ЖСПК "Салют-Строй" ул.Героев 120-й дивизии - Рогачевская

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anet-

New member
Смешно! Когда кто-либо из Вас был последний раз на стройке? Электроподстанция была полностью достроена в октябре. Теплосети были подведены уже в сентябре. Муж каждый день ходит мимо и наблюдает за процессом!:clapping::clapping::clapping:
я тут живу . Все давно уже достроено , но не закопано )))
Корефан

http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6133117&postcount=678

По трубам я разговаривал непосредственно с рабочими. Сроки у них были первичные до 1 октября, но перенесены до 15 ноября по объективным причинам (каким не знаю). Те же рабочие сказали, что закончат раньше 15 числа, т.к. всё вроде ОК!.

Последнее редактирование:

serega.by

New member
Ребята!!! Я тоже часто бываю возле нашего дома, и, скажу вам, все действительно не так уж и плохо.

juligy

New member
ой.. читаю душа радуется... а то надежды таять начали.... так хочется верить что все же въедем в этом году....
пошла молиться....

anet-

New member
в квартирах на первом этаже сегодня установили решетки на окна .

nalivay

New member
Как дела идут с обустройством территории вокруг дома???

Aviamax

New member
Как дела идут с обустройством территории вокруг дома???
Со стороны секции, в которой 4-шки, более-менее порядок: тротуарная плитка лежит, копошатся с дорогой и стоянкой. С противоположной стороны еще ямы.

Jirka

New member
Уважаемые соседи, размещаем к Вашему вниманию отчет о ходе строительства.

Добрый вечер, соседи !!!

Вложения

• Отчет о ходе строительства по состоянию на ноябрь 2011г..doc
    53.5 KB · Просмотры: 189

Юрьевна

New member
"банком предполагается выдать 230 000 000 рублей" инф. из отчета
Разговаривала по телефону с Ириной Станиславовной(спец. отдела кредитования), она сказала, что нашего кооператива в списках на выделение денег нет, из военного городка есть только 1 дом из поселка "Восточный"(через дорогу). Она не знает почему, но лично ее мнение, что у нас готовность дома 98% и нам деньги уже не нужны.

Katyunya

New member
Конечно очень приятно читать хорошие новости.Но есть и какие-то непонятные вопросы: как дом сдадут в эксплуатацию с кучей недоделок ?:flood:

juligy

New member
Конечно очень приятно читать хорошие новости.Но есть и какие-то непонятные вопросы: как дом сдадут в эксплуатацию с кучей недоделок ?
ага и при этом денег давать никто не собирается.... ладно пойду заплачу эти 225000 может сифон поставят хоть которого не было при приемке

anet-

New member
ага и при этом денег давать никто не собирается.... ладно пойду заплачу эти 225000 может сифон поставят хоть которого не было при приемке

Мдя,...... там в справке написано "предполагается" выдать ))))
непонятненько однако.....

bonni

New member
juligy, дело в том, что сифонов, как я понял, и не будет. Я смотрел в нескольких квартирах на разных этажах секции В-Г - установлены именно эти "гафрированные", если их так можно назвать, трубы. Кстати, мне даже кажется, что они будут несколько практичнее... Я не пробовал, но допускаю, что данная труба может полностью выпрямляться, а, соответственно, ее проще почистить. да и засоряться она, вроде, не должна из-за постоянного напора воды. Во всем сказанном, кроме наличия данных труб на кухнях квартир, не уверен...

juligy

New member
juligy, дело в том, что сифонов, как я понял, и не будет. Я смотрел в нескольких квартирах на разных этажах секции В-Г - установлены именно эти "гафрированные", если их так можно назвать, трубы. Кстати, мне даже кажется, что они будут несколько практичнее... Я не пробовал, но допускаю, что данная труба может полностью выпрямляться, а, соответственно, ее проще почистить. да и засоряться она, вроде, не должна из-за постоянного напора воды. Во всем сказанном, кроме наличия данных труб на кухнях квартир, не уверен...
у соседа стоял сифон, точнее то что на него похоже))) ну вобщем то мне уже потиху все побарабану становится, пусть только доделают все внешние комуникации и доведут сам дом до ума, абы сдали до нового года, а то из за подобных мелочей за каждый месяц жизни в сьемном жилье 200 уй уж очень по карману трескает.... я уже даже согласна без сифона, сэкономлю на оплате сьемной да поставлю сифон... И ЕЖЕ НА СМЕЩЕНИЕ ДОМОФОНА ХВАТИТ....

ОТДАЙТЕ КЛЮЧИ ТОВАРИЩИ..... НЕТ СИЛ МОИХ БОЛЕ, НЕ НУЖНО МНЕ СОБРАНИЯ, НЕ НУЖНО МНЕ ОТЧЕТА, УЖО НИЧЕГО НЕ ХОЧУ.... :shout::laugh::rofl:

anet-

New member
завтра по всему городку отключают отопление (будут проводить врезку счетчиков )
надеюсь это будет относится к нашему домику :dance::dance::dance:
лед тронулся .....))))))))))))

anet-

New member
соответствующее объявление висит в общежитии

вахтер утверждает ( она сама живет в городке и сведения они получают из нашего жэса ) что отопление вырубят по всему городку

Katyunya

New member
Действительно сегодня проходило подключение НАШЕГО ДОМА к теплосетям. Насколько успешно-вопрос? В 20х ноября числах Начальник Кооператива планирует провести собрание.У Нас теперь вариант один - ЖДАТЬ!?!?!?:bb::declare::swoon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху