ЖСПК "Салют-Строй" ул.Героев 120-й дивизии - Рогачевская

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ver

New member
дА НЕТ ПРОСТО КАК ИЗВЕСТНО ЛЮДИ КАШУ ЖДУТ УЖЕ С НОЯБРЯ 2011, МОЖЕТ У КОГО И ЕСТЬ ЛИШНИЕ ДЕНЬГИ... ТАК ТАКИМ ОБРАЗОМ И ГОД ЕЩЁ МОЖНО ПОДОЖДАТЬ. А ЧЁ????

SERGA

New member
Сегодня общался с Зевакиным Е.А. (УКС) по работе, после чего спросил у него обстоятельства по нашему дому, он заверил меня, что на следующей неделе нам выдадут ключи от квартир.

Жилец

New member
ключи выдадут, а заехать дадут? Замок с подъездной двери снимут? Или вручение ключей не означает разрешение заселяться?

SERGA

New member
ключи выдадут, а заехать дадут? Замок с подъездной двери снимут? Или вручение ключей не означает разрешение заселяться?

а смысл тогда выдавать нам ключи, если не снимать с подъездной двери замок. ключи на руках - значит можно заезжать.

juligy

New member
если не ошибаюсь ключи ключами а заезд еще пару недель придется подождать... но это так у знакомых было, как будет у нас незнаю.... по поводу работы председателя - я тоже нервничаю но если дадут ключи на след неделе то уж простите из обещаныз 2-4мес, получить ключи через 2 это помему очень нормально.... а если все исправно и без недоделок - тыщу раз порадуюсь за то что когда то не подписали акт...

я уже верить перестала.... так что не особо верю в в плучение ключиков на след неделе.

Nosorog

New member
Готов за полученный на руки в течение 2-х недель техпаспорт ждать ещё минимум полгода ключей и заселения.....Какие у нас перспективы по БРТИ????

Юрьевна

New member
Вечером М.Л встречается с директором укса. Пока со слов (из УКСа) окончательная цена кв.м. 2.004.000 б.р., а вечером М.Л. должен забрать у Антоненко официальную бумагу.

Jirka

New member
Вечером М.Л встречается с директором укса. Пока со слов (из УКСа) окончательная цена кв.м. 2.004.000 б.р., а вечером М.Л. должен забрать у Антоненко официальную бумагу.
Заезжал в УКС. С М.Л. разминулся. Директор УКСа уверил в том, что на следующей неделе ключи будут нам всем вручены, и он не видит никаких преград. Едим с женой завтра покупать кухню.

Lilya_

New member
Я тоже сегодня звонила М.Л. Он сказал, что в понедельник едет вместе с Зевакиным заключать договор с водоканалом и договор на теплотрассу.А зам председателя сказал, что в понедельник должны лифты проверить и, кажется, включить (невнимательно его слушала). Так, что дорогие соседи, считаем не дни, а часы! ЮРА, где будешь покупать кухню? Тоже нужна кухня.

Jirka

New member
Я тоже сегодня звонила М.Л. Он сказал, что в понедельник едет вместе с Зевакиным заключать договор с водоканалом и договор на теплотрассу.А зам председателя сказал, что в понедельник должны лифты проверить и, кажется, включить (невнимательно его слушала). Так, что дорогие соседи, считаем не дни, а часы! ЮРА, где будешь покупать кухню? Тоже нужна кухня.

Мы с женой будем покупать кухню производства ЖлобинМебель. Магазин от фирмы Лагуну или под их брендом на пересечении Долгобродской и пер. Козлова (здание бывшего дома культуры). Кухня (под наш размер кухни) угловая "Надежда 2.1" самый дешовый вариант 4600000 , на первое время хватит, а там посмотрим.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВЛЕНИЯ ЖСПК
Уважаемые члены ЖСПК!

Довожу до вашего сведения следующую информацию:

25 мая я был на личном приеме у директора УКСа Антоненко А.И. (помимо меня присутствовал застройщик Тумель А.В.). Директор сообщил, что 28 мая я смогу подать документы в УП «Минскводоканал», РУП «Минские коммунальные теплосети», необходимые документы для заключения договоров на водо, теплоснабжение. Для этого он и его заместитель Зевакин Е.А. окажут мне содействие…. Директор не теряет надежды, что 1 июня состоится заселение дома… Что касается меня, то понедельник покажет, что означали слова директора: «в понедельник (28 мая) договоры (на водо, теплоснабжение) будут заключены»….. 2 недели назад он говорил примерно тоже самое, только договоры по его заверениям должны были заключены уже на прошлой неделе…. Тем не менее, хочется, чтобы надежда не умерла….
Новость дня… УКС разродился расчетом окончательной стоимости 1 кв.м. жилой площади. Она составляет: 2 004 481 рублей.
28 мая специалистами СУ-206 ОАО «МАПИД» планируется проверка работоспособности лифтов от постоянного напряжения. 29 мая – комиссионная приемка работоспособности лифтов с участием представителей ОАО «Беллифт».
24 мая 2012 года Мингорисполком заседание не проводил. Вопрос о предоставлении ЖСПК земельного участка для обслуживания и эксплуатации жилого дома будет рассматриваться на следующем заседании исполкома – 31 мая.
В понедельник вечером постараюсь довести до вас информацию о заключении договоров и перспектив заселения дома…..

Председатель правления Климович М.Л.

Марташа

New member
А почему изменилась стоимость, если бухгалтер называла ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ стоимость?! Или мы платим, как написано выше, за ЖИЛУЮ площадь, а не за общую?

Опять нарушаются сроки и условия....

кстати, а что с кредитами льготными получается??? или все, что выдали - то выдали и никаких увеличений (банк-то считает по 1963 или 1948-точно не помню)

juligy

New member
кстати, а что с кредитами льготными получается??? или все, что выдали - то выдали и никаких увеличений (банк-то считает по 1963 или 1948-точно не помню)
если я помню правильно то 1963, это оговаривалось еще до окон)) тогда говорилось что примерно наш кредит будет 2100 +-, а банк по закону кредитует только 1963, остальное платим сами - вобщем то я рада чо м2 так и не превысил оговоренной суммы, но - непонимаю я нашей 100% системы кредитования

Марташа

New member
но - непонимаю я нашей 100% системы кредитования
вот-вот... пояснил бы кто...

А бухгалтер наш форум читает?

Слушайте, а мы же не принимали электричество... Или примка будет после выдачи ключей???
И что слышно с ключами?

Последнее редактирование:

juligy

New member
Слушайте, а мы же не принимали электричество... Или примка будет после выдачи ключей???
И что слышно с ключами?
ЖДЕМ ВЕЧЕРА - ОБЕЩАЛИ ОТПИСАТСЯ ...