ЖСПК "Салют-Строй" ул.Героев 120-й дивизии - Рогачевская

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neitral1

New member
Информация от члена ЖСПК
Мистер Климович!!
Как вы написали :"помня события января 2012"(только твоя вина в этих событиях)и эти,которые происходят сейчас когда с народом пообщаться не можешь,а только умеешь писать чтобы сдавали деньги и плакаться,что не подписывают,всё больше хочется ...Обоснуй народу для чего деньги и сколько ещё будешь снимать с народа,который ты уже замучал своими бесполезными действиями.По поводу постоянных сборов отдельные проинформированы.Засели людей - а потом показывай свои ненормальные принципы,а то что-то ты тянул,тянул с приёмкой ,устранял недостатки,да что то толка и не видно,только на 2 сбора денег натянул-тоже молодец,нужно ещё уметь:agree:
Я очнь счастлив что голосовал за тебя!!!!!!:)))

juligy

New member
Информация от члена ЖСПК
Ничего себе - такой переход на личности, не стану вас судить просто меня немного ошарашивает ваша позиция тыкая обвинять кого то - принимали решение на собрании все вместе, гнобите и меня тогда - я голосовала как и большинство за сдачу после устранения недостатков,сново мусолить эту тему не стану - но одна манера ваше мыслеизложения уже говорит о вашей невоспитанности, вы вообще в лесу выросли что ли??? у всех много притензий - разного рода, до вчера они были и у меня, но я в состоянии набрать номер тел и выяснить все что меня волнует. Сегодня я абсолютно спокойна и до сих пор считаю что все сделано правильно. Вы спасибо скажите что за 2 мес все документы готовы и почти все подписаны - остался мизер, хотя изначально сказали 3+- месяца, сдали б дом в январе и ключи б получили в марте и сиделиб без света ( вы ж наверноев курсе что только в конце марта закончены работы по трансформаторной) местами я тоже могу осуждать его действия но мало - и лично я не видела кого то лучше, чего ж вы не стали председателем когда предлагали переизбрать...
Стыдно спихивать на кого то ответсвенность за свою бездейственность. Вобщем я надеюсь вы не мой сосед............
Кстати Лукича тут не бывает - вы позвоните и скажите это ему лично или смелости хватает только тут махать шашкой.
Товарищи давайте уважать друг друга - есть притензии выражайте их цевилизованно.

==============================================================

Кстати предлагаю обсудить закупку картонных коробок для переезда оптом. Думаю будет дешевле. Завтра буду узнавать по ценам, напишу что узнаю. А там решим что да как.

Последнее редактирование:

anet-

New member
Всё будет лучше.
и никак иначе
Ничего себе - такой переход на личности, не стану вас судить просто меня немного ошарашивает ваша позиция тыкая обвинять кого то - принимали решение на собрании все вместе, гнобите и меня тогда - я голосовала как и большинство за сдачу после устранения недостатков,сново мусолить эту тему не стану - но одна манера ваше мыслеизложения уже говорит о вашей невоспитанности, вы вообще в лесу выросли что ли??? у всех много притензий - разного рода, до вчера они были и у меня, но я в состоянии набрать номер тел и выяснить все что меня волнует. Сегодня я абсолютно спокойна и до сих пор считаю что все сделано правильно. Вы спасибо скажите что за 2 мес все документы готовы и почти все подписаны - остался мизер, хотя изначально сказали 3+- месяца, сдали б дом в январе и ключи б получили в марте и сиделиб без света ( вы ж наверноев курсе что только в конце марта закончены работы по трансформаторной) местами я тоже могу осуждать его действия но мало - и лично я не видела кого то лучше, чего ж вы не стали председателем когда предлагали переизбрать...
Стыдно спихивать на кого то ответсвенность за свою бездейственность. Вобщем я надеюсь вы не мой сосед............
Товарищи давайте уважать друг друга - есть притензии выражайте их цевилизованно.
+1
давайте не будем забывать на какое время выпало строительство нашего коооператива ( квадрат у нас не 3 , не 8 и не 10 лямов ) , стройка не заморожена , мы легко отделались в отличии от М5 . И потом , меня это так прикалывает - это что Лукич в грудь кулаком себя бил и обещал ключи 1 июня отдать ???? Так зачем необасновано то наезжать . Рас знаете как - сделайте лучше чем МЛ !!!
Прекратите истерику , не нужно нагнетать обстановку , всем очень хочется ключи получить и они не за горами и дело на данный момент не в подписи Климовича .

juligy

New member
:drinks:

Кстати предлагаю обсудить закупку картонных коробок для переезда оптом. Думаю будет дешевле. Завтра буду узнавать по ценам, напишу что узнаю. А там решим что да как.
а вообще я думаю и покупать не стоит. наверное можно подойти в любой к примеру рублевский и попросить коробки - они наверное еще и спасибо скажут что забрали....

Jirka

New member
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВЛЕНИЯ ЖСПК
Уважаемые члены ЖСПК!

Довожу до вашего сведения следующую информацию:

30 мая представителем Водосбыта повторно проводилась приемка приборов учета (водомерных узлов). Выявленные днем ранее недостатки генподрядчиком устранены.
30 мая (после урегулирования УКСом вопроса о передаче на баланс энергоснабжающей организации магистральных и внутриквартальных теплосетей) мною подано заявление в РУП «Минские коммунальные теплосети» на заключение договора на теплоснабжение.
Комиссионная приемка работоспособности лифтов с участием представителей ОАО «Беллифт» запланирована на 1 июня.
О дальнейших перспективах заселения дома буду держать вас в курсе.

Председатель правления Климович М.Л.

SIMONA_N

New member
давайте не будем забывать на какое время выпало строительство нашего коооператива ( квадрат у нас не 3 , не 8 и не 10 лямов ) , стройка не заморожена , мы легко отделались в отличии от М5 . И потом , меня это так прикалывает - это что Лукич в грудь кулаком себя бил и обещал ключи 1 июня отдать ???? Так зачем необасновано то наезжать . Рас знаете как - сделайте лучше чем МЛ !!!
Прекратите истерику , не нужно нагнетать обстановку , всем очень хочется ключи получить и они не за горами и дело на данный момент не в подписи Климовича .
+10000

услиленно собираю их на балконе от посылок)))))

neitral1, не вижу смысла истерить........
куда? вы хотели жить без воды, без света?

juligy

New member
Пора переезжать.
ну судя по постоам от МЛ я так понимаю пятница и ключи вещи не совместимы - так что расслабились все - ждем .. я вот почему то думаю раньше +-5-10 ничего не выйдет. Но мне самое важное чтоб до 25, бо тогда еще 200уй за семную(((

juligy

New member
О дальнейших перспективах заселения дома буду держать вас в курсе.
а может вы уточните что именно имеется ввиду под дальнейшими перспективами, тк про ключи мы читаем не из постов от МЛ что говорит только о том что это только слухи, ну хоть +- что сам Лукич то предполагает мне не надо точная дата с разбежкой в несколько дней хотя бы... просто из уст МЛ, спасибо jirka за постоянное осведомление нас от МЛ, даже не знаю что б мы без вас делали.
А почему МЛ отказывается тут общатся с застройщиками?

последние дни самые сложные и нервные - вы новенький смотрю, с какого корпуса ?

мах

New member
дом сдали 27 лишь по не понятным принципам и Амбициям Лукича.его просили принять дом и давали гарантийные письма.(МАПИД, И ЗАМ.ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ)надо отметить они свои обещания сдержали.но,теперь мы платим за арендное жилье 2 месяца,отопление,еще и взносы.в чем плюсы,не знаю

SERGA

New member
дом сдали 27 лишь по не понятным принципам и Амбициям Лукича.его просили принять дом и давали гарантийные письма.(МАПИД, И ЗАМ.ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ)надо отметить они свои обещания сдержали.но,теперь мы платим за арендное жилье 2 месяца,отопление,еще и взносы.в чем плюсы,не знаю

Дом не сдали в январе, потому что люди так решили на собрании - и не нужно винить сейчас председателя.

Сейчас набрал Зевакину Е.А., он сказал что нам и мапиду УКС направил заявку на выдачу ключей в субботу в 11.00.

Rus

New member
Информация от Винни

Теперь точно пора переезжать:pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day::pooh_birth_day:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху