подрядчик не шевелится, а подписали бы акт вообще были бы еще глубже чем сейчас, респект председателю
А вот это не факт, возможно это месть подрядчика за не полученные премии. И отчитаюся они за наши метры в январе 2013
подрядчик не шевелится, а подписали бы акт вообще были бы еще глубже чем сейчас, респект председателю
Сообщение от Юрьевна
Управление ЖСПК есть какая-нибудь информация???? А то звонят чужие люди "доброжелатели" (в частности председатель одного из кооперативов за церковью) и рассказывают о том, что мэр называет сдачу НАШЕГО дома, приготовьтесь в 2013 году из-за того, что наш председатель не захотел... ну вы и сами знаете что.
Пишу об этом т.к. до этого представленная мной информация всегда подтверждалась. НАДЕЮСЬ ЧТО НА ЭТОТ РАЗ Я ОШИБАЮСЬ.
Все это бла-бла-бла.......(про "доброжелателей"). Медленно, но уверенно, без особых денежных потерь, наш ЖСПК идет к сдачи-приемке дома, а другим ЖСПК от этого "неспокойно". Не волнуйтесь, пока нет причин для этого.
29 февраля 2012 г. приемка жилого дома ЖСПК в эксплуатацию не проводилась по причине не полного устранения ранее выявленных недостатков по трансформаторной подстанции и других.
Вот и бла, бла, бла...
хотелось бы уточнить как именно будет увольнятся бухгалтер, я надеюсь председатель в курсе что бухгалтера увольняют не просто как обычного работника, наш бухгалтер несет ответсвенность за свои действия и конечно увольнение не может быть просто на основании заявления. Бухгалтера увольняют после соответсвующей проверки, очень хотелось бы дабы не возникло потом проблем а доказывать кто прав кто виноват будет некому.Ставлю вас в известность, что бухгалтер ЖСПК Кулай Н.В. увольняется с 12 марта 2012 г. Члены ЖСПК, кому в ближайшее время (с 13 по 18 марта) будут необходимы справки (о сметной стоимости, оплате паевого взноса и др.), прошу заказать их у бухгалтера ЖСПК заранее, а также, при необходимости провести с ней сверку паевых (других) взносов.
Информация о том, что строящийся невдалеке от жилого дома ЖСПК объект запитан электроэнергией от временного источника электроснабжения жилого дома ЖСПК, проверяется.
а вы думаете их по голове гладят за то что дом с готовностью 99% до сих пор не введен в эксплуатацию.... они за него ежемесячно отчитыватся должныА вот это не факт, возможно это месть подрядчика за не полученные премии. И отчитаюся они за наши метры в январе 2013
)))))))))))) предполагаю это обычный сарказм....Сообщение от Юрьевна
Вот и бла, бла, бла...
Юрьевна, спасибо за comments и попрошу вас в дальнейшем более ясно выражать свои мысли и чувства, если это относится ко мне
Вобщем странное у нас товарищество. И лично мое мнение что бух должна довести дело до конца, либо сдавать свою должность по всем правилам - лично у меня складывается впечатление бегства, тк много косяков....
Полностью соглашаюсь с вами!!!
Мне точно такие же мысли в голову пришли - ЧТО-ТО НЕ ТО,,,.
Вобщем странное у нас товарищество. И лично мое мнение что бух должна довести дело до конца, либо сдавать свою должность по всем правилам - лично у меня складывается впечатление бегства, тк много косяков....
Полностью соглашаюсь с вами!!!
Мне точно такие же мысли в голову пришли - ЧТО-ТО НЕ ТО,,,.
Увольняется, наш бухгалтер, по моим сведениям, по следующим причинам:
1. Маленький ребенок;
2.Далеко ездить из Сухарево;
Оптиволокно? В дом для льготников и военных? Не смешите товарищ. Вы хоть понимаете о чем говорите или только слышали звон?"О подключении дома ЖСПК к сети общего доступа с предоставлением услуги IPTV, INTERNET и других сервисов" - обязательно надо обсудить, т.к. телефонные кабеля - это прошлый век... высокой стабильной скорости они не дают... лучше всем сразу скинутся, например, на оптоволокно - получим и цифровое ТВ и интернет нормальный!!! тем более затраты на это, поверьте, не очень большие... а видеокамеры тоже обязательно нужно обсудить!!!
А почему Вас смущает оптоволокно? в настоящее время в Минске только его и используют...это такое же обычное явление сейчас как мобильный телефон...просто, удобно и доступно.Оптиволокно? В дом для льготников и военных? Не смешите товарищ. Вы хоть понимаете о чем говорите или только слышали звон?leasantry:
Юрьевна, спасибо за comments и попрошу вас в дальнейшем более ясно выражать свои мысли и чувства, если это относится ко мне.
Все это бла-бла-бла.......(про "доброжелателей"). Медленно, но уверенно, без особых денежных потерь, наш ЖСПК идет к сдачи-приемке дома, а другим ЖСПК от этого "неспокойно". Не волнуйтесь, пока нет причин для этого.
"О подключении дома ЖСПК к сети общего доступа с предоставлением услуги IPTV, INTERNET и других сервисов" - обязательно надо обсудить, т.к. телефонные кабеля - это прошлый век... высокой стабильной скорости они не дают... лучше всем сразу скинутся, например, на оптоволокно - получим и цифровое ТВ и интернет нормальный!!! тем более затраты на это, поверьте, не очень большие..
Всего лишь использовала в сообщении Вашу фразу в ответ на мое сообщение. Вы тоже в своем сообщении не очень корректно и конкретно выразили свои мысли и чувства.
Насколько я слышала - и платят за него (кабель) не жильцы т.к. это такие же коммуникации как свет и электричество и т.д. Договор заключается с Белтелекомом - они все и делают. Поправьте если я не права.