ЖСПК "Салют-Строй" ул.Героев 120-й дивизии - Рогачевская

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Landysh

New member
[FONT=&quot]В вопросе заключения договоров на электро, водоснабжение и др. имеется положительная динамика. Если заказчиком и генподрядчиком по возникшим вопросам (как то – по состоянию на 26 апреля не предъявлены УП «Минскводоканал» к технической приемке наружные сети водопровода и повысительная насосная станция жилого дома ЖСПК, что в настоящий момент препятствует заключению договора на водоснабжение) будут приняты необходимые меры, то есть основания полагать, что срок вселения в жилой дом ЖСПК, установленный решением Минского городского исполнительного комитета от 16 апреля 2012 г. № 1207, будет соблюден[/FONT]
А есть ли у Вас вообще повысительная насосная станция?

Nosorog

New member
Повысительная насосная станция в природе встречается довольно редко, в неволе не размножается, охраняется государством.

juligy

New member
ну что кто нибудь верит в заселение до 1 июня? аль я одна такая))))))))))))

anet-

New member
я хочу верить и надеюсь , надежда умирает последней ))

milash

New member
Товарищ председатель заявляет, что все идет по плану (только мы про этот план ничего не знаем)

milash

New member
Люди!!! Соседи!!! Кто знает, как у нас продвигается процесс. Пишите!

Юрьевна

New member
Муж (уполномоченный) звонил М.Л., спрашивал насчет окончательной цены кв.м. и заселения - "Пока тишина, все идет по плану." Вот и весь разговор...

juligy

New member
Муж (уполномоченный) звонил М.Л., спрашивал насчет окончательной цены кв.м. и заселения - "Пока тишина, все идет по плану." Вот и весь разговор...
а може кто в курсе какому именно плану

juligy

New member
нда уж... я так понимаю только Лукич знает этот план... интересно заселение 1 июня в него входит?

Lilya_

New member
11 мая я с подругой (тоже застройщик) к 9.00 подошли к нашему дому. Возле дома был уже Лукич, представитель УКСа и представитель энергонадзора (женщина). Они проверяли эл.щиты и документацию. УКС должен донести пару каких-то документов в энергонадзор (представитель забыл у себя на столе). Эта женщина сказала, что все у нас нормально, но выпишет НАРЯД (разрешение) на включение только после того, как с нами (с каждой квартирой) заключат договор и у каждого будет свой номер для оплаты (абонент). Также мы должны проверить счетчики, их работоспособность, чтобы номера счетчиов совпадали с паспортом. Кажется, ничего не перепутала. Нам Лукич тоже сказал, что все у нас идет по плану. Но план нам не озвучивал. После чего Лукич отправился в ЖЭУ, договариваться с паспортисткой (по поводу прописки в нашем доме).

Jirka

New member
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВЛЕНИЯ ЖСПК
Уважаемые члены ЖСПК!

Довожу до вашего сведения следующую информацию:

По состоянию на 11 мая 2012 г. договора на электро, водоснабжение (водоотведение), теплоснабжение не заключены. Причины в следующем.
При обращении в РУП «Минские коммунальные теплосети» для заключения постоянного договора на теплоснабжение данной организацией в заключении договора мне было отказано по причине не передачи КУП «Управление капитального строительства администрации Первомайского района г. Минска» (УКС) на баланс энергоснабжающей организации магистральных и внутриквартальных теплосетей.
При обращении в технический отдел производства «Минскводопровод» УП «Минскводоканал» для получения акта раздела границ водопровода, необходимого для заключения договора на водоснабжение и водоотведение, данной организацией в выдаче акта мне было отказано по причине не предъявления наружных сетей водопровода и повысительной насосной станции жилого дома ЖСПК.
Об указанных проблемных вопросах мною незамедлительно были уведомлены заказчик и генподрядчик.
Договор на электроснабжение (в силу определенных технических причин) заключается непосредственно УКСом. В течение 1,5 месяцев со ввода дома в эксплуатацию представителями УКСа при моем содействии были переданы необходимые документы в Энергонадзор. На настоящий момент представителями УКСа при моем содействии представлены необходимые документы в Энергосбыт для заключения договора на электроснабжение. Инспекторам Энергонадзора и Энергосбыта представлены для проверки приборы учета. 14 мая представителями Энергосбыта будет производиться пломбировка квартирных электросчетчиков.
11 мая на личном приеме у директора УКСа Антоненко А.И. (помимо меня присутствовал застройщик Тумель А.В.), где были обсуждены проблемные вопросы, директор заверил, что в течение следующей недели проблемные вопросы, препятствующие заключению договоров на электро, водоснабжение (водоотведение), теплоснабжение, будут решены……
РУП «Белгипрозем» на прошлой неделе было передано землеустроительное дело в землеустроительную службу Мингорисполкома, где готовится проект решения Мингорисполкома о предоставлении ЖСПК земельного участка для обслуживания и эксплуатации жилого дома ЖСПК.
О ходе заключения указанных договоров вы будете проинформированы.

Председатель правления Климович М.Л.

Марташа

New member
Lilya_, а что с БРТИ? Все по плану!
По плану Лукича заселимся! Пару раз еще перенесем сдачу дома и заселимся!
Неделю походить, а потом месяц своими делами заниматься!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху