...

Jirka

New member
Вот и бла, бла, бла...

Юрьевна, спасибо за comments и попрошу вас в дальнейшем более ясно выражать свои мысли и чувства, если это относится ко мне.

_________________________________________________________________________________________________________________

Собрание, предварительно, назначено на 15.02.2012. Более точно (время, место) сообщу, когда буду располагать такой информацией.

juligy

New member
Ставлю вас в известность, что бухгалтер ЖСПК Кулай Н.В. увольняется с 12 марта 2012 г. Члены ЖСПК, кому в ближайшее время (с 13 по 18 марта) будут необходимы справки (о сметной стоимости, оплате паевого взноса и др.), прошу заказать их у бухгалтера ЖСПК заранее, а также, при необходимости провести с ней сверку паевых (других) взносов.
Информация о том, что строящийся невдалеке от жилого дома ЖСПК объект запитан электроэнергией от временного источника электроснабжения жилого дома ЖСПК, проверяется.
хотелось бы уточнить как именно будет увольнятся бухгалтер, я надеюсь председатель в курсе что бухгалтера увольняют не просто как обычного работника, наш бухгалтер несет ответсвенность за свои действия и конечно увольнение не может быть просто на основании заявления. Бухгалтера увольняют после соответсвующей проверки, очень хотелось бы дабы не возникло потом проблем а доказывать кто прав кто виноват будет некому.
Вобщем странное у нас товарищество. И лично мое мнение что бух должна довести дело до конца, либо сдавать свою должность по всем правилам - лично у меня складывается впечатление бегства, тк много косяков....

А вот это не факт, возможно это месть подрядчика за не полученные премии. И отчитаюся они за наши метры в январе 2013
а вы думаете их по голове гладят за то что дом с готовностью 99% до сих пор не введен в эксплуатацию.... они за него ежемесячно отчитыватся должны

Сообщение от Юрьевна

Вот и бла, бла, бла...

Юрьевна, спасибо за comments и попрошу вас в дальнейшем более ясно выражать свои мысли и чувства, если это относится ко мне
)))))))))))) предполагаю это обычный сарказм....

Жилец

New member
Вобщем странное у нас товарищество. И лично мое мнение что бух должна довести дело до конца, либо сдавать свою должность по всем правилам - лично у меня складывается впечатление бегства, тк много косяков....

Полностью соглашаюсь с вами!!!
Мне точно такие же мысли в голову пришли - ЧТО-ТО НЕ ТО,,,.

Lilya_

New member
сегодня в обед ходили с зам. председателя на дом.Как раз в это время работал представитель госнадзора по приемке электроэнергии. Он сказал, что все замечания устранены и мелкие устраняютя сейчас. И сегодня он подпишет акт о разрешении. После этого мы должны заключить договор и нам дадут свет.Также заходили на объет, где начинал строится 25-й дом. Сторож сказал нам, что объект этот сегодня последний день, что объект будет завтра ликвидирован. Если что-то напутала в терминах прошу заранее извинить, но смысл передала верно! Я тоже считаю. что бухгалтер должна сдать дом.Но нашего мнения она не спрашивает. Сейчас у нас работала ревизионная комиссия, поэтому ее работу проверили.И она, значит, отчиталась за свою деятельность.Это мое мнение.

Jirka

New member
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВЛЕНИЯ ЖСПК
Уважаемые члены ЖСПК!

15 марта 2012 г. в 19.00 планируется проведение общего собрания членов ЖСПК. Место проведения – клуб Военной комендатуры Вооруженных Сил (ул. Рогачевская, 20). Инициатор проведения – правление ЖСПК.

ПОВЕСТКА ДНЯ (предварительная):
1. О ходе приемки дома ЖСПК в эксплуатацию.
2. Рассмотрение результатов проверки ревизионной комиссией ЖСПК финансово-хозяйственной деятельности ЖСПК в 2011 г.
3. Об использовании нежилых помещений дома ЖСПК.
4. О подключении дома ЖСПК к сети общего доступа с предоставлением услуги IPTV, INTERNET и других сервисов.
5. О выборах председателя правления, заместителя председателя правления, уполномоченных.

Председатель правления Климович М.Л.

Полностью соглашаюсь с вами!!!
Мне точно такие же мысли в голову пришли - ЧТО-ТО НЕ ТО,,,.

Увольняется, наш бухгалтер, по моим сведениям, по следующим причинам:
1. Маленький ребенок;
2.Далеко ездить из Сухарево;

Последнее редактирование:

01851

New member
Iptv и интернеты оставьте каждому на выбор и по возможностям, все что для этого нужно, так это телефонный кабель и оборудование провайдера на АТС. А ограничивать себя какими-то дополнительными LAN сетями бред.
Так что считаю, что позволить решать большинством и платить дополнительные деньги за то, что решит собрание, которое не слишком образованно в этом плане не правильно.
Обсудите лучше уже камеры или еще что-то более насущное.

nalivay

New member
"О подключении дома ЖСПК к сети общего доступа с предоставлением услуги IPTV, INTERNET и других сервисов" - обязательно надо обсудить, т.к. телефонные кабеля - это прошлый век... высокой стабильной скорости они не дают... лучше всем сразу скинутся, например, на оптоволокно - получим и цифровое ТВ и интернет нормальный!!! тем более затраты на это, поверьте, не очень большие... а видеокамеры тоже обязательно нужно обсудить!!!

01851

New member
"О подключении дома ЖСПК к сети общего доступа с предоставлением услуги IPTV, INTERNET и других сервисов" - обязательно надо обсудить, т.к. телефонные кабеля - это прошлый век... высокой стабильной скорости они не дают... лучше всем сразу скинутся, например, на оптоволокно - получим и цифровое ТВ и интернет нормальный!!! тем более затраты на это, поверьте, не очень большие... а видеокамеры тоже обязательно нужно обсудить!!!
Оптиволокно? В дом для льготников и военных? Не смешите товарищ. Вы хоть понимаете о чем говорите или только слышали звон? :pleasantry:

Nosorog

New member
Оптиволокно? В дом для льготников и военных? Не смешите товарищ. Вы хоть понимаете о чем говорите или только слышали звон? :pleasantry:
А почему Вас смущает оптоволокно? в настоящее время в Минске только его и используют...это такое же обычное явление сейчас как мобильный телефон...просто, удобно и доступно.

Юрьевна

New member
Юрьевна, спасибо за comments и попрошу вас в дальнейшем более ясно выражать свои мысли и чувства, если это относится ко мне.

Всего лишь использовала в сообщении Вашу фразу в ответ на мое сообщение. Вы тоже в своем сообщении не очень корректно и конкретно выразили свои мысли и чувства.
Все это бла-бла-бла.......(про "доброжелателей"). Медленно, но уверенно, без особых денежных потерь, наш ЖСПК идет к сдачи-приемке дома, а другим ЖСПК от этого "неспокойно". Не волнуйтесь, пока нет причин для этого.

"О подключении дома ЖСПК к сети общего доступа с предоставлением услуги IPTV, INTERNET и других сервисов" - обязательно надо обсудить, т.к. телефонные кабеля - это прошлый век... высокой стабильной скорости они не дают... лучше всем сразу скинутся, например, на оптоволокно - получим и цифровое ТВ и интернет нормальный!!! тем более затраты на это, поверьте, не очень большие..

Насколько я слышала оптоволокно сейчас только и ставят - и платят за него (кабель) не жильцы т.к. это такие же коммуникации как свет и электричество и т.д. Договор заключается с Белтелекомом - они все и делают. Поправьте если я не права.

Жилец

New member
Конечно!!!! Пол Уручья уже на оптоволокне, другого уже и не используют. А если вы льготник - так что, вы уже не человек что ли?
Вот так и бывает на наших собраниях, что из-за некомпетентности некоторых членов ЖСПК случаются ляпсусы.
У всех уже давно плазма и ЖК телевизоры, зачем нам это устаревшее аналоговое телевидение? Или вы хотите использовать дополнительные тюнеры-преобразователи?
Мы за скоростной интернет и за высокое качество телевидения!!!!

ДАЁШЬ ОПТОВОЛОКНО!!!!!!!!!!

Марташа

New member
Solo?
Может устроим мини-голосование с конкретными провайдерами и ценами для жильцов?
У нас сейчас byfly - всем довольны и никаких оптоволокнов! :)

Jirka

New member
Всего лишь использовала в сообщении Вашу фразу в ответ на мое сообщение. Вы тоже в своем сообщении не очень корректно и конкретно выразили свои мысли и чувства.

Насколько я слышала - и платят за него (кабель) не жильцы т.к. это такие же коммуникации как свет и электричество и т.д. Договор заключается с Белтелекомом - они все и делают. Поправьте если я не права.

Кладет кабель Мапид на деньги города, потом по документам передает на баланс Белтелекома. Кроме телефонной связи на него завязана телемеханика по ТП, ПНС, пожарной сигнализации. По дому идет простой медный кабель, а оптоволокно приходит в ТЩ, где стоит блок преобразования.

1. Именно этот оптоволоконный кабель МАПИД не включил в процентовки по прошлому году, а обнаружил в этом году;
2. Если ГОРОД не проплатит, то будем будем оплачивать мы сами;
3. Слышали вы верно, оптоволокно сейчас только и ставят .

По вопросу сетки надо смотреть в следующем ракурсе:
1. все ADSL провайдеры сидят на белтелкоме - здесь нужно смотреть у кого какие цены.
2. Дешевле конечно взять выделенный канал на весь дом с установкой сервака и разбросать на весь дом сетку, (тут Вам и IP-телевидение и интернет, а дальше как фантазия подскажет).
3. При установке ADSL модема каждый платит за себя, но связь может оказаться хуже, т.к. провайдеры заявляют одно, а на деле совсем другое.

кстати и видео по дому можно завести туда же и спокойно просматривать картинку не выходя из квартиры.

Марташа

New member
а кто может взять на себя такое глубокое администрирование???
Муж может выступать в качестве помощника в случае чего...

Жилец

New member
Друзья, давайте жить сегодняшним днем, а не прошлым веком! Через год, два, всё Телевидение будет цифровым, а мы будем как лохи с ADSL модемами и аналоговым ТВ.

bomgik

New member
Я ТАК ПОНИМАЮ ВСЕ УЖЕ ЗАСЕЛИЛИСЬ,ЧТО ОБСУЖДАЮТ ИНТЕРНЕТ И TV. А КАК ЖЕ ПРИЧИНЫ НЕ СДАЧИ ДОМА???

Марташа

New member
так в том-то и дело, что когда заселимся, тогда уже и про адсл все забудут... будет что-то новенькое!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху