Я тоже сегодня звонила М.Л. Он сказал, что в понедельник едет вместе с Зевакиным заключать договор с водоканалом и договор на теплотрассу.А зам председателя сказал, что в понедельник должны лифты проверить и, кажется, включить (невнимательно его слушала). Так, что дорогие соседи, считаем не дни, а часы! ЮРА, где будешь покупать кухню? Тоже нужна кухня.
Мы с женой будем покупать кухню производства ЖлобинМебель. Магазин от фирмы Лагуну или под их брендом на пересечении Долгобродской и пер. Козлова (здание бывшего дома культуры). Кухня (под наш размер кухни) угловая "Надежда 2.1" самый дешовый вариант 4600000 , на первое время хватит, а там посмотрим.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВЛЕНИЯ ЖСПК
Уважаемые члены ЖСПК!
Довожу до вашего сведения следующую информацию:
25 мая я был на личном приеме у директора УКСа Антоненко А.И. (помимо меня присутствовал застройщик Тумель А.В.). Директор сообщил, что 28 мая я смогу подать документы в УП «Минскводоканал», РУП «Минские коммунальные теплосети», необходимые документы для заключения договоров на водо, теплоснабжение. Для этого он и его заместитель Зевакин Е.А. окажут мне содействие…. Директор не теряет надежды, что 1 июня состоится заселение дома… Что касается меня, то понедельник покажет, что означали слова директора: «в понедельник (28 мая) договоры (на водо, теплоснабжение) будут заключены»….. 2 недели назад он говорил примерно тоже самое, только договоры по его заверениям должны были заключены уже на прошлой неделе…. Тем не менее, хочется, чтобы надежда не умерла….
Новость дня… УКС разродился расчетом окончательной стоимости 1 кв.м. жилой площади. Она составляет: 2 004 481 рублей.
28 мая специалистами СУ-206 ОАО «МАПИД» планируется проверка работоспособности лифтов от постоянного напряжения. 29 мая – комиссионная приемка работоспособности лифтов с участием представителей ОАО «Беллифт».
24 мая 2012 года Мингорисполком заседание не проводил. Вопрос о предоставлении ЖСПК земельного участка для обслуживания и эксплуатации жилого дома будет рассматриваться на следующем заседании исполкома – 31 мая.
В понедельник вечером постараюсь довести до вас информацию о заключении договоров и перспектив заселения дома…..
Председатель правления Климович М.Л.