juligy,прежде, чем кого то критиковать,задайтесь вопросом, что лично вы сделали для кооператива, чтобы все изменилось в лучшую сторону, чем помогли председателю в решении вопросов, кторые Вас волнуют? Приехать на собрание может каждый, а оказать реальную помощь??? Немного зная председателя, я думаю, что ему Ваш поклон в ножки сто лет не нужен.
товарищи, я вот честно немного не понимаю, те вы вполне можете радоватся если вас что то устраивает, и говорите о том что нужно уважать мнение других, но я так понимаю я не имею право на недовольство? те нужно заткнутся тихинько и молчать? ну да ладно вобщем то не в этом суть, дело в том что критикуя кого то я всегда понимаю на основании чего, я бы готова была б с удовольствием что то приехать и сделать если бы это было в пределах моей компетенции, или если бы была членом комиссии, да если честно вообще то люди строящие нам жилье этим зарабатывают те получают зп... вобщем повторюсь еще раз для тех кто так ко мне и моей критике обоснованной кстати так категорично настроен.... я рада за всех кому нравится все что у нас происходит, и то с какой скоростью и то как качественно и как много.... я никого ни в одном посте не пыталась и не стану пытатся убедить в своей точке зрения, но было бы приятнее если бы люди говорящие о уважении к другим сами проявляли хотябы толику оного...
я понимаю каждого кто просто не видел лучше за те же деньги и м2, и не ощутил все это в сроки, а я видела и потому уж простите и возмущена....
Если Вас это устраивает, почему Вы не уезжаете проживать в шикарных и и крайне дешевых квартирах. Там, кстати, рядом с Вашим домом построят РЕСТОРАН Mc Donald's, не надо будет самим готовить. Если Вам все-таки очень нравиться в Беларуси, то почему же Вы тогда не строите Свою квартиру в других домах с более демократичными условиями,где вы сами, как захотите, так Вам и спроектируют квартиру. Постойте подумаю сам... наверное, стоимость за 1 м2 в 1 000-1 200 долларов США дороже, чем у нас. Точно - я прав. Во-вторых, по поводу домофона, если я не ошибаюсь, у написал, что расстояние от дверного проема не более 30-40 см. Вы, наверное, аршинами или локтями мерили. Купите линейку или рулетку со шкалой в сантиметрах. По поводу кухни, метраж Вы знали с самого начала, подскажите мне, почему тогда вступили в кооператив, а, опять же, не стали строить в доме, где смогли бы себе построить кухню с метражом в 20 м2.
стоолько негатива.... ну что ж давайте по порядку, я понятия не имею откуда у вас такие цифры о стоимости м2 в канаде, тк пол года назд туда уехали друзья, и поверьте деферамбы о таких ценах они и слыхать не слышали, второе, а вы посчитайте сколько за 40 лет к примеру вы переплатите за кредит с даже с найшей процентной льготной ставкой , + комиссии за кредит и тд... что в итоге даже при учете стоимости в 1200 за м2 выйдет на порядок дешевле нежели тут, и поверьте если бы имела возможность и выходы уехать уже давно бы была там как впрочем и большинсво.
По поводу м2 на кухне вы бы повнимательнее читали посты и не пришлось бы задавать глупых вопросов, но для вас поясню... когда вступали в кооператив были предоставлены планы ( которые в яви не соответсвовали реальности).
Далее поясню тк тоже явно не внимательно читали ранее написаное, дело не в том что кухня к примеру мала а в неоправданых надеждах, это знаете как пообщать ребенку мороженное а дать корку хлеба.... я отношусь к крите нормально и если конечно и увижу бревно в своем глазу то обязательно от него избавлюсь, но на ваш пост пропадает желание отвечать, тк приходится повторятся, для чего то объяснятся, так же для невнимательных напомню, что я писала что конечнооооо я привыкну и найду выход как и что обставить в своем уголке, но жутко не люблю когда ждешь одного а получаешь другого... это и касается тех самых хромированных змеивиков, м2 в кухне, окон нормальных, батарей со съемными панелями - когда тебе на собрании поют что все это будет и ты ждешь этого, а витоге получаешь все с точностью наоборот лично меня приводит в замешательство, если вы привыкли к такому отношению то я ж вас не осуждаю... и никому здесь не написала мол как так можно вы что и тп... никого не убеждаю мыслить как я.
кстати еще раз о невнимательности вашей - меряла рулеткой и писала об этом ...
на будущее когда захотите повысказыватся в адрес кого то с агрессией перечитайте форум еще раз... тк я сомневаюсь что кто то вам станет пояснять и разжовывать как я....
По поводу не исполненных ОБЕЩАНИЙ председателя, предлагаю в качестве протеста, выйти из состава ЖСК. Давайте на этом закончим нашу дискуссию и будем ожидать скорейшей сдачи.
несовсем понятно ваше предложение.... это по вашему решение вопроса... те если кого то не устраивает к примеру цвет нашего дома тоже должен выйти из состава, вы возможно привыкли бежать от проблем, молчать в тряпочку, соглашатся с неисправностями или несоответвием обещаного вам - ЭТО ВАШЕ ПРАВО И МНЕ ДЕЛА ДО ЭТОГО НЕТ но .. было бы куда приятнее если бы мнение отличное от вашего так же имело возможность жить....
к частью я не закомплексованая и не зацикленная личность, меняющая свою точку зрения только по аргументированному убеждению... в вашем случае ничего убедительного не прочла... остаюсь при своем мнении пока...
кстати хочу немного пояснить для всех... я не имею ярой ненависти к председателю или к составу, но если сказл что будет - то быть должно...
Корефан, жесть !
Меня вот еще что беспакоит - как-то медленно эти трубы закапывают , уж очень медленно . Сегодня вобще никого видно не было на стройке . Плитку не клали , ямы не закапывали ((( , чего ждут - вот в чем вопрос
)))))))))))))) эх, вы не говорите никому а то заклюють... по мнению бонни вам нужно как и мне выйти из стотава строящихся))))) но я вам четсно скажу лично от меня не так просто избавится))))))))))
господа, товарищи, соседи!!!!! По последним данным заселимся мы в апреле месяце!!!! пора ставить Лукича на место!!! Надо собирать собрание(которое должно проходить по уставу один раз в квартал(последнее было 8 месяцев назад)). И пусть отчитается за проделанную работу. задолбало платить за сЪёмную квартиру!!!!
ни в коем случае, вам туда же куда и мне .... а точнее вон из кооператива....
ладно все простите Бонни, просто на сомом деле возможно я тут более ярко высказываюсь в отличае от остальных... и пишу чаще ...но поймите недовольна не я одна и притензии формируются все быстрее... проще относитесь к мнению других и к вам потянутся...
если кого то обидела не принимайте как личное...