я не понимаю проблемы с расчетами... каждый из нас взял кредит в банке на строительство, 100% кредитование - так в чем проблема - несите в банк документы пусть выдают откредитованые деньги, ведья так понимаю раз дом готов 100% , и уксом посчитана стоимость то она посчитана с учетом всех затрат.
Вобщем о каких паевых взносах может идти речь? Порядком надоедает платить самой из 100% кредита
в моей квртире 60,18 м2 если не ошибаюсь * 2004000 стоимость м2 = 120,600,720, банк прокредитовал нам 117,000,000 помнится при подписании такая сумма, за все время я вот уверена что 3,000,000 своими за лишние я точно уплатила...
так что огромная просьба тем кто видит МЛ пусть сам выходит сюда на связь и поясняет - на то и председатель.... бо ей богу трохи поднадоели эти необоснованые попрошайки-паевых взносов.... я все понимаю и членские на зп и обслуживание кооп-ва платим а это не много ни мало +- 8,500,000 со всех в месяц, а на канц товары типа конверта и квитанцию мне каждый раз жалеют, ну и черт ним... вобщем се пусть там даже 50,000 надо заплать будет больше не дам не копейки за так... кстати они городу сдать должны и заселить до конца полугодия, так что уж это в их интересах...
кстати даже директор укса находит время на общение с застройщиками всего минска, неужели наш МЛ имея интеренет а он его имеет - настооолько занят что за 4 года так и несоизволил ни разу появится тут....
да я уже поняла, рано радуемся товарищи...
т.е. после погашения ЖСПК указанной задолженности…..
и сумму задолженности огласите и почему она у нас вообще есть если кредит 100% да и взносы все платят ... посчиталатак мне жспк еще вернуть должны, тк уплатила я на порядок больше чем разница от стоимости с кредитом банка...
и еще очень хочется получить выписку по поступлением и расчетам со мной от жспк за весь период, уж очень любопытна точная сумма, попробую завтра буху позвонить...
а ну и Климовичу тоже, уж ооочень любопытны наши долги, если дозвонюсь отпишу